Секреты мироздания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Меня это интересует.

+10
ajbolit2
maria_81
Иванов АН
rvi29
Evgeni RaMiraSh
maxim.m
ropapol
Admin
mihail144
romik
Участников: 14

Страница 10 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Меня это интересует. - Страница 10 Empty Re: Меня это интересует.

Сообщение автор ropapol Пт Ноя 01, 2013 7:28 pm

mihail144 пишет:
Вообще скайп полезная штука. Меня это интересует. - Страница 10 2921788309
Вот ссылочка для скачивания проги. http://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-computer/
Да мне дети недавно новый ноутбук подарили, винда-8, навороченный по самую макушку, так что там есть все прибамбасы.....Very Happy  Зарегистрировался в скайпе, хотел добавить тебя в список контактов, но поиск выдал "ropapol" аж 4 штуки......Кроме имени, которым ты представлен в скайпе, у тебя должен быть ещё индекс или узнаваемая аватара, чтобы добавить тебя в список контактов.......
Миша, я вроде как нашел тебя. Послал запрос. Надеюсь не ошибся.

ropapol
Местный мудрец
Местный мудрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Сб Ноя 02, 2013 12:07 am

mihail144 пишет:Вот если бы твоя "черпалка" исправно работала, то не молол бы такой чепухи......
Сущность, тем более не завершившая планетарный цикл развития, воплощается в новое тело при первой же возможности, но до того ей надо полностью избавиться от предыдущего тела. Поэтому, наши предки сжигали тела умерших, чтобы ускорить процесс Эволюции....Very Happy
Неужели ваша "черпалка" это на собственном теле испытала? Какой ты смешной 

mihail144 пишет:в инете хоть жопой жуй......Какой ты смешной 
Несомненно, ваша "черпалка" способна лишь на "туалетный юмор", неуместный на нашем форуме.

Гость
Гость

Сообщение автор mihail144 Вс Ноя 03, 2013 2:53 pm

Миша, я вроде как нашел тебя. Послал запрос. Надеюсь не ошибся.
Меня это интересует. - Страница 10 Icon_contact_skype

Ага, я тебя включил в список контактов. В эти дни в бегах, но думаю после 8-го свяжемся.....Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Вс Ноя 03, 2013 2:56 pm

Неужели ваша "черпалка" это на собственном теле испытала?
Нет, но подобный опыт у меня есть, я наблюдал прижизненную подмену Сущности, явление редкое и довольно болезненное.....Shocked
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Вт Ноя 12, 2013 4:55 pm

Всем спасибо за ответы. Понял следующее. Разум возникает на основе формы движения трубчатого тора, эта форма фрактально возрастает кратно относительно континуума. Базовый разум, разум континуума, но и у всех уровней эфира есть свой разум, как и у живых объектов материи. Одновременно это единый разум на основе Континуума, и разный на основе уровней вибрации эфира. Вывод, исчезновение Земли, уменьшит разум в начале на разум Земли и людей, опыт останется. Но при исчезновении в мироздании возникнет новый центр развивающегося разума. Разум уничтожить не возможно. Когда-нибудь исчезнет солнечная система, галактика, вселенная, но разум, как управляющая структура, и опыт исчезнувшего будут базой бесконечного развития.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пн Ноя 18, 2013 7:29 pm

Admin пишет:А такое и не возможно с электронами, пока не изменишь характеристики самой среды
пространства. Но физике все возможно, у них электроны и орбиты меняют,
и вообще атом покидают при ионизации,
Кстати, про ионизацию в солевом растворе. Там нет очевидного движения раствора при переносе, например, меди с положительного медного электрода на отрицательный железный. Это похоже на "трансляцию" Ориона по фазам подпространства.

Admin пишет:Если Орион выключить, то пространство вернется в свое естественное состояние и тогда Земля вернется на свою естественную орбиту.
Но когда-то давно, на раннем эволюционном этапе, как я полагаю, у Земли была другая естественная орбита, более близкая к той, на которую ее сейчас принудительно "запихивают".

Admin пишет:Стараюсь придерживаться мягких тонов, просто уж очень контраст велик и порой кажется что она радикальна. А чтобы разбудить, требуется небольшой шок. Иначе так и будут спать.
Им для убеждения необходимо давать больше фактов, за которые они сами могут независимо подержаться-подтвердить. Таких, как наложение звезд на пирамиды, например, штук десять, чтоб оспорить не могли. Поскольку главную информацию статьи об искуственном происхождении звезд и фотографии из подпространства они не могут проверить, даже я это с трудом принимаю на веру, поскольку пирамиды при постройке определенно подогнаны под звезды.

Admin пишет:Форум создали агенты влияния, а модераторы служки у них. Цель форума, чтобы одурманенный народ одурманивал друг друга еще более.
Именно так, придурки вроде Михайловича продолжают флудить, а мне вход на sciteclibrary заблокировали.

Гость
Гость

Сообщение автор ropapol Ср Ноя 20, 2013 2:55 am

Universe пишет:Именно так, придурки вроде Михайловича продолжают флудить, а мне вход на sciteclibrary заблокировали.
Да уж. Совсем распоясались. Мне кажется их там большинство. К стати похоже, что Мишу тоже блоканули. Так он зарегился еще раз. Тоже попробуй. Вместе всеж полегче будет.Согласен аж до пяток

ropapol
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Ср Ноя 20, 2013 6:39 pm

Хотел спросить на sciteclibrary.ru почему сообщения про Ватикан, иезуитов, евреев, Путина удаляют, а сингуляцию оставляют. Сингуляция пустоты фундамент всего. Или конролеры лохи и не знают сингуляции, или я не пойму их логику.

Юра, на sciteclibrary.ru я и ты стали принудительно экс-участниками. Продолжаем совмещать оба форума, остальных пока не заблокировали. И ветку для меня закрыли.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Ср Ноя 20, 2013 7:34 pm

Иезуиты в действии. Миша делай все аккуратно. Они считают все принадлежит им, даже ты с двигателем. http://othereal.ru/zoloto-chernyx-monaxov/#more-25961

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Ср Ноя 20, 2013 7:35 pm

Да после последнего "падения", их сервер глючит что-то наверное у него сотрясение мозга....Какой ты смешной
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Чт Ноя 21, 2013 2:42 pm

rvi29 пишет:Иезуиты в действии. Миша делай все аккуратно. Они считают все принадлежит им, даже ты с двигателем. http://othereal.ru/zoloto-chernyx-monaxov/#more-25961
Не волнуйся, я в курсе, как работает эта Система. Лет 8 назад, я общался с некоторыми из них, по большей части это обманутые люди! Всех ловят на одну и ту же удочку, это ощущение "элитности", им всем внушают, что они "избранные", а все остальные шваль, которую можно уничтожать направо и налево....Shocked
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Чт Ноя 21, 2013 9:04 pm

ropapol пишет:Так он зарегился еще раз. Тоже попробуй. Вместе всеж полегче будет.Согласен аж до пяток
Совсем форум sciteclibrary развалился, большинство экс-участниками стали, на scienceandphilosophy легче вместе собраться. Надеюсь, все сохранили на всякий случай важные статьи Юрия из тем форума?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Ноя 21, 2013 9:06 pm

rvi29 пишет:Сингуляция пустоты фундамент всего. Или конролеры лохи и не знают сингуляции, или я не пойму их логику.
Логика такова: для того, чтобы постичь сингуляцию, необходимо отказаться от стереотипов, навязанных идеологиями, описанными в удаляемых сообщениях.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Ноя 21, 2013 9:07 pm

mihail144 пишет:Всех ловят на одну и ту же удочку, это ощущение "элитности", им всем внушают, что они "избранные",
Принцип "разделяй и властвуй":

"Мы - верзилы, там дебилы!
А оттуда, где дебилы:
Мы - громилы, там дебилы!
"

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Ноя 21, 2013 9:16 pm

Открыл тему по текущим событиям, делимся наблюдениями и впечатлениями:

https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru/t25-topic

Гость
Гость

Сообщение автор romik Пт Ноя 22, 2013 9:19 am

rvi29 пишет:Хотел спросить на sciteclibrary.ru почему сообщения про Ватикан, иезуитов, евреев, Путина удаляют, а сингуляцию оставляют. Сингуляция пустоты фундамент всего. Или конролеры лохи и не знают сингуляции, или я не пойму их логику.

Юра, на sciteclibrary.ru я и ты стали принудительно экс-участниками. Продолжаем совмещать оба форума, остальных пока не заблокировали. И ветку для меня закрыли.
Есть такой еврейский способ дискриминации - затесать капельку правды в гору лапши, и потом ее тоже назовут лапшой. Про сингулярности, сингуляциии - много лапши в интернете, и задумали, чтобы и знания так же отнесли к лапше. Меня подзадоривают такие страсти, я учусь отделять зерна от плевел, а все еврейские мафиозники озадачены конкретной целью - сокрытие знаний.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Пт Ноя 22, 2013 3:12 pm

Новый мировой порядок - тотальный контроль на основе всеобщей дебилизации Земли. Одновременно отдельные сознания начинают разуметь реальность. Это похоже на отделение зерен от плевел. На основе разума и единства сингуляции пустоты, не пора ли нам координировать совместно свои действия. В одиночку тоже можно, но тяжелее. Высказывайтесь.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пн Ноя 25, 2013 3:52 am

rvi29 пишет:На основе разума и единства сингуляции пустоты, не пора ли нам координировать совместно свои действия. В одиночку тоже можно, но тяжелее. Высказывайтесь.
Эта координация осуществляется посредством Христова сознания на всех микро и макроуровнях, просто не надо этому противиться, а спящие со способностями придут куда надо, даже сами того не осознавая, их нужно лишь встретить.

Гость
Гость

Сообщение автор rvi29 Пн Ноя 25, 2013 11:18 pm

Путина вызвали на ковер иезуиты.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Чт Ноя 28, 2013 11:30 am

Юра, начни знакомить, как разум континуума кодирует реальность?

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Чт Ноя 28, 2013 12:55 pm

rvi29 пишет:Юра, начни знакомить, как разум континуума кодирует реальность?
Да очень просто, Ночь Сварога завершена, Земля пересекла Рубеж и боги зачинатели Эксперимента наведут порядок в своей епархии....Wink
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Чт Ноя 28, 2013 1:41 pm

Все гениальное просто! Только как разум континуума кодирует реальность?

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Чт Ноя 28, 2013 2:45 pm

rvi29 пишет:Все гениальное просто! Только как разум континуума кодирует реальность?
Да никак он не кодирует, он лишь дополняет.....Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Чт Ноя 28, 2013 3:22 pm

Бывший иезуит об ордене. https://www.youtube.com/watch?v=bjYf-9xgO8U

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Пн Янв 13, 2014 7:37 pm

Мульт  https://www.youtube.com/watch?v=F1KZe7S1a3o  когда разум спит, то иезуиты-маги пасут баранов. Пробуждение наступило на тонком уровне, в материи действует инерция, но в направлении пробуждения. Пока люди не поймут, что только сингулирующая пустота может проникать в друг друга и строить цветок, как непрерывно-дискретную структуру, не получат тайны Природы. Другие модели и теории основаны на шарах прилегающих, но не проникающих, потому что вещество по определению не может проникать друг в друга. 

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Страница 10 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий