Меня это интересует.
+5
maria_81
Парящий в небе
ajbolit2
StanislavG
Admin
Участников: 9
Страница 32 из 34
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Re: Меня это интересует.
Как дела rvi ? Давно тебя не слышно.
romik- Местный мудрец
Наблюдаю за переменами в мире. )romik пишет:Как дела rvi ? Давно тебя не слышно.
rvi29- Местный мудрец
Ну и как тебе?
romik- Местный мудрец
Разум начал свою работу на Земле.romik пишет:Ну и как тебе?
rvi29- Местный мудрец
О да. Я тоже это чувствую.
romik- Местный мудрец
Интересно что думает айболит. Наверное прошла жесткая эмоциональная реакция.
romik- Местный мудрец
Могу раскрыться.romik пишет:О да. Я тоже это чувствую.
Изменения идут благодаря Юре. Без его разъяснений как мир устроен, процесс мог бы пойти лавиной, а это больше проблем для буратин-людей. Хотя и при плавном движении огребаем помаленьку. )
Инициировал запрос на изменения 31.12.2014 через гр. центры себя, Земли, Солнечной, Сириуса, Млечный путь. И с тех пор наблюдаю. Меня всегда живая сторона интересовала. В моем жж https://v-29.livejournal.com все описано с датами.
Когда я напрямую решил ломать пирамиду власти на Земле сразу хорошо получил, вынужден был работать через пустоту.
Кто то в жж по материалам Юры пытается рассказать, но понимание процессов не то. https://ryba40.livejournal.com/
rvi29- Местный мудрец
А как белые шляпы и Крайон?
Скрижали подорвали в момент запуска коллайдера, а власти сами потом снесли... Следующим полетел Джонсон.
Это крутой символизм против сатанистов...
Скрижали подорвали в момент запуска коллайдера, а власти сами потом снесли... Следующим полетел Джонсон.
Это крутой символизм против сатанистов...
Парящий в небе- Местный мудрец
2013 начал постигать пустоту с Юриной подачи.
31.12.2014 импульс на изменение в гр. центр Млечного пути.
Осень 2017 бохИ ушли с Земли.
2018 тарелки служившим богам улетели.
А сейчас видимый уровень. И все это Разум.
31.12.2014 импульс на изменение в гр. центр Млечного пути.
Осень 2017 бохИ ушли с Земли.
2018 тарелки служившим богам улетели.
А сейчас видимый уровень. И все это Разум.
rvi29- Местный мудрец
Парящий в небе поставил(а) лайк
Кстати, Астрал тоже был захвачен.
Это я понял, по той ереси, что несли "пробужденные"/"ясновидцы"... Но потом эта информация пришла и от других источников.
Это я понял, по той ереси, что несли "пробужденные"/"ясновидцы"... Но потом эта информация пришла и от других источников.
Парящий в небе пишет:Кстати, Астрал тоже был захвачен.
Я практик, а не теоретик. )
rvi29- Местный мудрец
И, что было в практике с Астралом?
Не знаю как с астралом, а вот с меня сняли оковы. Теперь мы выбираем ментальность наиболее подходящую для мирового сообщества. К сожалению пока что ее нет, это только начало рассвета созидательной энергии. У нас настолько больное общество, что приоритетом стоит работа по укреплению ценностей. Праздник любви, семьи и верности еще не обрел традицию, тут требуется большая работа с женским населением. Мужчины же должны обретать хребет, чтобы не терять главных приоритетов. Годы развращения открыли утечку энергии куда-то на астральные планы, и нужно латать эти раны. Хотелось бы видеть людей с личным мнением и сильной волей.
romik- Местный мудрец
Уже все решено. Разум взял управление, многое поменяется под Разум. На физике только начало. Уровни цветка безконечны.romik пишет:Не знаю как с астралом, а вот с меня сняли оковы. Теперь мы выбираем ментальность наиболее подходящую для мирового сообщества. К сожалению пока что ее нет, это только начало рассвета созидательной энергии. У нас настолько больное общество, что приоритетом стоит работа по укреплению ценностей. Праздник любви, семьи и верности еще не обрел традицию, тут требуется большая работа с женским населением. Мужчины же должны обретать хребет, чтобы не терять главных приоритетов. Годы развращения открыли утечку энергии куда-то на астральные планы, и нужно латать эти раны. Хотелось бы видеть людей с личным мнением и сильной волей.
rvi29- Местный мудрец
romik и Парящий в небе поставили лайк
А так понятно?romik пишет:Я не пойму только где тут добавочная энергия?
https://disk.yandex.ru/i/EyRECJCKnb_osQ
Жак- Местный мудрец
Напомни пожалуйста, о чем там речь была?Жак пишет:А так понятно?romik пишет:Я не пойму только где тут добавочная энергия?
https://disk.yandex.ru/i/EyRECJCKnb_osQ
romik- Местный мудрец
Напомни пожалуйста, о чем там речь была?
romikМестный мудрец"Емкость заряжается потоком импульсов" Я привел конкретный пример. Один однонаправленный импульс, создает двунаправленные колебания в катушке. Прибавку можно посчитать. Вычесть площади!
romikМестный мудрец"Емкость заряжается потоком импульсов" Я привел конкретный пример. Один однонаправленный импульс, создает двунаправленные колебания в катушке. Прибавку можно посчитать. Вычесть площади!
Жак- Местный мудрец
Кстати, направил в личку ссылки на мое видео, как я полностью экранировал поля сильных неодимовых магнитов. По разработке Юрия Агамиряна. Он еще жив,здоров???
Жак- Местный мудрец
Юрия нет на связи уже несколько лет. Хочется верить, что он жив и здоров, просто переориентировал свою энергию в другое русло.
Результаты твои впечатляющие. Поставь подшипник между стержнем и ротором, чтобы не было торможения. У тебя буквально на двух магнитах уже должен получится разгон.
И был бы признателен, если ты поделишься всеми тонкостями для воспроизводства. Кажется эра чистых технологий не за горами!
Результаты твои впечатляющие. Поставь подшипник между стержнем и ротором, чтобы не было торможения. У тебя буквально на двух магнитах уже должен получится разгон.
И был бы признателен, если ты поделишься всеми тонкостями для воспроизводства. Кажется эра чистых технологий не за горами!
romik- Местный мудрец
А я тебе говорил, Разум вступил в права. )romik пишет:Юрия нет на связи уже несколько лет. Хочется верить, что он жив и здоров, просто переориентировал свою энергию в другое русло.
rvi29- Местный мудрец
магнитное экранирование
Тут нет никакого секрета.Покупал через ebаy мю металл, американский поставщик. Сейчас купить готовый сложно, не продают в Россию. Сделал анализ материала в лаборатории. Скрин в приложении. 80 состав для статора , 47 для ротора. Количество пластин зависит от размера магнита.Покупал российский 79% никеля, не подходит совсем.romik пишет:Юрия нет на связи уже несколько лет. Хочется верить, что он жив и здоров, просто переориентировал свою энергию в другое русло.
Что то jpeg не прикрепляется! Не вижу приложение!
Хотя есть и другой путь, без всяких экранов. Использовать продольное взаимодействие магнитов. Я взял в 2012 г.изображение кругов на полях (пирамида энергии)https://disk.yandex.ru/i/-m1u0cOeS-9k6Q .
Лет 10 ничего не получалось. Пока не повторил сборку Минато.https://disk.yandex.ru/i/7Kr7jUPnd64CnA
Даже на этом видео чувствуется мощность!
Вот расчет:
Расчет (грубо)
Ротор весом 880 грамм поворачивается на 180 градусов (3,14 радиан) за 1/60 секунды (0,0166 сек)
В начале поворота 3 н, в конце – 26 ньютон
Рассчитать мощность на оси
Момент инерции ротора в виде диска на оси: I= 0,25mR2= 0,25·0,88·0,075·0,075=0,00123 кг·м2
Работа при повороте тела А=Мψ где ψ- угол поворота а М – момент сил (сила поворота)
Если средний момент сил М = (3+26)/2= 14,5н, то А=Мψ=14,5·3,14=45,53 дж
Мощность на оси: P = A/t = 45,53/0,0166=2742 ватта = 2,74 квт
Если поставить на входе электромагнитную катушку (как у Минато), для удлинения размера магнитного поля, то получается нормальный вход.
Я же сделал сборку из 5 ти таких полуокружностей на диске 55 см.! А прохождение мертвой зоны через деформацию стенки Блоха!https://disk.yandex.ru/i/rqF5JFdczaQ0VA
А вообще у меня есть сайт http://in-natura.ru, в котором в виде фильмов (более 90 шт.) показывается, как из энергии возникает все сущее. Все виды взаимодействий, электродинамика и многое другое. На сайте также выложена наша книга "Сознание и Универсум, в которой даны все ссылки на первоисточники.
Жак- Местный мудрец
Так ты говорил, что экраны из разных сплавов у соседних магнитов. Кстати а какой состав самих магнитов?
На видео видно, что вот эти 3 н оказывают серьезное торможение. Может длина пути где есть торможение, длинее?
На видео видно, что вот эти 3 н оказывают серьезное торможение. Может длина пути где есть торможение, длинее?
romik- Местный мудрец
Экран статора неподвижен, а ротора в движении.Скорость нарастания магнитного насыщения пластин разная. Это к сборке Юрия. Так файл jpeg получил? На нем химический состав используемых металлов. Сделали в лаборатории. Как его передать? А магниты на сборке Минато обычные (15х6х30) №38 , БЕЗ ЭКРАНОВ, обычные. Покупал в мире магнитов в Москве. Вот фото замеров https://disk.yandex.ru/i/MCNPq-RmCqm6gQromik пишет:Так ты говорил, что экраны из разных сплавов у соседних магнитов. Кстати а какой состав самих магнитов?
Жак- Местный мудрец
Есть такая рамочка с плюсиком, нажимаешь и вставляешь ссылку на картинку. Я посмотрел пирамиду энергии. Без комментариев.
По поводу состава магнитов, вот взгляни какие у них есть
https://mirmagnitov.ru/blog/issledovaniya/iz-chego-sostoyat-magnity/
Какие у тебя?
По поводу состава магнитов, вот взгляни какие у них есть
https://mirmagnitov.ru/blog/issledovaniya/iz-chego-sostoyat-magnity/
Какие у тебя?
romik- Местный мудрец
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Страница 32 из 34
Права доступа к этому форуму: