Секреты мироздания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Меня это интересует.

+10
ajbolit2
maria_81
Иванов АН
rvi29
Evgeni RaMiraSh
maxim.m
ropapol
Admin
mihail144
romik
Участников: 14

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Меня это интересует. - Страница 29 Empty Re: Меня это интересует.

Сообщение автор Евгений из Твери Вс Сен 21, 2014 1:29 pm

Это Немецкое послание качества мысленной энергии на форуме секретов.
Сейчас кричат,что Китайские Ученые осуществили термоядерный синтез на Токамаке. Ну и флаг им в руки.Только жалко китайский народ,эта технологическая диверсии экономически может поставить  и на колени,а результатов будет ноль.Триллионы юаней улетят в карманы чиновников  псевдо ученых.70 лет Велиховская наука пыталась получить в Токамаке УТС. Но я после разговора с
АД Сахаровым  в середине 80-х годов  в Горьком (конфиденциально),который тогда мне на ухо сказал :"Токамак-это Велиховская ФИГНЯ".После этого разговора  приехал и стал оформлять заявку на УТС в плазменном фокусе НВ Филиппова.
Теперь Китайцы будут мучатся,как я от их Водки со змеей в Чите,вкус и сейчас во рту стоит ,при заключении контракта в1991 году.

Евгений из Твери
Местный мудрец
Местный мудрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Евгений из Твери Вс Сен 21, 2014 1:52 pm

В конце 50-х и начале 60-х Китайские фонарики были в цене,а у меня был ,лучший Немецкий "DAIMON". Купил у немца за 10 рублей.
Лет 10 назад,мне подарили китайскую говорящую рыбу,работающую от датчика движения.Через 3 месяца сломалась.Ни один электронщик не берется ее чинить.Так и висит на даче молча,напоминает о китайских технологиях.А тут УТС, да еще Китайский.Берегись Сибирь Матушка. Но гора Ямантау надежный бункер.

Евгений из Твери
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Пн Сен 22, 2014 9:44 am

приехал и стал оформлять заявку на УТС в плазменном фокусе НВ Филиппова.
Ну и как, евреи возрадовались новой заявке? Здесь я Юру поддерживаю всеми лапами.
Если вещь стоящая, то надо не заявки писать, а серийное производство организовывать.
У меня есть свободный заводик в г.Жигулевске, они выпускали газоанализаторы, сейчас спрос на них упал.....
Если есть интерес, могу дать координаты..... Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Сб Сен 27, 2014 9:32 pm

Юрий, у меня вопрос про цивилизацию(или культуру) Ориона. Тут мне попались товарищи, так и плещут разнородной информацией. Вроде как их учителя с Ориона получали информацию. Ребята заряжены капитально, вера не осмысленная сильна. Хотя моментом кажется разумно говорят, потом обнаруживаю что он сам не понимает что сказал. Сейчас анализировал информацию, которая выложена по ссылке. Надо заметить, где то я это раньше очень давно встречал и припоминаю, и запутался как вести себя дальше. Проверить не могу, прошу дать оценку.
http://planeta.moy.su/blog/razvitie_chelovechestva_po_rasam_civilizacijam_chast_1/2012-09-18-29994

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Сб Сен 27, 2014 11:58 pm

romik пишет:Юрий, у меня вопрос про цивилизацию(или культуру) Ориона. Тут мне попались товарищи, так и плещут разнородной информацией. Вроде как их учителя с Ориона получали информацию. Ребята заряжены капитально, вера не осмысленная сильна. Хотя моментом кажется разумно говорят, потом обнаруживаю что он сам не понимает что сказал. Сейчас анализировал информацию, которая выложена по ссылке. Надо заметить, где то я это раньше очень давно встречал и припоминаю, и запутался как вести себя дальше. Проверить не могу, прошу дать оценку.
http://planeta.moy.su/blog/razvitie_chelovechestva_po_rasam_civilizacijam_chast_1/2012-09-18-29994
Ромик, я начал читать ссылку, немного почитал и надоело читать всю эту кашу малашу, местами прямое вранье, местами исстина искажена до неузнаваемости, местами связаны не связуемое, местами измышления. Видать слышали звон да не знают откуда он, вот и домысливают остальное. Но что мне больше всего не понравилось, как в явном вранье ссылаются на Тота. В общем одно словоблудие!  О чем пишется сами не понимают.  В общем извини, не стал читать дальше, меня злить когда истины перемешивают с дерьмом и так подают. Это наглая дискриминация истин. Лучше бы просто глупости писали, как пишут все, а то претендуют на истину, подсовывая чушь. Не мудрено, что твои ребята не понимают о чем говорят, но говорят, как попугаи. ну например, почему-то выбросили из шкалы страну Мау, ее еще просто называют - Му. А Лемурия существовала при Атланте, это как бы был штат при Атланте, но вымер раньше остальной Атланты. Атланта ведь существовала около 1мил. 200 тыс. лет. За это время многое что менялось на Земле. Менялась и структура самой Атланты. В ней жили очень много разных народов, от чернокожих, краснокожих, желтокожих и белых. Все они жили штатами, которые были подчинены центральной власти. А власть была - троевластие. И одним из них был Тот и двое его друзей Гер и Ра.
А это мне понравилось! Я выпал в осадок три головы три пары рук и ног, благодаря чему хорошо бегал. Какой ты смешной А почему про члены не пишут, наверно тоже было три.
В общем, не обращай внимание, а то запутаешься.
Admin
Admin
Admin

https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru

Сообщение автор romik Вс Сен 28, 2014 7:47 am

Ну этого я и ожидал, спасибо.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Вс Сен 28, 2014 12:23 pm

Дебилизм в действии мы видим на научном форуме, теперь пример того же на волейбольном. http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13287 Понимающих о чем речь мало, а вот поговорить навалом. Как я тебя понимаю Юра, когда сам попадаешь в аналогичную ситуацию. Не стоит объяснять ничего разумолишенным, сначала надо найти тех кто сможет понять суть.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вс Сен 28, 2014 12:43 pm

rvi29 пишет:Дебилизм в действии мы видим на научном форуме, теперь пример того же на волейбольном. http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13287 Понимающих о чем речь мало, а вот поговорить навалом. Как я тебя понимаю Юра, когда сам попадаешь в аналогичную ситуацию. Не стоит объяснять ничего разумолишенным, сначала надо найти тех кто сможет понять суть.
А ты молодцом на том форуме, стойко и запросто держишь удар. Чувствуется интеллект, если он есть, то есть везде. От этого и правильно подметил то, что не видят другие безинтеллектуальные. Но вот то, что ты делишься своим опытом, подставляет твою команду. Одно успокаивает, что они все равно извратят.

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 29, 2014 10:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Пн Сен 29, 2014 9:28 am

rvi29 пишет:Дебилизм в действии мы видим на научном форуме, теперь пример того же на волейбольном. http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13287 Понимающих о чем речь мало, а вот поговорить навалом. Как я тебя понимаю Юра, когда сам попадаешь в аналогичную ситуацию. Не стоит объяснять ничего разумолишенным, сначала надо найти тех кто сможет понять суть.

Не всё так просто в играх с мячом:
https://www.youtube.com/watch?v=e-slQWjtzgQ
Говорят, что мяч,- душа Дьявола... Wink
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Вс Окт 05, 2014 9:11 am

Юра, плоскость точек сингуляции на поверхности Земли расположена чуть под углом к вращению. Ты знаешь их координаты?

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вс Окт 05, 2014 12:00 pm

rvi29 пишет:Юра, плоскость точек сингуляции на поверхности Земли расположена чуть под углом к вращению. Ты знаешь их координаты?
А плоскости нет в природе, что ты имеешь в виду под плоскостью. А расположении точек сингуляции на сфере я давал в одном из моих комментов, даже рисовал. Причем давал по разным иерархическим уровням. Там каждая точка поверхности сферы есть точка сингуляции, но лишь с разницей какая точка к какому уровню принадлежит. Например есть 8 точек которые вбирают в себя все уровни сингуляции, есть 64 точки которые вбирают в себя все уровни кроме самого верхнего уровня и есть 642 точки которые вбирают в себя все нижестоящие уровни кроме двух верхних. т. д. таким макаром. А расположение точек на сфере я давал на рисунке. Сейчас нет времени искать его, но может сам вспомнишь. Если что потом напомни, я поищу рисунок, может сохранился.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор rvi29 Вс Окт 05, 2014 1:54 pm

Исправил.

Представьте цветок, бесконечный. На каком-то уровне находится радиус атома водорода. Этот радиус есть условная граница перехода от эфира к материи. Сам атом не твердая частица, но "кирпич" из которого все строится. Значит если пойти вглубь в микро, есть условная граница перехода от континуума к эфиру. Интересно, каков радиус того сфероида? Континуум имеет границу  своего минимального радиуса? Как я понимаю реликтовый шум 2,7 К это результат асинхронной составляющей эфира.

Последний раз редактировалось: rvi29 (Вс Окт 05, 2014 3:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вс Окт 05, 2014 2:21 pm

rvi29 пишет:Представьте цветок, бесконечный. На каком-то уровне находится радиус атома водорода. Этот радиус есть условная граница перехода от эфира к материи. Сам атом не твердая частица, но "кирпич" из которого все строится. Значит если пойти вглубь в микро, есть условная граница перехода от континуума к эфиру. Интересно, каков радиус того сфероида? Континуум имеет границу  своего минимального радиуса? Как я понимаю реликтовый шум 2,7 К это результат асинхронной составляющей не возбужденного эфира.
Ну ты и лентяй, что это за абзац. Будешь так себя вести, и я начну тебе абзацами выдавать, а там понимай как хочешь.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор ajbolit2 Пн Окт 06, 2014 10:33 am

О какой границе ты говориш?
Континуум - промежуточное состояние от великой пустоты к эфиру. Великая пустота искривляясь, образует точки сингуляции на всех уровнях, связанные вращающимися моментами в форме трубчатых
торов - это и есть континуум. Следующий этап, в результате смещения фаз моментов появляется импульс. Пробегая по всем уровням и размножаясь импульсы заполняют весь континуум. И вот когда начинают встречаться импульсы из плюс минус бесконечности появляется импульс действия, который выстраивает эфир. Я вижу, только временную границу, между эфиром и континуумом, которая имеет бесконечно малую величину.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Пн Окт 06, 2014 11:22 am

ajbolit2 пишет:О какой границе ты говориш?
Континуум - промежуточное состояние от великой пустоты к эфиру. Великая пустота искривляясь, образует точки сингуляции на всех уровнях, связанные вращающимися моментами в форме трубчатых
торов - это и есть континуум. Следующий этап, в результате смещения фаз моментов появляется импульс. Пробегая по всем уровням и размножаясь импульсы заполняют весь континуум. И вот когда начинают встречаться импульсы из плюс минус бесконечности появляется импульс действия, который выстраивает эфир. Я вижу, только временную границу, между эфиром и континуумом, которая имеет бесконечно малую величину.
Все правильно, молодцом, только желательно обозначать к кому обращаешься.. Только малость уточню на счет эфира. Среда эфира есть структура движения импульсов, это как типа сеть состоит из нитей импульсов, это сущность среды эфира. Действие тут не причем. Вот уже действие относится к свойствам среды эфира. Встречающиеся импульсы взаимовоздействуют и порождают результирующий импульс, которые уже строит другой уровень среды эфира. Эти результирующие импульсы так же, уже на другом уровне взаимовоздействуют и результирующая строит еще другой уровень. Так выстраивается бесконечная  вертикальная структура иерархии. Тут пока действия нет, но есть вертикальная структура иерархии. Действие появляется тогда когда эти уже уровни иерархии начинают взаимовоздействовать друг на друга, и тогда появляется горизонтальная структура иерархии. Вот действие есть уже изменения в горизонтальной структуре, когда в горизонтальной структуре возникают уже взаимодействия между структурными единицами и строится цветок. Горизонталь не воспринимай как плоскость, природа плоскости не имеет, это поверхность сферы, а вертикаль это в глубь сферы. В науке нет подходящей терминологии, по этому приходится использовать то, что есть.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор ajbolit2 Вт Окт 07, 2014 11:33 am

Прошу прощения!
Я обращался к rvi29.
Представьте цветок, бесконечный. На каком-то уровне находится радиус атома водорода. Этот радиус есть условная граница перехода от эфира к материи. Сам атом не твердая частица, но "кирпич" из которого все строится. Значит если пойти вглубь в микро, есть условная граница перехода от континуума к эфиру. Интересно, каков радиус того сфероида? Континуум имеет границу  своего минимального радиуса? Как я понимаю реликтовый шум 2,7 К это результат асинхронной составляющей эфира.
admin пишет:
Все правильно, молодцом, только желательно обозначать к кому обращаешься.. Только малость уточню на счет эфира. Среда эфира есть структура движения импульсов, это как типа сеть состоит из нитей импульсов, это сущность среды эфира. Действие тут не причем. Вот уже действие относится к свойствам среды эфира. Встречающиеся импульсы взаимовоздействуют и порождают результирующий импульс, которые уже строит другой уровень среды эфира. Эти результирующие импульсы так же, уже на другом уровне взаимовоздействуют и результирующая строит еще другой уровень. Так выстраивается бесконечная  вертикальная структура иерархии. Тут пока действия нет, но есть вертикальная структура иерархии. Действие появляется тогда когда эти уже уровни иерархии начинают взаимовоздействовать друг на друга, и тогда появляется горизонтальная структура иерархии. Вот действие есть уже изменения в горизонтальной структуре, когда в горизонтальной структуре возникают уже взаимодействия между структурными единицами и строится цветок. Горизонталь не воспринимай как плоскость, природа плоскости не имеет, это поверхность сферы, а вертикаль это в глубь сферы. В науке нет подходящей терминологии, по этому приходится использовать то, что есть.

Возможно путаница в обозначении категории импульсов, порождает недопонимание. 
Теперь, понятнее поэтапное развитие структуры эфира. Т.е. появляется структура для движения импульсов, но цветка ещё нет. Цветок, появляется после того как выстроены все уровни иерархии, а выстраиваются первыми структуры цветка на уровнях, начиная из минус бесконечности, это начало эволюции в структуре мироздания.

Помоему так - сказал Виннипух влезая на дерево.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вт Окт 07, 2014 1:55 pm

ajbolit2 пишет:
Возможно путаница в обозначении категории импульсов, порождает недопонимание. 
Теперь, понятнее поэтапное развитие структуры эфира. Т.е. появляется структура для движения импульсов, но цветка ещё нет. Цветок, появляется после того как выстроены все уровни иерархии, а выстраиваются первыми структуры цветка на уровнях, начиная из минус бесконечности, это начало эволюции в структуре мироздания.
Еще уточню. Если ждать пока выстроится вся вертикальная структура иерархии, то пришлось бы ждать до сих пор. Ведь пространство бесконечно! То есть завершение построение вертикальных уровней не имеет конца и оно строится вечно. Но есть другое. Вертикальная структура строится до 8 уровней. Как завершается построение восьми вертикальных уровней, начинается построение горизонтальных уровней. Как завершается построение горизонтальных уровней, теперь уже свормированный импульс от горизонтальной и вертикальной частей вместе, являются исжодным импульсов для построение следующего диапазона из 8 уровней и все повторяется. Уже потом, когда выстроены 8 таких диапазонов, опять начинается построение горизонтальных уровней уже из нижних диапазонов и т. д. В результате, при завершении построения каждого диапазона природа возвращается к исходному состоянию, скажем, длина импульса становится ровна как при самом первом построении самым первым импульсом самого первого, самого нижнего уровня. И начинается все сначала. Каждый следующий диапазон импульс начинает формировать с самого начала времен и проходит все этапы. Импульс движется почти мгновенно, но по причине, что ему приходится каждый вертикальный уровень начинать построение с начала времен, это почти выливается в приличное время, необходимое для построения каждого следующего уровня. А при условии, что пространство бесконечно, ему требуется бесконечное время для формирования всего мироздания. Отсюда, формирование мироздания никогда не имеет конца.
Каждый диапазон, состоящий из нижних диапазонов должен представлять в виде сферы. Это целое отдельное мироздание отделенное от всего остального Мироздания, как бы меньшее Мироздание в большем Мироздании. Большее Мироздание имеет такую же форму сферы, но в два раза большую, где уже в два раза меньшие сферы составляют ее части.
И так представь сферу определенного размера. Все бесконечное пространство Заполняется точно такими же сферами, потом эти сферы приходят во взаимодействие и каждые такие сферы по 8 штук формируют девятую сферу в центре объединения. Это 9 сфера становится центром следующего уровня диапазонов или по другому - октава.
Пожалуй покажу тебе для наглядности, фотографию пространства. На ней хорошо просматривается структура пространства, где видны сферы определенного иерархического уровня. Я выбрал ракурс так, чтобы в фотографию попал процесс формирования следующего уровня из этих уровней. Где идет этот процесс в мироздании, есть галактика. На первой фотографии ты видишь процесс построения определенного уровня и сферы этого уровня. Как видишь, пространство еще не все состоит из этого уровня, пока идет процесс, как бы островки пространства из этого уровня. Естественно, каждый островок уже состоит из всех нижележащих уровней. Процесс завершится когда все пространство сплошь будет состоять из таких уровней, на что требуется бесконечное время.

Меня это интересует. - Страница 29 6159499

А теперь фотографию, где уже на одном из этих островков началось формирование следующего уровня. Для нас это выглядит как галактика М 31. в созвездии Треугольник.

Меня это интересует. - Страница 29 6142324

Я на ней немного увеличил контраст, чтобы сферы четче просматривались. Сама галактика, как видишь, есть +1(9) сфера в в единении уровней из 8 сфер. Структура самой галактики есть структура взаимодействия восьми сфер. Рукава галактики есть линии взаимодействия восьми сфер. В итоге, это есть наинижний уровень следующего диапазона уровней. А каждая сфера на снимке, есть наиверхний уровень нижнего диапазона уровней.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 08, 2014 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор ajbolit2 Ср Окт 08, 2014 12:19 pm

Admin пишет:
Еще уточню. Если ждать пока выстроится вся вертикальная структура иерархии, то пришлось бы ждать до сих пор. Ведь пространство бесконечно! То есть завершение построение вертикальных уровней не имеет конца и оно строится вечно. Но есть другое. Вертикальная структура строится до 8 уровней. Как завершается построение восьми вертикальных уровней, начинается построение горизонтальных уровней. Как завершается построение горизонтальных уровней, теперь уже свормированный импульс от горизонтальной и вертикальной частей вместе, являются исжодным импульсов для построение следующего диапазона из 8 уровней и все повторяется. Уже потом, когда выстроены 8 таких диапазонов, опять начинается построение горизонтальных уровней уже из нижних диапазонов и т. д. В результате, при завершении построения каждого диапазона природа возвращается к исходному состоянию, скажем, длина импульса становится ровна как при самом первом построении самым первым импульсом самого первого, самого нижнего уровня. И начинается все сначала. Каждый следующий диапазон импульс начинает формировать с самого начала времен и проходит все этапы. Импульс движется почти мгновенно, но по причине, что ему приходится каждый вертикальный уровень начинать построение с начала времен, это почти выливается в приличное время, необходимое для построения каждого следующего уровня. А при условии, что пространство бесконечно, ему требуется бесконечное время для формирования всего мироздания. Отсюда, формирование мироздания никогда не имеет конца.
Каждый диапазон, состоящий из нижних диапазонов должен представлять в виде сферы. Это целое отдельное мироздание отделенное от всего остального Мироздания, как бы меньшее Мироздание в большем Мироздании. Большее Мироздание имеет такую же форму сферы, но в два раза большую, где уже в два раза меньшие сферы составляют ее части.
И так представь сферу определенного размера. Все бесконечное пространство Заполняется точно такими же сферами, потом эти сферы приходят во взаимодействие и каждые такие сферы по 8 штук формируют девятую сферу в центре объединения. Это 9 сфера становится центром следующего уровня диапазонов или по другому - октава.
Пожалуй покажу тебе для наглядности, фотографию пространства. На ней хорошо просматривается структура пространства, где видны сферы определенного. Я выбрал ракурс так, чтобы в фотографию попал процесс формирования следующего уровня из этих уровней. Где идет этот процесс в мироздании есть галактика. На первой фотографии ты выдишь процесс построения определенного уровня и сферы этого уровня. Как видишь, пространство еще не все состоит из этого уровня, пока идет процесс, как бы островки пространства из этого уровня. Естественно, каждый островок уже состоит из всех нижележащих уровней. Процесс завершится когда все пространство сплошь будет состоять из таких уровней, на что требуется бесконечное время.

Об этом уже говорилось, немного в другом ракурсе. Но не всегда информация откладывается в полном обьёме, и рассмотрение одних и тех же моментов, с различных направлений, приближает к осознанию, хотя бы, небольшого кусочка знания природы. Большое спасибо.
 Правда у меня возник немного глупый вопрос. Если построение уровней начинается из минус бесконечности, то существует ли самая первая точка от которой всё завертелось, и имеет ли она
какое либо отличие от остальных точек сингуляции? Это вопрос, из разряда "научной" теории большого взрыва.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Эйдолон Вт Окт 21, 2014 7:23 am

???????? пишет:       Из своего практического опыта я делаю вывод. На дела Серых можно реально воздействовать мыслью. Руками мы их достать не можем, да и что сделаем? Морды набьем? Однажды я провел медитацию на разрушение пирамиды власти Серых, Око над пирамидой. Через день перед мысленным взором возникли два размытых лика Рептилий-Серых. К вечеру мне астрально обстреляли всю спину, меня стало гнуть в позвоночнике очень сильно. Хорошо есть спец по энергетике, меня почистили. Я понял причину сразу и снял свое мысленное воздействие на разрушение пирамиды власти Серых, жить охота. Значит только одна моя мысль что-то у них нарушила и они по мысли нашли источник и пришли ко мне. Для того чтобы не играть в детский сад как сделал я, нужно объединяться, понять суть явлений и действовать в пределах возможного. Учиться можно всю жизнь и следующую, предела познанию нет, но на реальность надо воздействовать, что Серые и делают. Мы пока учимся, кто кого запрягает?
Пирамиду разрушить нельзя. Они принадлежит кураторам-рептилиям на законных основания (серые лишь эти слуги)
Но есть иная идея! Создать свою матрицу, затем ПЛАВНО отключить матрицу люцифера(рептильную) и подключить свою матрицу!
Все кто в теме - создание своей матрицы мира - пишите мне. Эйдолон

Эйдолон

Сообщение автор Admin Вт Окт 21, 2014 10:24 am

ajbolit2 пишет:
Admin пишет:
Пожалуй покажу тебе для наглядности, фотографию пространства. На ней хорошо просматривается структура пространства, где видны сферы определенного. Я выбрал ракурс так, чтобы в фотографию попал процесс формирования следующего уровня из этих уровней. Где идет этот процесс в мироздании есть галактика. На первой фотографии ты выдишь процесс построения определенного уровня и сферы этого уровня. Как видишь, пространство еще не все состоит из этого уровня, пока идет процесс, как бы островки пространства из этого уровня. Естественно, каждый островок уже состоит из всех нижележащих уровней. Процесс завершится когда все пространство сплошь будет состоять из таких уровней, на что требуется бесконечное время.

Об этом уже говорилось, немного в другом ракурсе. Но не всегда информация откладывается в полном обьёме, и рассмотрение одних и тех же моментов, с различных направлений, приближает к осознанию, хотя бы, небольшого кусочка знания природы. Большое спасибо.
 Правда у меня возник немного глупый вопрос. Если построение уровней начинается из минус бесконечности, то существует ли самая первая точка от которой всё завертелось, и имеет ли она
какое либо отличие от остальных точек сингуляции? Это вопрос, из разряда "научной" теории большого взрыва.
Не совсем так, построение структуры идет сразу из плюс бесконечности и минус бесконечности. Импульс идущий из плюс бесконечности очерчивает локальное сфероидное пространство в котором будет идти построение из минус бесконечности. На каждом этапе построения одновременно участвуют импульсы из минус и плюс бесконечности. Это противофазные потоки, один из которых идет из минус бесконечности, а другой из плюс бесконечности.
Минимальной точки нет, в бесконечности даже вся наша вселенная лишь точка в этой бесконечности. Размеры точки относительны. Но существует относительная минимальная точка, то есть это минимальная точка определенной октавы иерархии мироздания. Например мы принадлежим к одной из этих бесконечных октав и для нас существует минимальная точка пространства, но для соседней октавы эта минимальная точка пространства является максимальной точкой пространства. А максимальная точка в нашей октаве для другой октавы более высоких уровней, является минимальной точкой. Это как нота ДО в нотной грамоте, для одной октавы до является наивысокой частотой в одной октаве и в соседней является наинизкой частотой октавы. Ну например, для одной из октав, вся наша вселенная будет как для нас атом и вещество на их уровне будет состоять из таких атомов(вселенных для нас) и соответственно одна секунда их времени будет ровна сотням миллиардов лет нашего времени. Наши галактики являются живыми клетками на том уровне, как и если увеличить до размера галактики нашу живую клетку, то получим копию галактики. С точки зрения уровня атомов, вся наша планета является вселенной для них, а сами атомы будут звездные системы. И на электронах живут живые разумные существа, для которых электроны являются планетами. И один оборот электрона вокруг ядра для них соответственно один год их жизни. Так что мы не сможем даже заметить их рождение и смерть, а миллиарды их лет для нас будут мгновением. И соответственно, самая низкая частота их видимого света будет за пределами наших гамма частот.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Вт Окт 21, 2014 4:22 pm

Но есть иная идея! Создать свою матрицу, затем ПЛАВНО отключить матрицу люцифера(рептильную) и подключить свою матрицу!
Так сделано уже, и называется эта Матрица,- Концепция Общественной Безопасности.......подключайтесь......Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вт Окт 21, 2014 7:52 pm

mihail144 пишет:
Так сделано уже, и называется эта Матрица,- Концепция Общественной Безопасности.......подключайтесь......Very Happy
Эта концепция абсолютно не эффективна. Она создана жидами для отвлечения усилий проснувшихся гоев. Что заставить гоев молотить воду в ступе и затрачивать всю энергию и время на пустое.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 10:58 am

Admin пишет:
mihail144 пишет:
Эта концепция абсолютно не эффективна. Она создана жидами для отвлечения усилий проснувшихся гоев. Что заставить гоев молотить воду в ступе и затрачивать всю энергию и время на пустое.

А что эффективно? Ведь альтернативы библейской концепции управления обществом, кроме КОБ, все равно нет.....
Ведь с таким же успехом я могу сказать, что теорию Цветка, тоже придумали жиды......Где аргументация твоим утверждениям??!Laughing
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 2:51 pm

mihail144 пишет:
Admin пишет:
mihail144 пишет:

А что эффективно? Ведь альтернативы библейской концепции управления обществом, кроме КОБ, все равно нет.....
Ведь с таким же успехом я могу сказать, что теорию Цветка, тоже придумали жиды......Где аргументация твоим утверждениям??!Laughing
Конечно сказать ты можешь все, но в сказанном должна быть логика, чтобы к нему отнеслись со вниманием.
Во первых, это не теория цветка а знания цветка. теория и знания совершенно принципиально разное. Теория есть трактовка, а трактовка всегда основана на субъективном мироосознании. В общем, теория это ничто, так болтовня кур на насесте.
А знания цветка были за долго до того как появились жиды. Так-что они это придумать не могли, но всеми силами затаивают и уничтожают знания, взамен выдавая теории. Ведь когда что-то отбираешь, чтобы не артачились, надо отдавать что-то липовое но в красивой обертке. Ну как зеркальца и безделушки когда Кук отбирал золото у туземцев.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 5:06 pm

Конечно сказать ты можешь все, но в сказанном должна быть логика
А где логика в том, что КОБ придумана жидами?!
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий