Секреты мироздания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтернативные источники энергии

+10
Иванов АН
ajbolit2
Влад 2
UstasAlex
romik
ropapol
rvi29
maxim.m
mihail144
Admin
Участников: 14

Страница 16 из 20 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Альтернативные источники энергии - Страница 16 Empty Re: Альтернативные источники энергии

Сообщение автор mihail144 Пт Окт 17, 2014 5:17 pm

И расчитаны но работу при обототах примерно 2000-2500 об\мин. от дизельного мотора. При больших оборотох он просто разлетится.

Да не говори глупостей. Там обороты выбираются, чтобы на выходе получить частоту 50Гц.
Зачем сразу 30кВт, купи на рынке бензо-генератор на 5-6кВт, бензиновый мотор заменяешь на магнитный и все дела, и будет тебе отличный электрогенератор, и удовольствие где то 300-400 баксов.... Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Альтернативные источники энергии - Страница 16 Empty Re: Альтернативные источники энергии

Сообщение автор ropapol Пт Окт 17, 2014 9:48 pm

mihail144 пишет: из вредности
Это что за болезнь такая?  Very Happy
пока не начнете делать....

Это как в анекдоте: сначала научитесь плавать, а потом в бассейн воду нальем. Laughing

ropapol
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Иванов АН Пн Окт 20, 2014 9:41 am

mihail144 пишет:

Да понимаешь, какая хреновина, не было у меня проблем, пока эта штука не закрутилась...
Я уж начал прикидывать материалы, станок побольше прикупить, чтобы уже делать нормальные образцы, и вдруг облом.....заказчики по бизнесу прям как сговорились.....Может действительно мы все сидим под контролем паразитов высокого уровня?! Будем думать  Черт его знает, а может совпадение и всё со временем разрулится... Very Happy

Оказывается я не один в коллапсе. У меня блокировка идёт уже с 2012 года, за что не возьмусь - облом. Даже к Юрий Санычу обращался за советом. Он объяснил почему так и дал некоторые рекомендации. Как только начал им следовать вроде как пошло дело, потом облом ещё круче. Со мной даже истерика случилась, хотя меня трудно вывести из себя и всегда считал что я уравновешен. Когда это закончится не знаю.

Иванов АН
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Пн Окт 20, 2014 10:55 am

Еще не время для массовых внедрений, но иметь рабочие образцы хорошо. Я думаю после 2021 года пойдут внедрения, сейчас время хаоса.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Пн Окт 20, 2014 3:06 pm

5-6 кВт. не решают проблему. Я хочу перевести дом на отопление от єлектроєнергии. Газ уже подорожал и будет дорожать на будущий год. Цена будет, примерно  среднеевропейская.
  Рост цен на єнергоносители, за последнее десятилетие, в определённой мере спровоцировали утверждения, что разведаны практически все запасы, и наращивать добычу вскорости будет невозможно. Это исходя из той модели, что запасы нефти и газа образовались миллионы лет назад и больше не пополняются. Однако, судя по последним действиям америкосов, они прекрасно знают, что такая концепция - полная лажа, и усиленно распространялась специально для взвинчивания цен. Они снова начали добычу нефти на своей территории и собираются поставлять в Европу сжиженный газ.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Пн Окт 20, 2014 9:15 pm

Иванов АН пишет:
mihail144 пишет:

Да понимаешь, какая хреновина, не было у меня проблем, пока эта штука не закрутилась...
Я уж начал прикидывать материалы, станок побольше прикупить, чтобы уже делать нормальные образцы, и вдруг облом.....заказчики по бизнесу прям как сговорились.....Может действительно мы все сидим под контролем паразитов высокого уровня?! Будем думать  Черт его знает, а может совпадение и всё со временем разрулится... Very Happy

Оказывается я не один в коллапсе. У меня блокировка идёт уже с 2012 года, за что не возьмусь - облом. Даже к Юрий Санычу обращался за советом. Он объяснил почему так и дал некоторые рекомендации. Как только начал им следовать вроде как пошло дело, потом облом ещё круче. Со мной даже истерика случилась, хотя меня трудно вывести из себя и всегда считал что я уравновешен. Когда это закончится не знаю.
Это никогда не закончится, надо научится с этим бороться, конспирироваться, обходить... Чем более будешь способным их обходить, тем более крутые меры будут применяться, намекая что должен сдаться и жить как все как овощ. Имей в виду, мониторяться все люди на земле, некоторые особо. Эта система очень круто отлажена, то , что ты можешь видеть, это только верхушка айсберга, она отлаживалась 2000 лет. Ты должен решить для себя, то ли жить в жесткой борьбе и учится боротся, и так прожить всю жизнь, толи прожить овощем всю жизнь, когда тебя будут разыгривать, пинать, пользовать как захотят, пока есть что с тебя брать, а потом просто выкинут на помойку догнивать. Эта система порабощения называется - цивилизация, с древнего еврита, циавил - раб.

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Окт 20, 2014 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru

Сообщение автор Admin Пн Окт 20, 2014 9:21 pm

ajbolit2 пишет:5-6 кВт. не решают проблему. Я хочу перевести дом на отопление от єлектроєнергии. Газ уже подорожал и будет дорожать на будущий год. Цена будет, примерно  среднеевропейская.
  Рост цен на єнергоносители, за последнее десятилетие, в определённой мере спровоцировали утверждения, что разведаны практически все запасы, и наращивать добычу вскорости будет невозможно. Это исходя из той модели, что запасы нефти и газа образовались миллионы лет назад и больше не пополняются. Однако, судя по последним действиям америкосов, они прекрасно знают, что такая концепция - полная лажа, и усиленно распространялась специально для взвинчивания цен. Они снова начали добычу нефти на своей территории и собираются поставлять в Европу сжиженный газ.
Это все конечно туфта, нефть и газ восполнимы. Это соки планеты, которые постоянно выделяются, это часть цикла жизни планеты. Плохо то, что они изымаются из тела планеты, это нарушает жизненные циколы планеты и приведет к колоссальным катастрофам. Можно изымать немного, планете не повредит, но ни как ни в настоящих количествах. Нефть например, как у человека железы и выполняет в жизненных циклах ту же роль.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Вт Окт 21, 2014 4:27 pm

Ты должен решить для себя, то ли жить в жесткой борьбе и учится боротся, и так прожить всю жизнь,
Об этом и Левашов говорил, до тех пор, пока его не убили......если такой уровень контроля, то как с этим бороться простому смертному?! Или человечество уже приехало к конечной точке порабощения??!!Ты откуда такой
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вт Окт 21, 2014 7:49 pm

mihail144 пишет:
Ты должен решить для себя, то ли жить в жесткой борьбе и учится боротся, и так прожить всю жизнь,
Об этом и Левашов говорил, до тех пор, пока его не убили......если такой уровень контроля, то как с этим бороться простому смертному?! Или человечество уже приехало к конечной точке порабощения??!!Ты откуда такой
Я вообще-то полагаю, что человечество уже приехало, но это еще не последняя точка. Последняя точка будет лет через 20. Когда внедрят в каждого чипы тотального контроля и отладят систему управления чипами. Над этим сейчас работают чубайсики и другие.
Дело в том, чтобы сбросить поработителе, надо чтобы как минимум проснулось 40% человечества, что они не допускают. В тихую убирают проснувшихся, чтобы ненароком не разбудили остальных. И без грандиозного кровопролития не обойдется. Надо всех евреев и жидов убрать с планеты насовсем, это их агенты влияния. Без них они не эффективны. Это было начал делать Гитлер и Сталин. Но Сталин принадлежал к определенному клану жидов и уничтожал жидов других кланов, тогда как Гитлер всех жидов. У них цели не совсем совпадали. Но жиды выиграли эту бойню, они всем миром навалились на несчастного Гитлера. Пока на планете будет жидовство, воли не видать гоям. Это начальный этап освобождения.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Иванов АН Ср Окт 22, 2014 9:15 am

Admin пишет:

Имей в виду, мониторяться все люди на земле, некоторые особо.
Юрий Саныч ты тоже под контролем?

Иванов АН
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 11:07 am

Надо всех евреев и жидов убрать с планеты насовсем, это их агенты влияния. Без них они не эффективны. Это было начал делать Гитлер и Сталин. Но Сталин принадлежал к определенному клану жидов и уничтожал жидов других кланов, тогда как Гитлер всех жидов. У них цели не совсем совпадали. Но жиды выиграли эту бойню, они всем миром навалились на несчастного Гитлера. Пока на планете будет жидовство, воли не видать гоям. Это начальный этап освобождения.

А как это сделать? Ведь если начать отстреливать евреев, как это делал Гитлер, то их Сущности вновь воплотятся на Земле, но только в худшем варианте......конкретный пример,- бандеровская Украина, реинкарнация немецких карателей и потомков УПА.....думается, что здесь нужен другой подход....Smile
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 11:19 am

Иванов АН пишет:
Admin пишет:

Он в танке и вооружен прибором ночного видения.....Какой ты смешной
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Иванов АН Ср Окт 22, 2014 11:36 am

Спасибо Михаил, рассмешил.
Думаю Юрию Санычу не нужны такие примитивные протезы.

Иванов АН
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 12:42 pm

Иванов АН пишет:Спасибо Михаил, рассмешил.

Ну хорошо хоть тебя рассмешил, это единственное, что нам остается на фоне глобального поРАБощения.....Shocked
Ты готов быть чипированным рабом?! Или у нас есть ещё варианты......Ведь Юра не оставляет никаких шансов, он словно играет на стороне этих поРАБотителей.....Shocked
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 1:18 pm

Иванов АН пишет:
Admin пишет:

Я нахожусь под персональным и мощным контролем. У меня постоянная ежесекундная жесткая борьба с ним с переменным успехом. Но они постоянно наступают, а я постоянно ищу способы противостоять, придумываю новые способы защиты, потом какое-то время более спокойно, пока не находят обойти защиту и совершают удар, я придумываю новое и опять пока не найдут способ обойти. И так всю жизнь. Но я устаю, а они нет, и в конечном итоге победят. Единственный способ избавится, это уничтожить источник, но это не в моих силах.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 1:26 pm

mihail144 пишет:
Надо всех евреев и жидов убрать с планеты насовсем, это их агенты влияния. Без них они не эффективны. Это было начал делать Гитлер и Сталин. Но Сталин принадлежал к определенному клану жидов и уничтожал жидов других кланов, тогда как Гитлер всех жидов. У них цели не совсем совпадали. Но жиды выиграли эту бойню, они всем миром навалились на несчастного Гитлера. Пока на планете будет жидовство, воли не видать гоям. Это начальный этап освобождения.

А как это сделать? Ведь если начать отстреливать евреев, как это делал Гитлер, то их Сущности вновь воплотятся на Земле, но только в худшем варианте......конкретный пример,- бандеровская Украина, реинкарнация немецких карателей и потомков УПА.....думается, что здесь нужен другой подход....Smile
На счет ре инкарнации, это религиозные сказки. Да и потом, что ты знаешь о бандеровцах, только ту пропагандискую туфту, что вбили тебе в голову. На самом деле, бандеровцы были герои, патриотами своей страны и боролись с еврейской чумой нахлынувшей на их родину. Ведь красная армия была той еврейской чумой.И немецкая армия боролась именно против этой чумы. Все, что тебе рассказывают про немецкую армию, все наглая ложь.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 1:33 pm

Admin пишет:
Иванов АН пишет:
Admin пишет:

Я нахожусь под персональным и мощным контролем. У меня постоянная ежесекундная жесткая борьба с ним с переменным успехом. Но они постоянно наступают, а я постоянно ищу способы противостоять, придумываю новые способы защиты, потом какое-то время более спокойно, пока не находят обойти защиту и совершают удар, я придумываю новое и опять пока не найдут способ обойти. И так всю жизнь. Но я устаю, а они нет, и в конечном итоге победят. Единственный способ избавится, это уничтожить источник, но это не в моих силах.

Точно об этом же писал и Левашов. По его данным этот "Источник" найден, как и способы борьбы с ним.....Так что ждем-с помощи богов Сварожьего Круга.....Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 1:37 pm

На самом деле, бандеровцы были герои, патриотами своей страны и боролись с еврейской чумой нахлынувшей на их родину. Ведь красная армия была той еврейской чумой.И немецкая армия боролась именно против этой чумы. Все, что тебе рассказывают про немецкую армию, все наглая ложь.
Пока что я вижу их дела,- массовый геноцид мирного населения юго-востока Украины.....или там тоже "еврейская чума"??!Shocked
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 1:40 pm

mihail144 пишет:
Иванов АН пишет:Спасибо Михаил, рассмешил.

Ну хорошо хоть тебя рассмешил, это единственное, что нам остается на фоне глобального поРАБощения.....Shocked
Ты готов быть чипированным рабом?! Или у нас есть ещё варианты......Ведь Юра не оставляет никаких шансов, он словно играет на стороне этих поРАБотителей.....Shocked
Ну это ты зря обижаешь. Если бы я играл на их стороне, то я многое не раскрывал бы, старался вас убаюкать, усыпить ваше сознание. Вот когда вас прочипуют, а все к этому идет, тогда дейсвительно не будет шансов. Чипы будут управлять вашими основными жизненными функциями, мыслями, действиями. Но пока они не установлены, шанс есть но очень маленький. Чтобы этого не было, вам не надо было побеждать Гитлера. Тогда бы шансов было на много больше. Пойми, единичными пробудившимися систему не побороть, она раздавит как котят. Нужна масса пробудившихся и система сопротивления. Будет страшная война, но это единственный шанс. Но только шанс.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 1:50 pm

Чипы будут управлять вашими основными жизненными функциями, мыслями, действиями.
Да не обижайся, Юра, это очередная Щутка.....Very Happy
Чипы всё это фигня, байки придуманные жидами......эгрегоры давно уже управляют и функциями и мыслями и действиями......ведь не даром же КОБ говорит об эгрегориально-матричной войне......Laughing
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 1:58 pm

mihail144 пишет:
На самом деле, бандеровцы были герои, патриотами своей страны и боролись с еврейской чумой нахлынувшей на их родину. Ведь красная армия была той еврейской чумой.И немецкая армия боролась именно против этой чумы. Все, что тебе рассказывают про немецкую армию, все наглая ложь.
Пока что я вижу их дела,- массовый геноцид мирного населения юго-востока Украины.....или там тоже "еврейская чума"??!Shocked
Ну, во первых, на территории Украины идет борьба еврейских кланов за доминирование , и как всегда, используются тупые гои(быдло). Сама чума окончательно победила Украину и Россию еще в 1917г. и с тех пор идет только клановая борьба за влияние кланов, разрывают страны на области влияния. А начало нашествия чумы на Россию было когда христианизировали Россию. Ох сколько миллионов лучших русских людей тогда положили в могилы, можно сказать что уничтожили душу русского народа. Оставили одно быдло! И с тех пор это быдло живет в своих быдловских потомках.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 2:03 pm

А начало нашествия чумы на Россию было когда христианизировали Россию. Ох сколько миллионов лучших русских людей тогда положили в могилы, можно сказать что уничтожили душу русского народа. Оставили одно быдло! И с тех пор это быдло живет в своих быдловских потомках.
Да это я в курсе. Но несмотря ни на что, Русская Земля продолжает рожать Гениев и Полководцев.....
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 2:16 pm

mihail144 пишет:
Чипы будут управлять вашими основными жизненными функциями, мыслями, действиями.
Да не обижайся, Юра, это очередная Щутка.....Very Happy
Чипы всё это фигня, байки придуманные жидами......эгрегоры давно уже управляют и функциями и мыслями и действиями......ведь не даром же КОБ говорит об эгрегориально-матричной войне......Laughing
Да я не обижаюсь, просто строю мину. Не фигня чипы, уже идут масштабные испытания. Эгрегоры конечно есть, но это не то что им надо, эгрегоры не могут привести к полному контролю. Потом, эгрегоры существуют сами по себе, их можно использовать но не контролировать. Потом от эгрегоров можно легко защитится, кто это знает и умет, а научится может каждый. А от чипа не защититься.
Эгрегоры не управляю а воздействуют, отклоняя в одну или другую сторону функции, а чипы могут возбуждать функции которые организм и не планировал, могут полностью тормозить не желательные функции. Как например, полность заступорить твои дыхательные функции, полностью или частично отключить твое сознание или остановить кровообращение, могут управлять твоим аппетитом, вкусами, ощущениями, сексуальными отношениями. Например в строго заданное время пойдешь проведешь запланированные сексуальные процедуры и вернешься к работе. А если заболел или заартачился, то тебя просто отключают, например остановка сердца. Без чипа ты не сможешь ничего купить, ничего продать.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Окт 22, 2014 2:19 pm

mihail144 пишет:
А начало нашествия чумы на Россию было когда христианизировали Россию. Ох сколько миллионов лучших русских людей тогда положили в могилы, можно сказать что уничтожили душу русского народа. Оставили одно быдло! И с тех пор это быдло живет в своих быдловских потомках.
Да это я в курсе. Но несмотря ни на что, Русская Земля продолжает рожать Гениев и Полководцев.....
Это все быдловские гении и полководцы, взращенные пропагандой, а не делами. Ведь даже у быдла должны быть свои гении и полководцы. К стати, все они не русские, а жиды.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 2:36 pm

Admin пишет:
mihail144 пишет:
Это все быдловские гении и полководцы, взращенные пропагандой, а не делами. Ведь даже у быдла должны быть свои гении и полководцы. К стати, все они не русские, а жиды.

И этот тоже?!:
https://www.youtube.com/watch?v=uE7GAVGPpu8
Ведь именно он, своими делами коренным образом изменил ситуацию на Украине и заставил изрядно понервничать мировых заправил.....Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Страница 16 из 20 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: