Меня это интересует.
+9
Иванов АН
rvi29
zero43
Admin
romik
ajbolit2
StanislavG
ropapol
mihail144
Участников: 13
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Меня это интересует.
Уже горю нетерпением жду прям как в детстве новый год.
Gromov- Местный мудрец
Re: Меня это интересует.
Gromov пишет:Уже горю нетерпением жду прям как в детстве новый год.
Не обиды для, а шутки ради.
Сейчас быстренько быстренько спустимся и трахнем вон ту рыжую корову.
Неа. Сейчас медленно медленно спустимся и сделаем все стадо.
rvi29- Местный мудрец
Сделать все стадо вряд ли получится, рад и просто рыжей корове. Время у меня не бесконечно а стадо необьятно.
Gromov- Местный мудрец
Gromov пишет:Сделать все стадо вряд ли получится, рад и просто рыжей корове. Время у меня не бесконечно а стадо необьятно.
Накрывай сначало все стадо (сингуляция пустоты). А потом из него выберешь что интересно. Нюансов бесконечно.
rvi29- Местный мудрец
Я уж не знаю какой терминологией пользоваться. Октавы, паттерны, уровни, алгоритмы сжатия - все смешалось. Тоже присоединяюсь к просьбам разъяснить. Меня интересует как происходит инициация возбуждения. Что относится к континууму, что к эфиру, и как импульсы подразделять.
romik- Местный мудрец
Уровни можно так сказать условная еденица, из нее создаются паттерны причем в сторону уменьшения. Ну а октава это то во что входят определенное колличество уровней. Допустим (только допустим для примера) в октаве 8 уровней тогда уровни от 8 до 1 это и есть патернн или от 7 до 1 тоже патернн или от 6 до 4 тоже патернн. Смысл уловил? А так более подробно жду и сам от Юрия. Там то самое любопытное не в колличестве а в их взаимосвязях и влиянии. В общем сам пока в думах жду лекции.
Gromov- Местный мудрец
Паттерн у меня ассоциируется с каким то алгоритмом. Скажем наклон витка или нескольких витков, который повторится через столько то циклов. Октаву не понял, но кажется она относится к эфиру, задает какие то условия для процессов. Помнится что 8 уровней замыкаются и образуют "дом", вот такой дом наверное и есть октава.
romik- Местный мудрец
Все возможно, не хочу гадать уверен Юрий ответит полно и развернуто. Тут уж уверен не только мы с тобой ждем.
Gromov- Местный мудрец
rvi29 пишет:Gromov пишет:Уже горю нетерпением жду прям как в детстве новый год.
А какую роль вы при этом Юре отводите, пастуха, директора колхоза, или генсека ЦК КПСС.......?!.....Действительно, стадо считают по головам, а правительства по членам.......
mihail144- Местный мудрец
Это аллегория, сам ведь понял. А так если в этом высказывании то его роль скорей как того кто показал что это стадо есть. Михаил не злись, смотри не через досаду и неоправданные желанья а смотри без чуств, твое сообщение так коротко но в нем столько горечи и разочарованья что слов нет. Скажи себе в чем цель твоя? Ведь свет клином не сошелся на безтопливном генераторе. Если что то вызывает гнев или полное отрицание то это прямое указание на то что нужно посмотреть на себя со стороны и понять от чего это идет, твои мысли или знания или мировозрение, или может это не ты так противишся........ Я знаю ты меня понял сейчас, просто подумай и найди корни своего неприятия.
А так то если тебя это порадует то считай что прочтя твое сообщение мы то сразу поняли как мы смешны, ты гораздо лучше и мудрее, во всяком случае меня.
А так то если тебя это порадует то считай что прочтя твое сообщение мы то сразу поняли как мы смешны, ты гораздо лучше и мудрее, во всяком случае меня.
Gromov- Местный мудрец
А с чего это ты решил, что у меня злость, досада и прочие непотребства?!
Я чуть позже тебе в личку напишу, не хочу тут флудить. Это не уважительно к остальным и топикастеру. Кстати Юрий удали мои сообщения которые не по теме. Иначе нить обсуждения теряется.
Gromov- Местный мудрец
Я тут себя исправлю. Восемь уровней примечательны другим, замыкание импульса впринципе невозможно. Но с каждым уровнем имеется смещение фаз сингуляции на 45 градусов, ну это в объеме конечно. И через восемь уровней смещение фаз между верхним и нижним импульсам составляет 0 градусов, и энергия возникает в других эфирных потоках верхнего уровня. А если учитывать и горизонтальную структуру смещения фаз, то сложнее.romik пишет:Паттерн у меня ассоциируется с каким то алгоритмом. Скажем наклон витка или нескольких витков, который повторится через столько то циклов. Октаву не понял, но кажется она относится к эфиру, задает какие то условия для процессов. Помнится что 8 уровней замыкаются и образуют "дом", вот такой дом наверное и есть октава.
romik- Местный мудрец
А такую роль, что его слова и подсказки заставляют задумываться о природе. А вот твои слова похожи на слова обиженного ребенка, который не хочет слушаться воспитателя. Твоя веселуха не ясна, ты со всем разобрался и тебя больше ничего не интересует? Насколько мне известно, двигатель ты не показал.mihail144 пишет:rvi29 пишет:Gromov пишет:Уже горю нетерпением жду прям как в детстве новый год.
А какую роль вы при этом Юре отводите, пастуха, директора колхоза, или генсека ЦК КПСС.......?!.....Действительно, стадо считают по головам, а правительства по членам.......
romik- Местный мудрец
Юрий ну как там скоро? Уж как то заинтриговал сильно, мож сегодня лекцию даш?
Gromov- Местный мудрец
romik пишет:А такую роль, что его слова и подсказки заставляют задумываться о природе. А вот твои слова похожи на слова обиженного ребенка, который не хочет слушаться воспитателя. Твоя веселуха не ясна, ты со всем разобрался и тебя больше ничего не интересует? Насколько мне известно, двигатель ты не показал.mihail144 пишет:rvi29 пишет:Gromov пишет:Уже горю нетерпением жду прям как в детстве новый год.
О-о, господа, вижу паталогическое отсутствие Чувства (!) юмора, я ведь ответил на анекдот, правда с бородой, но это не умаляет его привлекательности......
Мэдлэно, мэдлэно спускаимси и дэлаим усё стадо!
rvi29- Местный мудрец
Понятно, шутки все. Ну а в самом деле, когда заглядываю сюда, ищу получения знаний. Меня иногда озаряет, а иногда в забвении. Хоть я и лентяй в том плане, чтобы самому начинать собирать двигатель, но все же мое мировоззрение уже претерпело серьезные изменения. И сам себе уже даю пинков по многим вопросам, привык все осмысливать и переосмысливать. Знания зажгли во мне совсем другого человека. Не хочется обсуждать личности, ведь все личности одинаковы в сути, но разны в "одежде".
romik- Местный мудрец
Занимайся тем что интересно. А двигло другие соберут когда время настанет. Ну а если не соберут вот тут ты и понадобишься.
rvi29- Местный мудрец
Иванов АН- Местный мудрец
Красочно сняли, интересно что происходит в воде во время воздействия, видно что местами уплотняется. Это и есть эффект Тио?
Gromov- Местный мудрец
Ну вот набежали и Юра исчез. А мы только на троих соображать стали. И он обещал проставиться, а теперь на всех разливать?
rvi29- Местный мудрец
rvi29 пишет:Ну вот набежали и Юра исчез. А мы только на троих соображать стали. И он обещал проставиться, а теперь на всех разливать?
Да Юра на научном форуме как то обмолвился, что его должны забрать с этой планеты нахрен, может он уже того??!!....
Ага эт шутка, чет я в последнее время вижу что шутят но как то не вписываюсь. А так если подумать то вряд ли кто сможет свалить с терры гравитация не позволит. Это для особи нужно специально создавать отдельный кокон с условиями как на терре, иначе в лучшем случае отупеет особь. Ну или как правило материя распадается. Надеюсь что Байрон напишет свою ту лекцию. Так то я слежу, надоедать не хочу просьбами, сможет сам напишет. Нет - значит не суждено.
Gromov- Местный мудрец
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: