Меня это интересует.
+10
ajbolit2
maria_81
Иванов АН
rvi29
Evgeni RaMiraSh
maxim.m
ropapol
Admin
mihail144
romik
Участников: 14
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Меня это интересует.
Океан, полотно на котором появляются и умирают волны. Эфир, полотно на котором появляемся и умираем мы!
rvi29- Местный мудрец
Хочу поднять вопрос о намерениях Сатья Саи Баба. Он умеет материализовывать предметы, он дал такие 10 заповедей:
Тут все ясно и понятно. Кроме радости которую обещает Баба в 10 пункте - разве радость есть цель? Как считают его родители - в него вселился злой дух и он поглотил личность их сына.
Почему я это пишу? Я просто ознакомился с его историей, чудесами и образом жизни. Очень двоякое впечатление произвело. А во сне я точно вспомнил энергию посещавшую меня после прочтения Бхагават Гиты. Интересно, а Юрий знает этого человека?
- Осознай абсолютную банальность и незначительность вещей, почестей и наград этого мира и будущего.
- Осознай, что ты находишься в плену у нижних миров, и стремись освободиться.
- Осознай, что наши чувства обычно направлены вовне, тогда как стремящийся к самосознанию должен смотреть внутрь.
- Отвернись от преступлений и успокойся, чтобы твой разум пришел в покой.
- Веди жизнь истины, самоограничения, понимания и правильного поведения.
- Выбирай доброе, а не приятное.
- Управляй своим разумом и чувствами; не позволяй им носиться, словно диким и злобным лошадям.
- Очисти свой разум через избавление от иллюзии "Я - это тело" или "Я - это разум". Удовлетворительно исполняй обязанности своего положения в жизни.
- Найди гуру. Познание себя столь тонко, что никто не может даже надеяться обрести его своими силами. Помощь великого учителя, который сам прошел этот путь и достиг самосознания, абсолютно необходима.
- Осознай свою полную беспомощность и покорись гуру. Тогда придет божественная благодать. Свет воссияет. Радость потечет через тебя
Тут все ясно и понятно. Кроме радости которую обещает Баба в 10 пункте - разве радость есть цель? Как считают его родители - в него вселился злой дух и он поглотил личность их сына.
Почему я это пишу? Я просто ознакомился с его историей, чудесами и образом жизни. Очень двоякое впечатление произвело. А во сне я точно вспомнил энергию посещавшую меня после прочтения Бхагават Гиты. Интересно, а Юрий знает этого человека?
romik- Местный мудрец
Думаю он не стоит внимания. Очередная утка.
Я проникся впечатлениями людей о нем, а если судить по действиям - он профессиональный обманщик.
Я проникся впечатлениями людей о нем, а если судить по действиям - он профессиональный обманщик.
romik- Местный мудрец
Вполне возможно, скорей, вероятней всего. Уж изречения его мутные, рассчитанные на чувственный аспект. В принципе, так и начиналась религия. В начале они показывали наивному народу фокусы, и изрекали.romik пишет:Думаю он не стоит внимания. Очередная утка.
Рома, "волшебник" разводит лохов. Твой уровень правильно тебя направляет. Лохотрон Земля работает везде.
rvi29- Местный мудрец
Привет всем!
Вот на днях меня заинтересовала такая мысль: любое вещество как и наша плоть форимруется разными агрегатными состояниями пространства. Если мы перемещаемся в пространстве или двигаем какой-нибудь предмет для нашего субъективного восприятия это воспринимается как просто перемещение чего-то отдельного. А т.к. само пространство безконечно и формируется мировой линией, то и всё вещество тоже является частью этой мировой линии. При перемещении конкретного вещества, информация об этом веществе и его агрегатное состояние в одном месте исчезает, а в другом месте появляется. А это будет возможно, если мировая линия будет иметь какую-нибудь частоту. Предпологаю, что это очень высокая частота.
Юрий Александрович, правильно ли я себе это представляю?
Вот на днях меня заинтересовала такая мысль: любое вещество как и наша плоть форимруется разными агрегатными состояниями пространства. Если мы перемещаемся в пространстве или двигаем какой-нибудь предмет для нашего субъективного восприятия это воспринимается как просто перемещение чего-то отдельного. А т.к. само пространство безконечно и формируется мировой линией, то и всё вещество тоже является частью этой мировой линии. При перемещении конкретного вещества, информация об этом веществе и его агрегатное состояние в одном месте исчезает, а в другом месте появляется. А это будет возможно, если мировая линия будет иметь какую-нибудь частоту. Предпологаю, что это очень высокая частота.
Иванов АН- Местный мудрец
Во первых, все в мироздании постоянно движется с бесконечной скоростью. Даже когда вы не движете предмет, он несется в пространстве с бесконечной скоростью. А когда вы полагаете, что вы сдвинули предмет, на самом деле вы только временно изменили направление движение этого предмета и ни на иоту не изменили скорость движения. Изменить скорость движения чего либо в пространстве просто не возможно. Если даже вам удастся изменить его скорость, объект мгновенно исчезнет из пространства. Все в мироздании, все его объекты движутся в пространстве со строго одинаковой и бесконечной скоростью.Иванов АН пишет:Привет всем!
Но сама скорость есть относительная условность, это соотношение длины протяженности пространства к не существующему времени и все это относительно условно выбранной точки отсчета. А любое соотношение, есть условность и ни какого значение в природе не имеет. Даже по уму, скорость должна иметь векторное значение, потому как одновременно к соотносительно разным объектам скорость всегда разная. Но физика из всего этого просто выбирает удобное для фарисейства значение. Например, если камень просто лежит на земле, относительно оси планеты он в этот момент движется со скоростью 1600 км\час. Относительно Солнца движется с переменной скоростью 29-35 км\сек с периодом пол года. Относительно Сириуса движется с постоянной скор. 280 км\сек.
Теперь, если просто поднять этот камень на высоту 1. 5 метра, его линейная скорость относительно оси Земли возрастает, а угловая скорость остается прежней, относительно Солнца и Сириуса остается все неизменной. теперь если бросить камень на Запад, то его линейная и угловая скорость относительно оси Земли уменьшается на величину скорости полета камня. Если бросить на Восток, то наоборот, скорости камня возрастает на скорость полета камня. И при всем этом, относительно Солнца и Сириуса скорость камня всегда неизменна. Видишь, к скольким дополнительным абсолютно пустым условностям приводит одна тупая условность! И вот возня с этими условностями, в науке считается научной деятельностью, тобишь познаванием.
Например формула Е=mC2 есть условное соотношение, следовательно к природе не имеет отношение. Масса есть количество движения, скорость света так же количество движения за длительность времени. Получается, что определенное количество движения умножаем на не существующую скорость и получаем количество энергии. Полнейший абсурд! Но масса это и есть энергия, всего лишь другое название энергии. Количество массы есть количество энергии. По формуле же правая часть уже не соответствует левой части, потому как добавлено значение какой-то эфемерной скорости, или проще - константы. В итоге, на величину константы формула врет и подменяет значение. Подмена значения общепринятая практика в физике, ну а о вранье и не буду говорить, потому как система вранья и есть физика.
Ю. А. Агамирян
Направляемая дебилизация человечества - основной вектор развития Земли.
rvi29- Местный мудрец
Полностью согласен с тобой.rvi29 пишет:Направляемая дебилизация человечества - основной вектор развития Земли.
Только разум видит суть, это его строение. Даже ясновидение не видит все. Видение это форма. Глаза, без разума, обманут человека. Что и происходит. Дебилизация.
Наличие тела не означает что перед вами Человек. Перед вами тело, а суть его вы можете увидеть при наличии у вас разума. Сознание не может видеть суть, оно видит форму.
Наличие тела не означает что перед вами Человек. Перед вами тело, а суть его вы можете увидеть при наличии у вас разума. Сознание не может видеть суть, оно видит форму.
rvi29- Местный мудрец
Благодарю за ответ!
Появился ещё вопросик, решил его задать в этой теме: эффект силы Кориолиса применим к микромиру? Т.е. его можно рассматривать и учитывать в электрических явлениях?
Появился ещё вопросик, решил его задать в этой теме: эффект силы Кориолиса применим к микромиру? Т.е. его можно рассматривать и учитывать в электрических явлениях?
Эффект Кариолиса имеет отношение к эфиру. Это потоки эфира создают этот эффект. Это, по сути, есть вращение сил действия в потоке эфира. В среде эфира постоянно действуют бесконечное множество сил действия и то есть проявление взаимовоздействия потоков эфира. В свою очередь, каждая сила есть результирующая взаимодействия векторов восьми сил. В свою очередь, каждая их этих восьми сил есть результирующий вектор действия других восьми сил. и т.д. и т.д. На каждом уровне вектора сил вдвое меньшей длины. Итого, каждая точка пространства представляет собой точку опоры бесконечного количества действия сил. Где на каждом уровне результирующий вектор вращается, причем цикл вращения результирующего вектора на каждом уровне вдвое короче цикла на уровень выше. Все это вместе создает результирующую силу вектора вращения на результирующем уровне. Например известно, что воздушные массы на разных высотах имеют постоянную скорость и направление движения. Это есть направление действия кориолисовой силы. Эта сила давит на воздушную среду и заставляет с определенной скоростью и направлением двигаться. На другой высоте уже направление кориолисовой силы другое и воздушные массы движутся в другом направлении. Для наглядности действия кориолисовых сил, можешь нарисовать спираль и ось направить вертикально к центру земли уперев конец спирали в центр Земли. А второй конец спирали соориентируй на периферии гравитационного поля Земли. Спираль должна быть коническая, где острый конец упирается в центр Земли. Теперь от оси спирали к виткам спирали проведи прямые. Всю спираль так обрисуй. Эти прямые и будут направления действия кориолисовых сил, а длина прямых есть величина действия сил. Итого получится, что на каждой высоте существует определенное направление и величина действия кориолисовых сил. Теперь если объект идет вдоль спирали, то на него действуют силы вращения, как скажем, самолет падающий в штопор начинает вращаться и чем ближе к земле, тем скорость вращения возрастает. Это из за структуры спирали. В спирали диаметр витков равны шагу между витками. А диаметр у спирали уменьшается к центру Земли, следовательно и шаг между витками уменьшается. Уменьшение шага витков и заставляет самолет в штопоре вращаться с ускорением.Иванов АН пишет:Благодарю за ответ!
Так-что к электричеству кориолисовы силы отношения не имеют Но они действуют и в электрическом поле, воздействуя на электрическое поле. Причем если проводник с электрическим полем соориентировать параллельно поверхности Земли. То кориолисовы силы будут действовать на поле в одном направлении. Но если проводник разместить вертикально, то в зависимости от высоты точки над землей, кориолисовы силы будут иметь разное направление действия на электрическое поле.
Очень коротко примерно так.
Подтверждение Юриных слов. http://www.omartasatt.ru/blog/tatjana_breslavskaja_soedinenie_s_razumom_jadra_vselennoj_12_11_13g/2013-11-25-6969
Особенно цветок!!!
Особенно цветок!!!
rvi29- Местный мудрец
Спасибо! Хороший и развёрнутый ответ для моего уровня.
Раз эти силы влияют на электрическое поле, знвчит это можно использовать в наведении разности потенциалов.
Форма спирали полностью совпадает с формой спирали магнитного поля. Интересно в магнитном поле тоже имеется эффект этих сил?
Раз эти силы влияют на электрическое поле, знвчит это можно использовать в наведении разности потенциалов.
Форма спирали полностью совпадает с формой спирали магнитного поля. Интересно в магнитном поле тоже имеется эффект этих сил?
Наводить разность потенциалов нет необходимости. Все пространство и так состоит из потенциального градиента. так что между двумя точками пространства всегда и везде существует разность потенциалов
Да форма совпадает со спиралью магнитного поля. И естественно кориолисов эффект есть и в магнитном поле. Например, если насильно сблизишь два одноименных полюса, появляется сила от центра в сторону, к стати, который и используем в моем магнитном двигателе. Это мы используем кориолисову силу.
Да форма совпадает со спиралью магнитного поля. И естественно кориолисов эффект есть и в магнитном поле. Например, если насильно сблизишь два одноименных полюса, появляется сила от центра в сторону, к стати, который и используем в моем магнитном двигателе. Это мы используем кориолисову силу.
Согласен, что разность потенциалов есть всегда и везде, но в объёме пространства генератора нет такого резкого градиента и приходиться его создавать перемещением провода в магнитном или электрическом поле. Вот это я имел ввиду при создании разности потенциалов.
Генератор создает один потенциал, а не два с разностью. Так же как и батарейка является одним потенциалом. Просто потенциал имеет градиент распределения "плотности" в нем. Вот мы и берем энерги. с разных концов этого градиента и естественно на этом отрезке будет разная энергетическая плотновть на концах, что мы и считаем за разность потенциалов. В центре потенциала энергетическая плотность максимальная, а на периферии потенциала минимальная. Вот если клемы понесем к центру и к периферии, мы зафиксируем разность энергетической плотности и скажем, что это разность потенциалов, а на самом деле это разность удельной энергетической плотности в разных точках одного потенциала. Если оба клемма соединишь в центре потенциала, где энергетическая плотность максимально, у тебя не будет напряжения на клеммах. Если оба клемма замкнешь на периферии потенциала, так же не будет напряжения, то есть не будет потенциальной разности. Но если второе клемо передвинешь чуть ближе к центру потенциала, сразу появится напряжение и чем ближе будешь передвигать его к центру, тем больше будет напряжение.Иванов АН пишет:Согласен, что разность потенциалов есть всегда и везде, но в объёме пространства генератора нет такого резкого градиента и приходиться его создавать перемещением провода в магнитном или электрическом поле. Вот это я имел ввиду при создании разности потенциалов.
Всё логично, спасибо!
Значит генератор просто рождает и уплотняет потенциал в объёме пространства провода - обмотки, а через клеммы соеденив внешним проводом потенциал в обмотке стремиться уравняться, т.е. исчезнуть.
Значит генератор просто рождает и уплотняет потенциал в объёме пространства провода - обмотки, а через клеммы соеденив внешним проводом потенциал в обмотке стремиться уравняться, т.е. исчезнуть.
Все правильно. Только не забывай, что в потенциале работают 8 потоков. А генератор уплотняет только один из восьми. Об исчезнуть говорить нельзя, потенциал вечен и ничто не может его исчезнуть. Сколько выбираешь с него энергию, ровно столько и притекает. Вращение якоря только сильней скручивает один поток из восьми поток и тем уплотняет удельную плотность. Появляется разность удельного количества движения в потенциале между этим потоком и другими потоками. Так работает генератор. А в батарейке разность удельной плотности снимается между центром потенциала и его периферийной частью и импульс уже идет на прямую с центральной части на периферию, минуя потенциальный градиент.
Хорошая информация!
Если генератор уплотняет только один из потоков в потенциале и мы из него снимаем "плотность", значит в остальных потоках идёт приток и манипулируя дополнительными обмотками можно и эти вторичные потоки использовать?
Если генератор уплотняет только один из потоков в потенциале и мы из него снимаем "плотность", значит в остальных потоках идёт приток и манипулируя дополнительными обмотками можно и эти вторичные потоки использовать?
Совершенно верно. Например трехфазный генератор делает это. А можно и сделать семи фазный генератор.
Понятно.
Хочу вернуться к эффекту силы кориолиса. Из ваших объяснений понятно что с изменением высоты вдоль оси конической спирали потока эфира ветор этой силы меняет направление, а почему тогда на вращающемся плоском столе шарик вращается по кругу, ведь высота его не меняется и соответственно вектор тоже должен не менять направление?
Хочу вернуться к эффекту силы кориолиса. Из ваших объяснений понятно что с изменением высоты вдоль оси конической спирали потока эфира ветор этой силы меняет направление, а почему тогда на вращающемся плоском столе шарик вращается по кругу, ведь высота его не меняется и соответственно вектор тоже должен не менять направление?
Во первых я не знаю что это за эксперимент, объясни подробней. Во вторых не забывай, что спираль эта силовая, состоящая из взаимодействия потоков эфира. Скажем в точках взаимовоздействия потоков формируется сила действия и вектор действия силы. Это силовая спираль, а не движения потоков эфира, а отметил это раннее. И та спираль не стоит как вкопанная, она постоянно вращается вокруг своей оси. Все спирали вместе вращают Землю.
Эксперимент не мой. Видео на ютубе, вот еле нашёл
https://www.youtube.com/watch?v=Tq8xdVBqQs8
https://www.youtube.com/watch?v=Tq8xdVBqQs8
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Страница 18 из 40
Права доступа к этому форуму: