Секреты мироздания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Меня это интересует.

+5
maria_81
Парящий в небе
ajbolit2
StanislavG
Admin
Участников: 9

Страница 21 из 34 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Перейти вниз

Меня это интересует. - Страница 21 Empty Re: Меня это интересует.

Сообщение автор ajbolit2 Вт Дек 24, 2019 1:12 am

Я выше уже написал. Средина зоны качественного перехода находится на уровне моря. Провод растягиваешь с севера на юг на высоте 2м. Заземление делаешь на глубине 2м. и выводишь изолированным проводом на конденсатор. Подбираешь емкость конденсатора в резонанс с эфиром и можешь снимать постоянный токи чем толще провод тем больше ток.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Парящий в небе Вт Дек 24, 2019 9:30 am

Высоту над уровнем моря можно и по карте определить. У меня точка на уровне 181 м над уровнем моря.
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Вт Дек 24, 2019 11:10 am

Парящий в небе пишет:Высоту над уровнем моря можно и по карте определить. У меня точка на уровне 181 м над уровнем моря.
Коментарий Юрия по этому вопросу. Уже сам можешь высчитать где нахлдится нужный ебе слой. 
Средняя толщина слоя у поверхности земли, это 700- 800 метров. Верхнюю границу слоя можешь определить по облакам. Облака обычно держатся на верхней границе слоя. Если облака опустились или поднялись, значит и граница слоя изменилась. Но в городе не пытайся, там структура искажена. Ищи чисто поле для экспериментов, по дальше от города, хотя бы километров 5 от города.
Но это слой имеет еще градации 7 уровней. Толщина верхнего слоя 350 метров, слой ниже толщиной 175 метров, еще ниже толщиной около 90 метров, и так 7 уровней каждый нижний уровень в два раза тоньше. верхнего. Но считая толщиену слоя надо исходить от уровня моря. На уровнге моря завершается иерархический уровень, и от уровня моря 700-800  метров.  Зная на какой высоте находишься над морем, можешь определить толщину слоя в котором находишься. Я например, живу на высоте 480 метров, значит нахожусь в самом верхнем слое, то есть где-то по середине верхнего слоя. А уже на высоте 800 метров над уровнем моря находится следующий иерархический слой толщиной 1600 метров и так же имеет 7 градаций. А над ним следующий слой уже толщиной около 3500 метров, а там толщиной 7 километров и т.д.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Вт Дек 24, 2019 11:27 am

Это слои, и что они значат?
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Вт Дек 24, 2019 1:03 pm

Парящий в небе пишет:Это слои, и что они значат?
Тут расписаны подуровни(слои) одного из иерархических уровней гравитационного поля Земли, вблизи поверхности. Если ты хочешь получить электрический ток из гравитационного поля, тебе необходимо, один провод поместить в один слой (подуровень), а другой провод в любой другой слой. Эти слои называются ещё (векторными) поскольку каждый слой имеет свою векторную диаграмму. Между векторныи слоями лежит переходная зона (слой качественного перехода) в котором происходит постепенный переход векторной диаграммы от одного подуровня к другому. Слой качественного перехода гоится для синтеза, в данном случае, воды и озона, но получить из него ток не выйдет. Единственная проблема, это толщина слоёв качественного перехода на всех подуровнях неизвестна. Юрий дал только толщину векторных слоёв и толщину слоя качественног переходу на уровне моря. Остальные уровни качественного перехода, могут иметь, либо ту же толщину, либо больше. Определить можно только опытным путём.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Вт Дек 24, 2019 9:25 pm

Это что за созвездие - телец или змееносец?
Меня это интересует. - Страница 21 Telec10
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Сб Дек 28, 2019 9:00 pm

Я не разбираюсь в звёздных картах. Можешь сам поискать на сайте НАСА.
SKY-MAP.ORG - Interactive Sky Map

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Ср Янв 01, 2020 1:39 pm

С Новым годом!

Тут разбирая старые записи наткнулся:

В : Кстати: кто знает из какой стали делаются корпуса кораблей и почему?
О: 40Г18ЮФЗ
queet_Игорь Ткаченко: [21 января 2013 г. 14:26] THINKER:

<<< 40Г18ЮФЗэто не лучший вариант! Г- марганец,.. ванадий, и алюминий... а лучший вариант: ст10!!!ст.10 не имеет остаточного намагничивания... и не дрейфует вдоль меридианов!!! Впервые с этим столкнулись японцы... корабли без двигателя дрейфуют строго на север... сами...
Вопрос, а почему так происходит?
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Ср Янв 01, 2020 2:38 pm

Друзья, всех поздравляю "С НОВЫМ 2020 годом"!

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Ср Янв 01, 2020 2:41 pm

Парящий в небе пишет:С Новым годом!

Тут разбирая старые записи наткнулся:

В : Кстати: кто знает из какой стали делаются корпуса кораблей и почему?
О: 40Г18ЮФЗ
queet_Игорь Ткаченко: [21 января 2013 г. 14:26] THINKER:

<<< 40Г18ЮФЗэто не лучший вариант! Г- марганец,.. ванадий, и алюминий... а лучший вариант: ст10!!!ст.10 не имеет остаточного намагничивания... и не дрейфует вдоль меридианов!!! Впервые с этим столкнулись японцы... корабли без двигателя дрейфуют строго на север... сами...
Вопрос, а почему так происходит?
А разве бывают корабли без двигателей? Даже парусники имеют двигатели, иначе они самостоятельно не смогут причалить.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Ср Янв 01, 2020 8:59 pm

Странно, но я понял, что в океане, если корабль встает отключив двигатель и не выпуская якорь имеет дрейф не только по течению, но и в сторону полюса из-за остаточной намагниченности корпуса корабля. Правда источник информации только один. Проверить не могу.
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Чт Янв 02, 2020 2:05 pm

Парящий в небе пишет:Странно, но я понял, что в океане, если корабль встает отключив двигатель и не выпуская якорь имеет дрейф не только по течению, но и в сторону полюса из-за остаточной намагниченности корпуса корабля. Правда источник информации только один. Проверить не могу.
Ну в общем, это понятное явление. Если стрелку компаса не намагнитить она будет показывать любое направление. Так же точно и корпус корабля, если его специально не размагничивать, имеет остаточную намагниченность. Поскольку торсионное поле Земли имеют за магнитное поле, то такой процесс вызывыет удивление и не понимание. Когда ты берёшь опилки и посыпаешь ими вокруг магнита они реагируют на магнитное поле, хотя сами из магнито-мягкого железа и остаточного намагничивания не имеют. Но почему-то тот факт, что опилки реагируют на магнитное поле магнита, а немагнитная стрелка компаса не реагирует на (магнитное поле Земли), никого не удивляет и не заставляет задуматься. Чисто ОБС (одна баба сказала), вот так и вся наука.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Пт Янв 03, 2020 7:49 pm

Спасибо за поздравления, светлой головы в новом году! 

Насколько понял, корабли не дрейфуют на север, а просто разворачиваются в этом направлении, если имеется остаточная намагниченность. При работе двигателей такое разворачивание влияет на проложенный курс, вот это принимают за дрейф. В торсионном поле магнитное переориентируется, как бы поляризуется, но не притягивается к полюсу.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Пн Янв 13, 2020 9:13 pm

Тут случайно нашел "ВАЧАЕВ Анатолий Васильевич, (1936-2000)". Похоже он еще во времена СССР открыл и изучил ХЯС.
http://lenr.seplm.ru/memorial/vachaev-anatolii-vasilevich-1940-2000
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Пн Янв 13, 2020 10:50 pm

Да, было много исследователей ХЯС, не удивлюсь если и золото научились синтезировать. Вообще при синтезе консервируется энергия. Вспоминаются слова Юрия, что вселенная постепенно остывает, это происходит из-за постоянного упорядочивания импульсов в ходе синтезов, этим можно научиться управлять без специальных источников, главное понимать механизм. Обычно это слои качественного перехода, но похожие условия достигают и плазменной пленкой.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Пн Янв 13, 2020 11:18 pm

Ну так и есть, синтез достигают в плазме при воздействии внешнего т.н. ЭМ поля - это классика ХЯС. Что интересно Вики до сих пор утверждает, что все лажа, а в России явление ХЯС подтверждают и исследуют. 
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Вт Янв 14, 2020 5:59 pm

Насколько я помню Юрий писал, что работал с одной из групп занимающихся ХЯС. И они достили неплохих результатов. Дело в том, что предсказуемые результаты возможно получить применяя меркабные технологии. Он советовал создат два  магнитных поля вращающихся навстречу и в зависимости от фаз вращения этих полей получаются те или иные элементы таблицы Менделеева. К стати, никакой шаровой молнии там не образуется, а образуется процесс похожий на выходе трансформатора Теслы. То есть там создаётся, по словам Теслы, радиантная энергия.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Чт Янв 16, 2020 3:06 pm

Вот попался ролик с вполне адекватными мылями. Так, что теория 101 обезъяны подтверждается и я думаю усилия Юрия не пропали даром. Правда сразу отказаться от всей лабуды, которую наука наваяла за последние сотню лет, они пока не могут. Теория "Большого взрыва", все держаться за неё, как поп за распятие, или монашка за свои трусы. Но самое главное, что процесс изменения сознания понемеогу движется в нужном направлении. Посмотрите ролик и дайте свою оценку..
  https://www.youtube.com/watch?v=ZG9C__xt8wc

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Чт Янв 16, 2020 5:40 pm

Ну что сказать, 5 законов правильные, направление по поиску ответов на вопрос "Как?" тоже верное. Но с визуализацией там еще работать и работать, поскольку я не увидел чтобы все торы от мала до велика были показаны в иерархии цветка жизни. А если обратить внимание на плохую сторону, то наши поработители имеют выгоду забивать мозги всякой дурью и мусорной информацией, что препятствует эффекту 101 обезьяны. Вспоминается одна притча.
Один юный искатель решил получить знания у великого мастера, но уже имел какие-то представления, полученные в другом месте. Мастер наливает в стакан воду, вода переливается через край, а он продолжает лить. Что ты делаешь?, спросил ученик. Я пытаюсь влить знания, но сосуд уже полон, так и ты должен прийти с пустым сосудом. Пока есть люди, которые опираются на авторитет, и имеют бездоказательные в то же время неоспоримые убеждения, их сосуд полон. Надо работать над гибкостью ума людей.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Чт Янв 16, 2020 9:02 pm

Ну они все авторитетов ищут и на них ссылаясь опираются в своих суждениях.
В общем поток истины с бредом, впрочем, как всегда, и моих ссылках.
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Пт Янв 17, 2020 1:52 pm

Разумеется принять полностью и безоговороно знания природы ни один учёный не сможет, но я хотел обратить Ваше внимание на начало ролика. Там человек имеющий учёные степени говорит самое главное - всё состоит из эфира. Ромик, ты вспомни сколько лет Юрий изганял научную парадигму из наших голов, это при том, что мы пришли получать знания, а не наборы постулатов притянутых за уши. Уже очень хорошо, что такие мысли появляются у людей которые имеют вес в науке. Просто некоторые учёные наконец поняли , что прошло больше 100 лет, а наука стоит на месте, а например энергетический кризис скоро проявится во всей красе, а недоумки пилят бюджет и рассказывают сказки про ядерный синтез. А запасов урана для электростанций хватит примерно до 2050 года.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Сб Янв 18, 2020 11:47 am

А мне вот показалось, что принцип А.В. Вачаева автогенерации плазмы похож на принцип автогенерации Капанадзе. Просто там несколько разное состояние эфира, в одном случае, это проявленное состояние трубчатого тора, во втором нет. С другой стороны, стабильность этого состояния для промышленной генерации?
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Сб Янв 18, 2020 1:34 pm

У Капанадзе тот же самый принцип, что у Н.Теслы и у всех остальных. Возбуждение эфира, тем или иным способом и снятие разности потенциала с разных его точек. Вот весь хрен до копейки, а получение энергии другим способом нам неизвестно.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Ср Янв 29, 2020 11:31 pm

Я периодически просматриваю фотографии, которыми делился со мной Юрий. Вот эта была отнесена в помощь для осознания, но мне кажется она не корректна, либо я что-то не понимаю. Внутри каждой сферы 8 малых сфер, а внутри каждой малой сферы 8 еще меньших сфер. Вроде бы все верно, но большие сферы ведь взаимопроникают до центров, следовательно некоторые малые сферы будут внутри нескольких больших, следовательно на рисунке малых сфер должно быть меньше. Создается впечатление, что большие сферы не проникают друг в друга, а просто плотно упакованы, как шарики в коробке. Что вы думаете по этому поводу?
Меня это интересует. - Страница 21 2165589

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Чт Янв 30, 2020 1:05 pm

romik пишет:Я периодически просматриваю фотографии, которыми делился со мной Юрий. Вот эта была отнесена в помощь для осознания, но мне кажется она не корректна, либо я что-то не понимаю. Внутри каждой сферы 8 малых сфер, а внутри каждой малой сферы 8 еще меньших сфер. Вроде бы все верно, но большие сферы ведь взаимопроникают до центров, следовательно некоторые малые сферы будут внутри нескольких больших, следовательно на рисунке малых сфер должно быть меньше. Создается впечатление, что большие сферы не проникают друг в друга, а просто плотно упакованы, как шарики в коробке. Что вы думаете по этому поводу?
Меня это интересует. - Страница 21 2165589
Привет Ромик! Этот рисунок создан в 3д редакторе и отражает принцип сопряжения сфероидов в цвете жизни. Я сам пытался рисовать цветок в объёме, но для этого нужно долго и нудно изучить какой-либо редактор, а у меня не хватило терпения на сей процесс. Поэтому отобразить абсолютно точно сопряжение сфер в цветке очень не просто. Воспринимай этот рсунок, как принцип, а детали сопряжения лучше видны на рисуне цветка жизни, в проекции на плосксть. Тот рисунок, который мы чаще всего изучали.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Страница 21 из 34 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий