Альтернативные источники энергии
+10
Иванов АН
ajbolit2
Влад 2
UstasAlex
romik
ropapol
rvi29
maxim.m
mihail144
Admin
Участников: 14
Страница 9 из 20
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Re: Альтернативные источники энергии
Я так понимаю, что Юра в отъезде. Пока форум работал, то он там появлялся и думаю, что не со своего компа.
ropapol- Местный мудрец
Я в сети Юрия не видел с тех пор, как sciteclibrary недоступен стал.romik пишет:Ребят, кто нибудь общается с Юрием? Почему то его давно нет в сети...
Гость- Гость
rvi29- Местный мудрец
Ребят, а у вас работает scitec? У меня написано - запрещен доступ. Но в любом случае, я уже начал делать похожий форум, как альтернативу scitec. Прошу - регистрируйтесь, давайте советы по оформлению главной страницы. Еще думаю.
http://scitecforum.hut4.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
romik- Местный мудрец
Все страницы работают, кроме форума, похоже его действительно грохнули..... Рома, а чем тебя этот не устраивает? Если думаешь, что пользователи того форума перейдут на новый, это мало вероятно.....
mihail144- Местный мудрец
Этот форум у нас не в индексе поисковиков. Маловероятно, что его грохнут. А то что я сделал - будет популярный сайт, и он удобнее этого для общения. Вы сами знаете про функции последнего сообщения, уведомления по почте, и много чего еще. Например я буду делать backup каждую неделю и даже если хлопнут - легко восстановлю со всеми сообщениями на новом адресе.mihail144 пишет:Все страницы работают, кроме форума, похоже его действительно грохнули..... Рома, а чем тебя этот не устраивает? Если думаешь, что пользователи того форума перейдут на новый, это мало вероятно.....
Еще раз ссылку даю. http://scitecforum.hut4.ru
Заходите, старый народ его сможет найти в яндексе по "научно-технический форум" уже через неделю. А там было много думающих и ищущих. В одиночку все останутся в невежестве. А я за развитие.
Желающих быть модераторами - прошу говорить.
romik- Местный мудрец
Я мало что понимаю в этих "индексах", но если делать сайт, то там должно быть изложено мировоззрение автора, а к нему уже как приложение идет форум, для обсуждения тех или иных вопросов.....Этот форум у нас не в индексе поисковиков. Маловероятно, что его грохнут. А то что я сделал - будет популярный сайт, и он удобнее этого для общения.
Миш, а ты понял как работает двигатель? Расскажи свое представление.
romik- Местный мудрец
Рома, это совершенно безполезно, если ты не пытался собирать его. Тем более, что у меня тоже остались непонятки. Например, почему экран плоскостями отталкивается, а гранями притягивается?!.....
Советую посмотреть, лучше в полноэкранном режиме:
https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
Классные съемки с воздуха! Как хороша первозданная Природа и что с ней делают люди, в этом фильме видно отчетливо.....Разместил в этой теме, поскольку речь идет и об альтернативных источниках энергии в том числе....
https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
Классные съемки с воздуха! Как хороша первозданная Природа и что с ней делают люди, в этом фильме видно отчетливо.....Разместил в этой теме, поскольку речь идет и об альтернативных источниках энергии в том числе....
Вот и я говорю, что грани нужно отдельно экранировать фольгой. Или делать экраны на 0,5 диаметра, но закручивать их на 1 виток вокруг магнита. Вспомни рисунки из старой книжки, где пузырьки кислорода закручиваются в ванне. Это в одном из постов Макса. Но такие экраны делать не просто.mihail144 пишет:Рома, это совершенно безполезно, если ты не пытался собирать его. Тем более, что у меня тоже остались непонятки. Например, почему экран плоскостями отталкивается, а гранями притягивается?!.....
[img][/img]
ropapol- Местный мудрец
А зачем устранять эти эффекты? Мне кажется в этом уже свойства двигателя, и надо статор закрепить прочно, а ротор пусть имеет 2-3 мм свободы, ведь магниты немного разные все будут. Вообще я так понимаю, что экран выполняет функцию устранения тормозящего момента, и лишние намотки вряд ли поспособствуют правильной работе.
romik- Местный мудрец
Маловато символов для одного сообщения - 2000, на sciteclibrary 9999.romik пишет:Прошу - регистрируйтесь, давайте советы по оформлению главной страницы. Еще думаю.
Порядок сообщений наоборот, при просмотре видна "книга с заду наперед".
Яндекс и гугл по запросу "сириус агамирян" находят страничку форума "История ДО."romik пишет:Этот форум у нас не в индексе поисковиков. Маловероятно, что его грохнут.
Давайте лучше будем как пчелы - каждый со своего угла за порядком в рое смотрит.romik пишет:Желающих быть модераторами - прошу говорить.
Гость- Гость
Миш, а какого у тебя цвета глаза?mihail144 пишет:Рома, это совершенно безполезно, если ты не пытался собирать его. Тем более, что у меня тоже остались непонятки. Например, почему экран плоскостями отталкивается, а гранями притягивается?!.....
Гость- Гость
По поводу замечаний спасибо - все поправил. Насчет индекса могу сказать, что яндекс и гугл тоже сами могут некоторые страницы добавить в индекс поиска, поэтому и говорю что вероятность бросаться в глаза все равно имеется. А вообще, если что - пиши в личку.Universe пишет:Маловато символов для одного сообщения - 2000, на sciteclibrary 9999.
Порядок сообщений наоборот, при просмотре видна "книга с заду наперед".
Яндекс и гугл по запросу "сириус агамирян" находят страничку форума "История ДО."
romikЖелающих быть модераторами - прошу говорить.
Давайте лучше будем как пчелы - каждый со своего угла за порядком в рое смотрит.
romik- Местный мудрец
Правильно, Рома, нечего тут мудрить. Если есть желание сравнить эффективность экранов, это можно сделать очень просто; Один магнит поместить на диск ротора, а второй приближать к нему, и фиксировать расстояние между магнитами, когда диск придет в движение......в двух вариантах, когда экраны ориентированы встречно и наоборот, соответственно. И взять соотношение этих расстояний......
Думаю, что не стоит, ведь сила притяжения экранов очень быстро убывает с расстоянием, 1-2 мм. и её уже практически нет.....Вот и я говорю, что грани нужно отдельно экранировать фольгой.
Такие же как у Юрия......Universe пишет:Миш, а какого у тебя цвета глаза?mihail144 пишет:Рома, это совершенно безполезно, если ты не пытался собирать его. Тем более, что у меня тоже остались непонятки. Например, почему экран плоскостями отталкивается, а гранями притягивается?!.....
Чувствую, поможет нам этот цвет, когда на Солнце метаморфозы начнутся.mihail144 пишет:Такие же как у Юрия......Universe пишет:Миш, а какого у тебя цвета глаза?
Но это оффтоп.
На мой взгляд интересен эффект самовосстановления конденсаторов, как альтернативный источник энергии. Зарядили, сняли, подождали, второй раз сняли с резонансной периодичностью.
Гость- Гость
И что, это же затухающий процесс, кондер никогда не восстанавливается до первоначального потенциала....На мой взгляд интересен эффект самовосстановления конденсаторов, как альтернативный источник энергии. Зарядили, сняли, подождали, второй раз сняли с резонансной периодичностью.
Не пойму зачем жевать пережеванное? Юрий же дал устройство на "самозаряде". Один провод воткни в землю, другой подниими в виде антены. Вот тебе и самозаряжающийся кондер. Или сделал свой потенциал для одного контакта, а второй воткни в землю. Или антена с разделителем полярностей, тогда можно без земли. Получишь коробку Тесла.
ropapol- Местный мудрец
Это и дураку понятно. А ты не думал, что любая структура, сформированная по законам эфира, будет стремиться к частичному самовосстановлению, дающему в итоге небольшой прирост, если ее не сильно "напрягать"?mihail144 пишет:И что, это же затухающий процесс, кондер никогда не восстанавливается до первоначального потенциала....На мой взгляд интересен эффект самовосстановления конденсаторов, как альтернативный источник энергии. Зарядили, сняли, подождали, второй раз сняли с резонансной периодичностью.
Гость- Гость
Так это к тебе в первую очередь вопрос. Мы то уже хорошо знаем, что это устройство даже за пределами города не везде работает. В городской черте гораздо быстрей и эффективнее "самозаряд" от солнечных батарей или же от движения воды в ручье получить.ropapol пишет:Не пойму зачем жевать пережеванное? Юрий же дал устройство на "самозаряде".
Неужели у тебя получилась такая коробка?ropapol пишет:Или антена с разделителем полярностей, тогда можно без земли. Получишь коробку Тесла.
Гость- Гость
Или в розетку воткнуть.Universe пишет:В городской черте гораздо быстрей и эффективнее "самозаряд" от солнечных батарей или же от движения воды в ручье получить.
Неа. Знаний не хватает. Хотя у меня такое впечатление, что на том форуме уже вся инфа есть. Осталось мозги приложить. Процес длительный.Universe пишет:Неужели у тебя получилась такая коробка?
ropapol- Местный мудрец
И счетчик стопорнуть не забудь для полного ощущения халявы.ropapol пишет:Или в розетку воткнуть.Universe пишет:В городской черте гораздо быстрей и эффективнее "самозаряд" от солнечных батарей или же от движения воды в ручье получить.
А зачем тогда с такой уверенностью другим предлагаешь то, что сам не доказал? Поклонник Эйнштейна?ropapol пишет:Неа. Знаний не хватает. Хотя у меня такое впечатлениеUniverse пишет:Неужели у тебя получилась такая коробка?
Гость- Гость
Ты малость попутал. Теория не моя. А про Эйнштейна мне тоже смешно.Universe пишет:А зачем тогда с такой уверенностью другим предлагаешь то, что сам не доказал? Поклонник Эйнштейна?
ropapol- Местный мудрец
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Страница 9 из 20
Права доступа к этому форуму: