Секреты мироздания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Меня это интересует.

+5
maria_81
Парящий в небе
ajbolit2
StanislavG
Admin
Участников: 9

Страница 20 из 34 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Перейти вниз

Меня это интересует. - Страница 20 Empty Re: Меня это интересует.

Сообщение автор romik Пт Окт 18, 2019 7:42 pm

Не знаю кто такой Манихин, да и не важно. Тут одну тему хочу обсудить. Можно ли говорить о наличии аналогичных процессов на всех уровнях иерархии цветка? Из эфирных потоков сотканы любые процессы, и казалось бы можно так сказать, но я опять возвращаюсь к идее уровней организации. Верхним уровнем считаю сингуляцию, а нижнему уровню нет предела, возможно Мироздание постепенно усложняется, наращивая уровни организации. Поясню о чем речь, для возникновения процесса необходимы условия, этим условием будет некоторая эфирная организация. Вот для электроэнергии необходимы какие-то связи между элементами, представляющие кристаллическую структуру и какие-то потоки импульсов, которые ее возбуждают. В электроэнергии участвуют все вышестоящие уровни организации - сингуляция, локальная гравитация, связующая кристаллизация. У меня постоянно в уме строится от большого к малому, хотя Юрий говорил наоборот - энергия строится от малого к большему. Как я понимаю идет объединение микроэлементов в группы все более крупные и получение новых видов энергии. Получается диллема, для энергии нужна структура, которая будет возбуждаться, представляющая уровень организации, но нужны и элементы, возбуждающие ее. Похоже придется просто рассматривать октаву с ее подоктавами, чтобы с обеих концов(свехру и снизу) была сингуляция, для которой не нужна предыдущая организация, только такой выход вижу. Тогда усложнение организации Мироздания это просто рассмотрение свойств следующей подоктавы сингуляции или осознание себя в более сложном устройстве или рассмотрение процесса как подпроцесса в условиях разных циклов основного процесса, который питает подпроцесс. Вот тепловой код реальности я понимаю как совокупность разных волн с источниками с разных сторон на космическом уровне, они составляют некий фон сверхдлинных волн в разных фазах и под разными углами и ясное дело что этот фон одинаков для элементов внутри маленькой локальной области, он как бы замер, так как циклы очень долгие. По-моему я эту мысль уже тут озвучивал, но хочется повторить, на нижнем уровне До октавы волновой фон тоже везде одинаков и меняется одинаково, только имеются быстрые пульсации, это и позволяет выращивать подобные элементы, способные объединяться в атом, составляя энергию подоктавы. Вроде бы все гладко, если не рассмотреть температуру, как параметр амплитуды теплового кода, при одинаковой скорости импульса уже и цикл становится длиннее, если выросла амплитуда. Теперь уже код отличается периодом в разных локальных областях при разной температуре. А если импульс уйдет в другую точку сингуляции, то все пропало, тепловой код начинает отличаться на микроуровне для разных элементов. Может это нормально? Может так и получается доля ассинхронности?

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор ajbolit2 Пт Окт 18, 2019 11:41 pm

Romik, давай по порядку будем обсуждать по одному вопросу, а то не ясно за какой конец ухватиться.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Сб Окт 19, 2019 12:12 am

Хорошо, давай обсудим тепловой код, он же код реальности. Как ты себе понимаешь смысл слова "код"? С одной стороны тепловая энергия строится изнутри, из микро элементов сингуляции, из мелких деталей цветка и так как они в разных локальных областях, то какой код там единый и одинаковый? Такое можно говорить если есть синхронное движение, а что значит одинаковая ассинхронность?
С другой стороны есть космические длинные волны, которые составляют среду, которая возбуждается. Я не могу понять с чего начинать визуализацию кода и в чем вообще его суть.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Сб Окт 19, 2019 1:19 pm

Тепловой код асинхронная составляющая спирального импульса. Вопрос если водку нагреть она поднимается наверх. Почему? Думаю часть энергии уходит на асинхронную составляющую из синхронной. Синхронная становиться меньше и ее выталкивает с текущего уровня на свой пока гравитация не уравновесит.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Сб Окт 19, 2019 1:35 pm

romik пишет:Все таки температура теплового кода имеет важное значение в строении вещества, влияет на алгоритмические изменения, составляющие строение вещества. Это буквально энергия, которой накачивается вещество. Любопытно ты сказал, что одинаковые гравитационные поля всегда отталкиваются, это очень важный момент, я всегда визуализировал проникновение именно одинаковых полей и не понимал в чем суть фиксации атомов на расстоянии. А теперь чуть яснее - атомы разных размеров представляют свою сущность на разных уровнях континуума и атомы что поменьше становятся вроде планет у звезды - занимают определенный слой, подходящий по энергетической плотности или по количеству движения. Теперь осталось более детально разобраться с кристаллической структурой еще вышних уровней, где уже нет больших атомов, но конфигурируются различные узоры. У льда конфигурация узоров зависит много от чего, слышал про опыты, что различный волновой фон влияет на кристаллическую структуру, и даже от информативности в этих волнах зависит каким вырастет кристалл. Бывают идеально симметричные, а бывают всякие дефективные, но любопытно вот что - волновой фон уже снят, а кристалл сохраняет свою форму и не меняется если не расплавить и заново кристаллизовать.

Кристаллы льда краска, которая визуализирует эфирные узоры. Один и тт же лед может разные узоры нарисовать.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Сб Окт 19, 2019 2:10 pm

ajbolit2 пишет:Не стоит думать. что все пришельцы посещавшие Землю имели высокий уровень развития техники. Возможно, что несколько тысяч лет назад, прилетали инопланетяне с уровнем развития примерно, как у нас на данном этапе развития.

бохИ современности могли многое. Ось вращения Земли после I666г. они сместили всего лишь градусов на 12-15, а потоп был мировой. Там много чего было, мерность понизили и зачистили Терру. Да и пояс астероидов их работа.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Сб Окт 19, 2019 3:21 pm

rvi29 пишет:
ajbolit2 пишет:Не стоит думать. что все пришельцы посещавшие Землю имели высокий уровень развития техники. Возможно, что несколько тысяч лет назад, прилетали инопланетяне с уровнем развития примерно, как у нас на данном этапе развития.

бохИ современности могли многое. Ось вращения Земли после I666г. они сместили всего лишь градусов на 12-15, а потоп был мировой. Там много чего было, мерность понизили и зачистили Терру. Да и пояс астероидов их работа.
Да нет, ты все намешал в кучу. Пояс астероидов результат войны марсиан, в результате которой был взрыв планеты Фаэтон. Потом высшие дали запрет на подобные происшествия. А ось Земли сместили атланты на нашей планете, похоже случайно, этим себя и погубили. Инопланетян прилетало и прилетает много разных, вот только рептилоиды не инопланетяне, они где-то тут и жили, возможно это демоны из высших миров.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Сб Окт 19, 2019 11:53 pm

romik пишет:Хорошо, давай обсудим тепловой код, он же код реальности. Как ты себе понимаешь смысл слова "код"? С одной стороны тепловая энергия строится изнутри, из микро элементов сингуляции, из мелких деталей цветка и так как они в разных локальных областях, то какой код там единый и одинаковый? Такое можно говорить если есть синхронное движение, а что значит одинаковая ассинхронность?
С другой стороны есть космические длинные волны, которые составляют среду, которая возбуждается. Я не могу понять с чего начинать визуализацию кода и в чем вообще его суть.
Хочу тебе сказать, что человеки создавая различные гаджеты ничего не смогли придумать такого, чего бы уже не создала природа. Напомню, что Юрий уже писал "Алгоритмический код". Это определение больше подходит к данному процессу. Тогда становится понятным выделение тепловой составляющей алгоритмического кода. Это нужно различать. Поэтому при абсолютном нуле вещество не исчезает, а меняет только свои свойства, но алгоритмическую часть мы таким образом уничтожить не можем. Алгоритмическая часть,это информация которая записана на спиралях синхронной составляющей и по которой строится вся форма движения импульсов в рассматриваемом локальном объёме. Принцип передачи алгоритмического кода в какой то мере схож с принципом передачи информации в сети "Интернет". Если ты знаешь принцип передачи информации в интернете то продолжим. Ежели не знаешь, то почитай, а потом продолжим.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Вс Окт 20, 2019 2:50 am

ajbolit2 пишет:
romik пишет:Хорошо, давай обсудим тепловой код, он же код реальности. Как ты себе понимаешь смысл слова "код"? С одной стороны тепловая энергия строится изнутри, из микро элементов сингуляции, из мелких деталей цветка и так как они в разных локальных областях, то какой код там единый и одинаковый? Такое можно говорить если есть синхронное движение, а что значит одинаковая ассинхронность?
Хочу тебе сказать, что человеки создавая различные гаджеты ничего не смогли придумать такого, чего бы уже не создала природа. Напомню, что Юрий уже писал "Алгоритмический код". Это определение больше подходит к данному процессу. Тогда становится понятным выделение тепловой составляющей алгоритмического кода. Это нужно различать. Поэтому при абсолютном нуле вещество не исчезает, а меняет только свои свойства, но алгоритмическую часть мы таким образом уничтожить не можем. Алгоритмическая часть,это информация которая записана на спиралях синхронной составляющей и по которой строится вся форма движения импульсов в рассматриваемом локальном объёме. Принцип передачи алгоритмического кода в какой то мере схож с принципом передачи информации в сети "Интернет". Если ты знаешь принцип передачи информации в интернете то продолжим. Ежели не знаешь, то почитай, а потом продолжим.
Ну по поводу передачи информации в интернете так сразу не понять что ты имеешь ввиду. Грубо говоря есть физический канал связи по проводам или по воздуху через волны передается сигнал, есть аппаратный прием, где сигнал распознается на пакеты с набором бит и далее на обработку в процессор, и есть программный уровень, когда уже удобоваримые пакеты данных распознаются в виде той или информации. Сомневаюсь что ты имел ввиду транспортные протоколы или иерархию распаковки от машинного языка до браузерного, потому не буду говорить про особенности разных сетей и операционных систем. Твою мысль про алгоритмический код я кажется представил, и даже понял необходимость идентичности кода микроэлементов, ведь наблюдаемое движение суть телепортация информации в разные локальные области, и чтобы объект был тем же самым, необходима и одинаковая основа, на которую наложим информацию объекта. Вот только почему бы не принять за информацию на спиралях синхронной составляющей сам объект или волны? Это и будет алгоритмический код, соответствующий такому-то объекту. Хотя с волнами не все так просто, одни волны вакуум проводит без проблем, другие поглощает, похоже за это как рас отвечает алгоритмический код.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Вс Окт 20, 2019 11:37 am

Ну разумеется все эти протоколы нам не нужны, это уже технологические вопросы. Я имел в виду принцип по которому кодируются пакеты информации. Ну во первых нужно в первую очередь передать импульсы обозначающие начало пакета, затем адрес, чтобы получатель мог принять пакет предназначенный именно ему. Потом идут импульсы несущие информацию и в конце импульсы обозначающие конец пакета. Такой принцип организации пакета применяется в связи и в интернете, правда в начале ещё идут импульсы синхронизации, но в природе я думаю это не нужно. К тому же алгоритмический код разбивается (типа как в связи)на каналы, в качестве которых выступают иерархические уровни. Возьмём диапазон нашей реальности. Самый нижний иерархический уровень нашей реальности, это уровень лептонов, выше уровень электронов, и т.д. Так вот, на уровень лептонов приходит информация которую способны принять только лептоны, а конкретно для каждого лептона или группы, должен ещё указываться его адрес. На электроны находящиеся на следующем уровне приходит уже своя информация. И так по всем уровням нашей реальности. Поток импульсов верхнего уровня нашей реальности, это как толстый многожильный трос, но спускаясь на нижний уровень он начинает расплетаться, разбегаясь по своим уровням иерархии. Весь трос это поток импульсов кода нашей вселенной, в который вплетены коды всех элементов до самого нижнего уровня. Думаю, что организация самого код намного сложнее, но более глубокий уровень Юрий не раскрывал, а принцип я думаю ты поймёшь. Ну и в природе, код передаётся в аналоговом виде, а не в цифровом виде, как у наших систем.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Вс Окт 20, 2019 9:45 pm

romik пишет: Верхним уровнем считаю сингуляцию, а нижнему уровню нет предела, возможно Мироздание постепенно усложняется, наращивая уровни организации.
 Я тоже так считал, Юрий с этим не согласился, указав на минус и плюс бесконечности.
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Вт Окт 22, 2019 2:11 am

Парящий в небе пишет:
romik пишет: Верхним уровнем считаю сингуляцию, а нижнему уровню нет предела, возможно Мироздание постепенно усложняется, наращивая уровни организации.
 Я тоже так считал, Юрий с этим не согласился, указав на минус и плюс бесконечности.
Ну похоже Юрий прав. Дело в том, что эфир по большому счету бесконечно сложный, и все его аспекты есть сразу, но проявляются нам лишь частично. Это мы можем наблюдать усложнение или упрощение, когда что-то возмущается, а что-то успокаивается. Но всегда в этом участвуют иерархические импульсы, которые идут строго в плюс и минус бесконечность.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Ср Дек 18, 2019 7:26 pm

Меня это интересует. - Страница 20 Ouo11
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Ср Дек 18, 2019 9:33 pm

Ссылка не работает. Что ты хотел сказать?

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Ср Дек 18, 2019 9:55 pm

Это не ссылка, а фото, вернее кадр из сегодняшней подборки ДТП. Интересно то, что "молния" прямая!
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Ср Дек 18, 2019 9:57 pm

Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Ср Дек 18, 2019 11:12 pm

Не только прямая, но еще и снизу вверх направлена, а еще какая-то сфера раздувается. Может это какой-то мощный прожектор включался или короткое замыкание на линии электропередач?

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Чт Дек 19, 2019 5:52 pm

На разных экранах с разным размером видео посмотрел, по факту, линия - может быть от блика оптики, да, сначала показалось, что сверху вниз,  а на самом деле, наоборот. Посмотрел по интернет, эффект наблюдали многие, но, что там на самом деле вспыхнуло - не указано. Может и короткое замыкание.
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Сб Дек 21, 2019 5:23 pm

копался, нашел:

Часть 1. Электромагнитная электростанция !!!
...Мы шли по лесу, проводник (лесник) показывал дорогу. Густая растительность и отсутствия тропинок свидетельствовала о том, что в ближайшие годы здесь ни кого не было. Наконец где-то в кустах увидели странное строение напоминающие трубу водопровода.
Железная труба в некоторых местах с наваренными витыми прутьями напоминающие пружины имела протяженность около 60 метров. Всю конструкцию я увидеть не смог, потому что она сильно заросла деревьями. Самое интересное я увидел на конце трубы — медный лом был приварен к железной трубе, он был согнут по направлению к земле. Из медного лома с характерным звуком вырывалась электрическая дуга, лом на конце был раскален до красна и в округе
по радиусу примерно около метра была выжжена вся трава.
Когда я захотел прикоснуться к лому лесник резко отдернул мою руку и предупредил о сильном, смертельно опасном электрическом токе.
Так это электростанция ???
Рассказ лесника:
« 1949 год три инженера (или ученые) создали данную электростанцию. Работы вели тайком, очень долго вычисляя поля «силы» (силовые поля). От лома который сделан из меди шли сильные искры, что бы искра не вызывала лесной пожар мой отец согнул его ударом бревна (заземлил). Ученые попросили отца хранить секретную станцию до их прихода, но так и не пришли больше. Позже он узнал что их расстреляли как врагов народа. Целостность станции говорит о том, что ученые так и не рассказали о готовой и рабочей станции.
Отец давно умер, но теперь его секрет храню я.
Медный лом был значительно длиннее, но с годами он сгорает и становиться короче.
Много раз я хотел разобрать данную конструкцию, но не знаю с чего начать, ведь здесь сильное напряжение. Конструкцию хочу разобрать что бы она не вызывала лесного пожара. Много раз окапывал все равно ветки падают и начинают гореть, многие деревья уже спилил....»
Реконструкция станции:
Я тщательно рассмотрел станцию — металлическая труба примерно диаметром 50 мм длиной 60-80 метров. Не было под рукой магнита что бы проверить, но по моему нержавейка. Труба держится на столбах (изоляторы) материал похож на текстолит высота от земли примерно 1м. На металлическую трубу наварины пружины похоже сделаны из того же материала что и труба (определил по цвету визуально). Пружины наварены через равное расстояние примерно через 2 метра, длина пружин тоже одинаковая около метра. На конце трубы наварен лом — по рассказам лесника медный, проверять не стал ближе метра подойти не решился.
Второй конец трубы заземлен (уходит в землю), по рассказу лесника просто вбита труба в землю метра на 1.5 на 2.

Мое мнение работы станции:
Наша земля окружена не магнитным полем, а электромагнитным, которые распространяются в три направления. Стоячие электромагнитные волны образуют «сетку» нашего пространства — вся материя стабилизируется и синхронизируется при помощи данной сетки. Стоячие волны имеют зоны наибольшего и наименьшего
значения, их еще называют сеткой Хартмана.
Так вот, если правильно найти данную сетку и расположить в местах сильной разности электроды, то можно снять электрическую составлявшую.

Часть 2. Ищем сетку Хартмана динамический магнитометр ШалатоваА.В.
Алексей Шалатов — археолог, данный магнитометр он изобрел для поиска аномалий пространства.
Было замечено, что в местах где стояли поселения, а именно на месте домов сохраняется «след» который легко обнаруживается данным прибором несмотря на то, что прошло много времени (200-400 лет).
Им же было замечено, что при движении по направлению магнитных линий образуются рефракционные зоны примерно через каждые 2 метра с севера на юг и 2.5 метра с запада на восток.
Конструкцию не имеющего аналога в мире (динамического магнитометра) Алексей предоставил специально для наших опытов и разрешил рассказать о устройстве и работе данного девайса.
И так, магнитометр состоит из двух моторов (рис.2) один обычный, второй доработанный.
В доработанном моторчике нет магнита и корпус сделан из пластмасса. Шкивы моторчиков соединяются резиновым пассиком.
Расстояние между моторами 30-40 см.
При вращении доработанного мотора в магнитном поле земли образуется ЭДС которое фиксируется милливольтметром.

После сборки производится юстировка магнитометра (по компасу)доработанного мотора — нужно сместить положение щеток так, чтобы магнитометр показывал направление точно на север.
Продолжение следует (практическая работа).
Далее.. такого мы не ожидали, как реально устроено пространство, аномалия материи, сдвиг следа материи по силовым полям, перекрытия
потока оргстеклом !!!....
Готовлю материал.....
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Вс Дек 22, 2019 8:18 pm

Да, интересно. Я тоже первую часть находил когда-то давно. Пока не буду спешить с выводами, но похоже такая электростанция работает на гравитационных потенциалах, странно только что один конец трубы заземлен, туда ведь и будет сливаться импульс.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Вс Дек 22, 2019 10:40 pm

Вовсе нет, вспомни подкову Тесла, где лампочка горит, на казалось бы замкнутом проводнике.
Тут система похоже на предложение натянуть провод на высоте 1-2 м длиной порядка 65 м. Но видимо решение по потенциалам может быть не единственным и можно несколько варьировать это решение.
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Пн Дек 23, 2019 1:05 am

А не мог бы ты рассказать или дать материал по подкове Тесла? Мне ничего толком поисковик не находит.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Пн Дек 23, 2019 9:39 am

Ну как же не находит?
Вот http://gorchilin.com/articles/experiment/tesla_u-bus?lang=uk
Думаю, что вспомнишь, что знал
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Пн Дек 23, 2019 2:35 pm

Это та же самая конструкция которую давал Юрий. То, что похоже похоже на изоляторы является конденсаторами, поэтому один конец устройства можно заземлить. Подбором длины устройства и ёмкостью конденсаторов необходимо настраивать систему в резонанс с эфиром. Система будет работать толь ко в поле, где подлизости нет строений или столбов.  Любые конструкции замыкют разнстьпотенциалов на расстоянии примерно 500 метрв. У земли, находится слой качественного перехода, между двумя слоями гравитационного поля Земли. На самом деле этот слой находится на уровне океана, а в других местах но может овазаться глубоко в Земле. Имея современный ДЖПС, можно найти место для такой электростанции.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Парящий в небе Пн Дек 23, 2019 8:34 pm

Каким образом с ГЛОНАСС можно найти нужную зону?
Парящий в небе
Парящий в небе
Местный мудрец
Местный мудрец

Страница 20 из 34 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий