Меня это интересует.
+5
maria_81
Парящий в небе
ajbolit2
StanislavG
Admin
Участников: 9
Страница 12 из 34
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Re: Меня это интересует.
Ребята! Не читайте Ацюковского, особенно на ночь - козлёночками станите. Показанный в ролике опыт, абсолютно ничего не даёт для понимания свойств эфира. Эфир не имеет свойств, как ему приписывают, жидкости или газа или других субстанций.
ajbolit2- Местный мудрец
Никто не призывал читать Ацюковского. Я специально смотрел видео без звука. Вот с увиденного и надо исходить. Там именно свойства эфира, но надо смотреть без мировоззрения Ацюковского.
Парящий в небе- Местный мудрец
Ну замечательно, тогда напиши какие свойства эфира ты усмотрел в этом ролике.
ajbolit2- Местный мудрец
Материя вращающихся элементов утягивает молекулы воздуха. Формируются два вихря. И мы наблюдаем взаимовоздействие 2х вихрей.
Соответственно, все это происходит в эфире и посредством эфира.
Что интересно, поведение вагончиков в чем то сходно с поведением магнитов.
Для того, чтобы понимать суть процесса необходимо раскрыть структуру вихря. И вторая часть опыта, где роторы вращаются в одну сторону, не раскрыта.
ajbolit2- Местный мудрец
А если подумать и в уме визуализировать, что там происходит?
Парящий в небе пишет:Материя вращающихся элементов утягивает молекулы воздуха. Формируются два вихря. И мы наблюдаем взаимовоздействие 2х вихрей.
А я увидел сходство с молекулой, в которой атомы фиксируются на некотором расстоянии, ведь я как рас недавно касался вопроса о динамике импульсов в кристаллических связях. Свойство фиксироваться на расстоянии есть у гравитационных полей. Но все же айболит прав в том, что потоки воздуха и потоки импульса не есть одно и тоже, и даже структура вихрей отличается.
romik- Местный мудрец
Вот, фиксация на расстояние - это уже эфирные проявления аналогичные молекулярным.
Т.е. у нас атомная система сродни вихрю из видео. Но мы не видим этот вихрь, он для нас как бы медленный (имелся в виду наш уровень звездных систем).
Т.е. у нас атомная система сродни вихрю из видео. Но мы не видим этот вихрь, он для нас как бы медленный (имелся в виду наш уровень звездных систем).
Последний раз редактировалось: Парящий в небе (Пт Май 31, 2019 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, не видим. Только атомы это низкий уровень иерархии, и там вихри должны быть очень быстрые.
romik- Местный мудрец
Ага, но медленный атом - это наша солнечная система, а быстрый - это наши атомы нижнего иерархического уровня.
Тут вопрос, если звездная система и атом формируются 8ми потоками, то почему мы в своей системе наблюдаем радиусную планетарную систему, а у атома мы наблюдаем движение электрона по техлепестковой траектории?
Парящий в небе пишет:Тут вопрос, если звездная система и атом формируются 8ми потоками, то почему мы в своей системе наблюдаем радиусную планетарную систему, а у атома мы наблюдаем движение электрона по техлепестковой траектории?
Освежу память. Нижние уровни для нас как активная область целиком, тогда как сами мы находимся внутри большой активной области, на одном из подуровней. В Кеплеровых орбитах есть эксцентриситет https://ru.wikipedia.org/wiki/Кеплеровы_элементы_орбиты И этот эксцентриситет поворачивается еще. Так что если построить картину движения за много лет, то и получается что планеты описывают лепестки. Только еще надо учесть, что это гравитационная центральная точка описывает лепестки, а планета еще вокруг нее наматывает уровни спиралей. И это все эфирный процесс, стоить помнить о сущности континуума, который возбуждается, об эвольвентных спиралях.
Еще ссылочка https://ru.wikipedia.org/wiki/Коническое_сечение Тут интересны только картинки, это как кадр орбиты за 1 цикл, а потом другой кадр со смещением фазы, ну там не целое число циклов за время одного большего цикла.
romik- Местный мудрец
Алгоритм движения электронов планет галактик и тому подобное, определяет алгоритмический код реальности для нашей вселенной.
ajbolit2- Местный мудрец
Ты имеешь ввиду тепловой код? Просто реальность субъективна и не совсем ясно о чем речь.ajbolit2 пишет:Алгоритм движения электронов планет галактик и тому подобное, определяет алгоритмический код реальности для нашей вселенной.
romik- Местный мудрец
Да это тепловой код.
Цитата Юрия:
..."Асинхронная составляющая есть всегда и везде, это код реальности и очень важный. Разница только в амплитуде асинхронной составляющей, а сам алгоритм неизменен. По другому, в науке ее называют теплом. Все объекты реальности несут в себе этот тепловой код, который и определяет их в той или иной реальности. Другое название у него - "реликтовое излучение" Если изменить алгоритм этого кода, то любой объект реальности просто исчезнет из этой реальности, как его и не было, но проявится в той реальности, измененный код объекта которого соответствует коду той реальности."...
Цитата Юрия:
..."Асинхронная составляющая есть всегда и везде, это код реальности и очень важный. Разница только в амплитуде асинхронной составляющей, а сам алгоритм неизменен. По другому, в науке ее называют теплом. Все объекты реальности несут в себе этот тепловой код, который и определяет их в той или иной реальности. Другое название у него - "реликтовое излучение" Если изменить алгоритм этого кода, то любой объект реальности просто исчезнет из этой реальности, как его и не было, но проявится в той реальности, измененный код объекта которого соответствует коду той реальности."...
StanislavG- Местный мудрец
Неплохо было бы чтобы Юрий ответил, жаль что давно его не видно. Похоже что объект проявляется в другом мире или обертоне, изменится его реальность, но не какая-то всеобщая реальность.
romik- Местный мудрец
Дело в том, что в последних комментариях, Юрий написал, что правильнее говорить алгоритмический код, а не тепловой код. Алгоритмический код даёт сразу понять, что мы имеем дело с алгоритмом, а не с температурой.
ajbolit2- Местный мудрец
С одной стороны, случилось то, чего боялся Юрий - цитирование, делает из его слов учение.
С другой стороны, наличие алгоритмического кода говорит о программной системе мироустройства.
С другой стороны, наличие алгоритмического кода говорит о программной системе мироустройства.
Парящий в небе пишет:С одной стороны, случилось то, чего боялся Юрий - цитирование, делает из его слов учение.
Ну так для нас цитаты Юрия и есть учение (для обучения), как альтернатива офф. научному учению. Просто Юра всегда хочет, чтобы мы больше думали сами, развивались, творили, а не слепо следовали чьим-то словам. Но мы так часто в своих фантазиях уходим в стороны, что цитаты Юры это как маяки, маркеры, чтобы не потеряться в наших рассуждениях, ведь долбаные догмы офф. науки так сильно еще сидят в наших мозгах, к сожалению...
Парящий в небе: С другой стороны, наличие алгоритмического кода говорит о программной системе мироустройства.
И это именно так, мироздание это ВЕЛИКАЯ виртуальная игра. Наши компьютерные игры это далекий далекий отголосок этой виртуальной реальности, ВЕЛИКОЙ иллюзии... Думаешь случайно ли нам дали (именно ДАЛИ, а не мы их придумали) все эти компьютерные технологии, гаджеты, игры. Все это для нашего обучения, развития, для лучшего понимания устройства мироздания...
Почему наша реальность субъективна, потому что у каждого своя реальность, своя игра, своя иллюзия. Вся наша реальность разворачивается (проявляется) только в нашем сознании. Это как экран телевизора (очень грубая аналогия, конечно) и всю нашу реальность, наш мир, нашу жизнь нам просто показывают на этом экране. Выключи телевизор и нет нашей реальности, нет нашей жизни, но ВЕЛИКАЯ ИГРА мироздания есть, всегда была, есть и всегда будет...
Ну да ладно, это я уже в высокую эзотерику залез, хотя если кому это интересно можем обсудить и это...
Если интересно, можно поговорит за эзотерику, только лучше открыть отдельную тему, а то у нас получился раздел типа "курилки". В этой теме лучше обсуждать теорию и технику.
ajbolit2- Местный мудрец
Насчет дали, у Юрия было мнение, что дав, взяли нашу энергию для своих целей.
И, не совсем телевизор. Наш "телевизор" от наших умственных усилий способен изменять ход событий на экране. А с обычным телевизором мы можем только переключить каналы, что сродни телепортации или переходу в параллельный мир.
Эффект параллельной жизни я наблюдаю только во сне, до 3х-10ти за ночь. То там вход - как будто так все и было, а выход резкий (тип проснулся).
И, не совсем телевизор. Наш "телевизор" от наших умственных усилий способен изменять ход событий на экране. А с обычным телевизором мы можем только переключить каналы, что сродни телепортации или переходу в параллельный мир.
Эффект параллельной жизни я наблюдаю только во сне, до 3х-10ти за ночь. То там вход - как будто так все и было, а выход резкий (тип проснулся).
Естественно ^^^ОНИ^^^ взяли, берут и будут брать энергию ведь мироздание это сплошной энергообмен. Чтобы пользоваться энергией БТГ, сначала надо отдать энергию в виде понимания, осознания, создания итд., но в итоге мы получаем опыт и развитие...
И да, во сне мы посещаем другие наши реальности, так как процесс получения опыта не прерывается никогда. Великий Разум мироздания не может позволить простаивать нашему сознания, когда наше тело-биоробот отдыхает
И да, во сне мы посещаем другие наши реальности, так как процесс получения опыта не прерывается никогда. Великий Разум мироздания не может позволить простаивать нашему сознания, когда наше тело-биоробот отдыхает
А что такого сакрального в эзотерике, чтобы говорить в отдельной теме?
Просто если валить все темы в одну, то найти продолжение обсуждаемой темы очень сложно и придётся потратить кучу времени на поиски нужного вопроса. Лично мне обсуждать эзотерику неинтересно, почему я писать не буду, поскольку обсуждение этого вопроса займёт ни одну страницу, а это никому не нужно.Парящий в небе пишет:А что такого сакрального в эзотерике, чтобы говорить в отдельной теме?
ajbolit2- Местный мудрец
Ну это не меняет дело, лично для меня ясно что все работает по программе, алгоритму с синхронной и ассинхронной составляющими. А вот если вернуться к движению планет в солнечной системе, они движутся в пределах диска или все же по лепесткам как электроны в атоме? Что думаешь по поводу алгоритма в этом вопросе?ajbolit2 пишет:Дело в том, что в последних комментариях, Юрий написал, что правильнее говорить алгоритмический код, а не тепловой код. Алгоритмический код даёт сразу понять, что мы имеем дело с алгоритмом, а не с температурой.
romik- Местный мудрец
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Страница 12 из 34
Права доступа к этому форуму: