Меня это интересует.
+10
ajbolit2
maria_81
Иванов АН
rvi29
Evgeni RaMiraSh
maxim.m
ropapol
Admin
mihail144
romik
Участников: 14
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Меня это интересует.
Миша, я вроде как нашел тебя. Послал запрос. Надеюсь не ошибся.mihail144 пишет:Да мне дети недавно новый ноутбук подарили, винда-8, навороченный по самую макушку, так что там есть все прибамбасы..... Зарегистрировался в скайпе, хотел добавить тебя в список контактов, но поиск выдал "ropapol" аж 4 штуки......Кроме имени, которым ты представлен в скайпе, у тебя должен быть ещё индекс или узнаваемая аватара, чтобы добавить тебя в список контактов.......
ropapol- Местный мудрец
Неужели ваша "черпалка" это на собственном теле испытала?mihail144 пишет:Вот если бы твоя "черпалка" исправно работала, то не молол бы такой чепухи......
Сущность, тем более не завершившая планетарный цикл развития, воплощается в новое тело при первой же возможности, но до того ей надо полностью избавиться от предыдущего тела. Поэтому, наши предки сжигали тела умерших, чтобы ускорить процесс Эволюции....
Несомненно, ваша "черпалка" способна лишь на "туалетный юмор", неуместный на нашем форуме.mihail144 пишет:в инете хоть жопой жуй......
Гость- Гость
Нет, но подобный опыт у меня есть, я наблюдал прижизненную подмену Сущности, явление редкое и довольно болезненное.....Неужели ваша "черпалка" это на собственном теле испытала?
mihail144- Местный мудрец
Всем спасибо за ответы. Понял следующее. Разум возникает на основе формы движения трубчатого тора, эта форма фрактально возрастает кратно относительно континуума. Базовый разум, разум континуума, но и у всех уровней эфира есть свой разум, как и у живых объектов материи. Одновременно это единый разум на основе Континуума, и разный на основе уровней вибрации эфира. Вывод, исчезновение Земли, уменьшит разум в начале на разум Земли и людей, опыт останется. Но при исчезновении в мироздании возникнет новый центр развивающегося разума. Разум уничтожить не возможно. Когда-нибудь исчезнет солнечная система, галактика, вселенная, но разум, как управляющая структура, и опыт исчезнувшего будут базой бесконечного развития.
rvi29- Местный мудрец
Кстати, про ионизацию в солевом растворе. Там нет очевидного движения раствора при переносе, например, меди с положительного медного электрода на отрицательный железный. Это похоже на "трансляцию" Ориона по фазам подпространства.Admin пишет:А такое и не возможно с электронами, пока не изменишь характеристики самой среды
пространства. Но физике все возможно, у них электроны и орбиты меняют,
и вообще атом покидают при ионизации,
Но когда-то давно, на раннем эволюционном этапе, как я полагаю, у Земли была другая естественная орбита, более близкая к той, на которую ее сейчас принудительно "запихивают".Admin пишет:Если Орион выключить, то пространство вернется в свое естественное состояние и тогда Земля вернется на свою естественную орбиту.
Им для убеждения необходимо давать больше фактов, за которые они сами могут независимо подержаться-подтвердить. Таких, как наложение звезд на пирамиды, например, штук десять, чтоб оспорить не могли. Поскольку главную информацию статьи об искуственном происхождении звезд и фотографии из подпространства они не могут проверить, даже я это с трудом принимаю на веру, поскольку пирамиды при постройке определенно подогнаны под звезды.Admin пишет:Стараюсь придерживаться мягких тонов, просто уж очень контраст велик и порой кажется что она радикальна. А чтобы разбудить, требуется небольшой шок. Иначе так и будут спать.
Именно так, придурки вроде Михайловича продолжают флудить, а мне вход на sciteclibrary заблокировали.Admin пишет:Форум создали агенты влияния, а модераторы служки у них. Цель форума, чтобы одурманенный народ одурманивал друг друга еще более.
Гость- Гость
Да уж. Совсем распоясались. Мне кажется их там большинство. К стати похоже, что Мишу тоже блоканули. Так он зарегился еще раз. Тоже попробуй. Вместе всеж полегче будет.Universe пишет:Именно так, придурки вроде Михайловича продолжают флудить, а мне вход на sciteclibrary заблокировали.
ropapol- Местный мудрец
Хотел спросить на sciteclibrary.ru почему сообщения про Ватикан, иезуитов, евреев, Путина удаляют, а сингуляцию оставляют. Сингуляция пустоты фундамент всего. Или конролеры лохи и не знают сингуляции, или я не пойму их логику.
Юра, на sciteclibrary.ru я и ты стали принудительно экс-участниками. Продолжаем совмещать оба форума, остальных пока не заблокировали. И ветку для меня закрыли.
Юра, на sciteclibrary.ru я и ты стали принудительно экс-участниками. Продолжаем совмещать оба форума, остальных пока не заблокировали. И ветку для меня закрыли.
rvi29- Местный мудрец
Иезуиты в действии. Миша делай все аккуратно. Они считают все принадлежит им, даже ты с двигателем. http://othereal.ru/zoloto-chernyx-monaxov/#more-25961
rvi29- Местный мудрец
Да после последнего "падения", их сервер глючит что-то наверное у него сотрясение мозга....
Не волнуйся, я в курсе, как работает эта Система. Лет 8 назад, я общался с некоторыми из них, по большей части это обманутые люди! Всех ловят на одну и ту же удочку, это ощущение "элитности", им всем внушают, что они "избранные", а все остальные шваль, которую можно уничтожать направо и налево....rvi29 пишет:Иезуиты в действии. Миша делай все аккуратно. Они считают все принадлежит им, даже ты с двигателем. http://othereal.ru/zoloto-chernyx-monaxov/#more-25961
Совсем форум sciteclibrary развалился, большинство экс-участниками стали, на scienceandphilosophy легче вместе собраться. Надеюсь, все сохранили на всякий случай важные статьи Юрия из тем форума?ropapol пишет:Так он зарегился еще раз. Тоже попробуй. Вместе всеж полегче будет.
Гость- Гость
Логика такова: для того, чтобы постичь сингуляцию, необходимо отказаться от стереотипов, навязанных идеологиями, описанными в удаляемых сообщениях.rvi29 пишет:Сингуляция пустоты фундамент всего. Или конролеры лохи и не знают сингуляции, или я не пойму их логику.
Гость- Гость
Принцип "разделяй и властвуй":mihail144 пишет:Всех ловят на одну и ту же удочку, это ощущение "элитности", им всем внушают, что они "избранные",
"Мы - верзилы, там дебилы!
А оттуда, где дебилы:
Мы - громилы, там дебилы!"
Гость- Гость
Открыл тему по текущим событиям, делимся наблюдениями и впечатлениями:
https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru/t25-topic
https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru/t25-topic
Гость- Гость
Есть такой еврейский способ дискриминации - затесать капельку правды в гору лапши, и потом ее тоже назовут лапшой. Про сингулярности, сингуляциии - много лапши в интернете, и задумали, чтобы и знания так же отнесли к лапше. Меня подзадоривают такие страсти, я учусь отделять зерна от плевел, а все еврейские мафиозники озадачены конкретной целью - сокрытие знаний.rvi29 пишет:Хотел спросить на sciteclibrary.ru почему сообщения про Ватикан, иезуитов, евреев, Путина удаляют, а сингуляцию оставляют. Сингуляция пустоты фундамент всего. Или конролеры лохи и не знают сингуляции, или я не пойму их логику.
romik- Местный мудрец
Новый мировой порядок - тотальный контроль на основе всеобщей дебилизации Земли. Одновременно отдельные сознания начинают разуметь реальность. Это похоже на отделение зерен от плевел. На основе разума и единства сингуляции пустоты, не пора ли нам координировать совместно свои действия. В одиночку тоже можно, но тяжелее. Высказывайтесь.
rvi29- Местный мудрец
Эта координация осуществляется посредством Христова сознания на всех микро и макроуровнях, просто не надо этому противиться, а спящие со способностями придут куда надо, даже сами того не осознавая, их нужно лишь встретить.rvi29 пишет:На основе разума и единства сингуляции пустоты, не пора ли нам координировать совместно свои действия. В одиночку тоже можно, но тяжелее. Высказывайтесь.
Гость- Гость
Юра, начни знакомить, как разум континуума кодирует реальность?
rvi29- Местный мудрец
Да очень просто, Ночь Сварога завершена, Земля пересекла Рубеж и боги зачинатели Эксперимента наведут порядок в своей епархии....rvi29 пишет:Юра, начни знакомить, как разум континуума кодирует реальность?
Все гениальное просто! Только как разум континуума кодирует реальность?
rvi29- Местный мудрец
Да никак он не кодирует, он лишь дополняет.....rvi29 пишет:Все гениальное просто! Только как разум континуума кодирует реальность?
Бывший иезуит об ордене. https://www.youtube.com/watch?v=bjYf-9xgO8U
rvi29- Местный мудрец
Мульт https://www.youtube.com/watch?v=F1KZe7S1a3o когда разум спит, то иезуиты-маги пасут баранов. Пробуждение наступило на тонком уровне, в материи действует инерция, но в направлении пробуждения. Пока люди не поймут, что только сингулирующая пустота может проникать в друг друга и строить цветок, как непрерывно-дискретную структуру, не получат тайны Природы. Другие модели и теории основаны на шарах прилегающих, но не проникающих, потому что вещество по определению не может проникать друг в друга.
rvi29- Местный мудрец
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: