Секреты мироздания
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтернативные источники энергии

+10
Иванов АН
ajbolit2
Влад 2
UstasAlex
romik
ropapol
rvi29
maxim.m
mihail144
Admin
Участников: 14

Страница 17 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Альтернативные источники энергии - Страница 17 Empty Re: Альтернативные источники энергии

Сообщение автор mihail144 Ср Окт 22, 2014 2:43 pm

Admin пишет:
mihail144 пишет:
Чипы будут управлять вашими основными жизненными функциями, мыслями, действиями.
Да не обижайся, Юра, это очередная Щутка.....Very Happy
Чипы всё это фигня, байки придуманные жидами......эгрегоры давно уже управляют и функциями и мыслями и действиями......ведь не даром же КОБ говорит об эгрегориально-матричной войне......Laughing
Да я не обижаюсь, просто строю мину. Не фигня чипы, уже идут масштабные испытания. Эгрегоры конечно есть, но это не то что им надо, эгрегоры не могут привести к полному контролю. Потом, эгрегоры существуют сами по себе, их можно использовать но не контролировать. Потом от эгрегоров можно легко защитится, кто это знает и умет, а научится может каждый. А от чипа не защититься.
Да это я в курсе, на Западе уже проводятся испытания на собачках-кошечках, ведь принят уже закон о чипировании животных, да и людей уже приучают к безналичным рассчетам с помощбю карточек, а там и до чипов рукой подать......да только разговоры то об этом уже затихли.....
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Альтернативные источники энергии - Страница 17 Empty Re: Альтернативные источники энергии

Сообщение автор StanislavG Пт Дек 05, 2014 11:13 am

mihail144 пишет:
ropapol пишет:
mihail144 пишет:На ферритах запустил. Сейчас на круглых неодимах доделываю....
Кто бы мог подумать, что найти железо тоньше 0.25 такая проблема....Very Happy
Согласен аж до пяток
Так показал бы!
Из какого материала экраны?
Да там ничего нового, все фотки я уже выкладывал, единственное, сделал экраны П-образными, переделал ротор, сделал его по толщине магнитов и проточил прямо на валу, чтобы исключить любые биения и все дела....Когда на круглых доделаю, выложу новые фотки.....Насчет видео не знаю, ни разу не выкладывал, думаю, что от него никакой пользы не будет....Very Happy Экраны, по две пластины толщиной 0.25 на каждом магните, пластины 0.35 от другого трансформатора уже не работают, короче, надо подбирать под конкретный магнит и по месту.....Wink

Михаил, ну как на круглых неодимах получилось найти материал для экранов?
StanislavG
StanislavG
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пт Дек 05, 2014 3:11 pm

mihail144 пишет:Да это я в курсе, на Западе уже проводятся испытания на собачках-кошечках, ведь принят уже закон о чипировании животных, да и людей уже приучают к безналичным рассчетам с помощбю карточек, а там и до чипов рукой подать......да только разговоры то об этом уже затихли.....

В Интернете мелькала информация о неудачном пуске спутника, который должен был следить за чипами. Но у меня нет подтверждения данной информации.

Гость
Гость

Сообщение автор Gromov Вт Дек 23, 2014 3:14 pm

Иванов АН пишет:
Admin пишет:

Имей в виду, мониторяться все люди на земле, некоторые особо.
Юрий Саныч ты тоже под контролем?
Я нахожусь под персональным и мощным контролем. У меня постоянная ежесекундная жесткая борьба с ним с переменным успехом. Но они постоянно наступают, а я постоянно ищу способы противостоять, придумываю новые способы защиты, потом какое-то время более спокойно, пока не находят обойти защиту и совершают удар, я придумываю новое и опять пока не найдут способ обойти. И так всю жизнь. Но я устаю, а они нет, и в конечном итоге победят. Единственный способ избавится, это уничтожить источник, но это не в моих силах.

Вопрос Юрию, как ослабить влияние на себя? Недель 5-6 уже тупо не могу собрать во едино информацию. Смотрю текст но наступает аппатия и все время тянет занятся чем то другим. Если занят чем угодно но не чтением Ваших описаний мироздания то все прекрасно, работоспособность отличная, кучу отчетов забацал за день два. (Нежданчиком свалились). Помогает кварц но не сильно уже. (простой кристалл в кармане.) Да и кварц дома забыл (щас на работе).
Gromov
Gromov
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Чт Дек 25, 2014 2:46 pm

Вопрос Юрию, как ослабить влияние на себя? Недель 5-6 уже тупо не могу собрать во едино информацию. Смотрю текст но наступает аппатия и все время тянет занятся чем то другим. Если занят чем угодно но не чтением Ваших описаний мироздания то все прекрасно, работоспособность отличная, кучу отчетов забацал за день два. (Нежданчиком свалились). Помогает кварц но не сильно уже. (простой кристалл в кармане.) Да и кварц дома забыл

Ты главное не сосредотачивайся на этом "цветке" и всё будет нормально.....ведь все эти "знания", это попытка навязать нам техногенный путь развития, принадлежащей другой культуре и другой цивилизации, что не соответствует задумке наших Богов-Основателей..... Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Gromov Чт Дек 25, 2014 2:52 pm

Admin пишет:
mihail144 пишет:
Надо всех евреев и жидов убрать с планеты насовсем, это их агенты влияния. Без них они не эффективны. Это было начал делать Гитлер и Сталин. Но Сталин принадлежал к определенному клану жидов и уничтожал жидов других кланов, тогда как Гитлер всех жидов. У них цели не совсем совпадали. Но жиды выиграли эту бойню, они всем миром навалились на несчастного Гитлера. Пока на планете будет жидовство, воли не видать гоям. Это начальный этап освобождения.

А как это сделать? Ведь если начать отстреливать евреев, как это делал Гитлер, то их Сущности вновь воплотятся на Земле, но только в худшем варианте......конкретный пример,- бандеровская Украина, реинкарнация немецких карателей и потомков УПА.....думается, что здесь нужен другой подход....Smile
На счет ре инкарнации, это религиозные сказки. Да и потом, что ты знаешь о бандеровцах, только ту пропагандискую туфту, что вбили тебе в голову. На самом деле, бандеровцы были герои, патриотами своей страны и боролись с еврейской чумой нахлынувшей на их родину. Ведь красная армия была той еврейской чумой.И немецкая армия боролась именно против этой чумы. Все, что тебе рассказывают про немецкую армию, все наглая ложь.

А где найти историю в которой нет лжи? Или спрошу по иному кто владеет истинной историей? Для понятия будущего и настоящего нужна история, где взять? Прошу прощения за флуд но я бы с великим интересом прочитал, Вы можете опубликовать то что знаете из этой истории? Не спорю всю картину второй мировой войны я не знаю но эпизоды (по рассказам прадеда) я знаю, и фашисты были жестоки они убивали порой ОЧЕНЬ зверски, так что какие бы не были цели у Гитлера сами фашисты были отвратительно жестоки,  в прочем как и порой те же русские солдаты когда воевали в германии. Если можно покажи свое видение этого вопроса Юрий.
Gromov
Gromov
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор mihail144 Чт Дек 25, 2014 3:00 pm

А где найти историю в которой нет лжи? Или спрошу по иному кто владеет истинной историей? Для понятия будущего и настоящего нужна история, где взять?
В книгах Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах", книга признана экстремистской, поэтому после убийства автора активно изымается из Инета.....Если не найдешь в Инете, я тебе скину на мыло.... Very Happy
mihail144
mihail144
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Gromov Вт Дек 30, 2014 2:08 pm

mihail144 пишет:
А где найти историю в которой нет лжи? Или спрошу по иному кто владеет истинной историей? Для понятия будущего и настоящего нужна история, где взять?
В книгах Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах", книга признана экстремистской, поэтому после убийства автора активно изымается из Инета.....Если не найдешь в Инете, я тебе скину на мыло.... Very Happy

Нашел, прочитал итог потерял время. Это не то. Однозначно не то.
Gromov
Gromov
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор rvi29 Вт Дек 30, 2014 2:24 pm

Ты не спеши. Весна разума вскроет льды тайн, не все сразу. Тогда и узнаешь хронологию.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пт Янв 30, 2015 9:25 am

не надо Very Happy

Последний раз редактировалось: Vitalij (Пт Янв 30, 2015 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 30, 2015 8:36 pm

А это классический ротовертер, который тут не нужен. Very Happy

Последний раз редактировалось: Vitalij (Пт Янв 30, 2015 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор rvi29 Пт Янв 30, 2015 8:41 pm

Виталя, ты вопросы сыпешь как из пулемета. Над ответами размышляй.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пт Янв 30, 2015 8:45 pm

Тогда Вы мне не будете нужны, раз я могу сам с собой порассуждать. Почему в ротовертере нужен маховик, я догадываюсь, но тем не менее.

Да и тема эта почему то не развивается, хотя люди уже массово преодолели запрет на "вечные" двигатели и бес топливные генераторы. А вообще паразительно, что благодаря Интернет люди смогли с помощью коллективного сознания продвинуться достаточно далеко.

Вот, а у меня есть сварочник, посему станину, смогу сварить (правда у меня нет опыта пока), остается только найти маховик, и правильно выбрать мотор и генератор. Ну а также подобрать ремень. Это так к примеру.

А чего Вы на этом форуме делаете? И как Вы развиваетесь и развиваете форум и дело Юрия?

Гость
Гость

Сообщение автор rvi29 Пт Янв 30, 2015 9:26 pm

Я развиваю себя, а Юра свое дело. Это его форум. Я не технарь, мне это надо для живых процессов.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пт Янв 30, 2015 9:32 pm

А как развитие себя выражается? Поделиться знаниями не желаете?

Его форум и чего? Я не флужу, диалог веду адекватно, вопрос - после ответа. Если мой материал не интересен в этой теме, то нет проблем, я удалю. Ну вот и удалил, раз тут в теме альтернативные источники не нужны.

А что такое живой процесс? По мне любой процесс - живой, в противном случае процесс не может существовать.

Потом, активность Юрия на других форумах превышает в 10 раз мою активность и тем более, на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение автор rvi29 Пт Янв 30, 2015 9:52 pm

Ты на меня не обижайся. Твоя цель не получить ответ, а осознать интересующий тебя процесс. Мне кажется если ты будешь просто сыпать вопросы, Юра прекратит отвечать. Ну это мое видение. Решать тебе.

rvi29
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Гость Пт Янв 30, 2015 10:02 pm

А у него общий принцип - отвечать на те вопросы, которые считает важными и служат его цели, при этом отвечает публично.
Более того, у Юрия нет близких, друзей, привязанностей. Он мыслит как абсолютный разум. И мне пока другого выявить не удалось.

В данной теме я и не ожидаю его ответов, у него есть ученики, которые могут дать свой ответ или обсудить вопрос.

Гость
Гость

Сообщение автор StanislavG Ср Дек 23, 2015 6:42 pm

Когда-то Юрий писал: 

<< Подобрать энергоемкие частоты, можешь ориентируясь на частоту звука До и в кратных значениях как вниз, так и вверх. Например 261,6 Гц. - До первой октавы, 261,6х2=523,26Гц. - До второй октавы и так добирайся до мегагерцев, или в обратную сторону............... Где-то ты прав, математика не подходит для работы с природой, в природе нет частоты, нет чисел. Все это невежественные представления и условность. По этому нет там частоты 261,6Гц, тем более дробей, там только натуральные четные величины, но такова условность.....>>

Возникает вопрос. Если природа использует только натуральные четные числа, тогда До первой октавы должно быть 256 Гц.

1*2=2
2*2=4
4*2=8
8*2=16
..........

128*2=256

Почему сегодня До первой октавы 261,63 Гц. ???? Почему вещество лучше реагирует именно на эту и кратные частоты?
StanislavG
StanislavG
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Ср Дек 23, 2015 10:14 pm

Стас, природа не использует числа, ты не так понял. Это применительно к уровням континуума натуральными четными числами выражается количество сфер. А нечетные значения частот получились из за не идеальности кратности циклов процессов и подпроцессов. А природа это процессы, она строится импульсами, создавая алгоритмы движения, что есть энергия.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор StanislavG Чт Дек 24, 2015 12:28 pm

Спасибо за ответ Рома, но меня больше интересует практическая сторона вопроса. Почему именно на частоты музыкального ряда лучше реагирует вещество? Почему они являются более энергоемкими частотами для вещества?
StanislavG
StanislavG
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор romik Пт Дек 25, 2015 11:38 pm

Я тут задумался о чем ты спрашиваешь, почему ты решил что частоты музыкального ряда? Может быть потому что именно вещество проводит звук.. Как я понимаю, разные ноты идут по разным слоям эфира, где немного измененный тепловой алгоритм, и потому слышится иначе. Семь нот, семь цветов это свойства эфира, семь слоев которые занимают восемь уровней. Амплитуды возмущений заключены в одном слое, этому соответствует какая то частота. Я бы на твоем месте брал ее за единицу, и от нее плясал кратно двум. Кстати я сомневаюсь что звук это волна. Волна без проблем распространяется в вакууме, а звуку требуется вещество, он более сложное возмущение хоть и характеризуется частотой.

romik
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Gromov Вт Янв 12, 2016 10:46 am

Если звук не волна то тогда это что? Звук обладает разными свойствами, фармовое поле им уплотняется но если не волна то тогда что? До этого не думал сейчас интересно.
Gromov
Gromov
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор ajbolit2 Вт Янв 12, 2016 11:35 am

Ребята, вы перепутали понятия. Звук, несомненно распространяется в виде волны. Однако звуком он становится у нас в мозгах после того, как наш слуховой аппарат уловит колебания плотности воздуха, в определённом диапазоне частот и пройдёт обработку определёнными программами. Но волны звукового диапазона прежде всего возбуждаются в эфире, а воздух уже колеблется синхронно с эфиром. В вакууме волны звукового диапазона прекрасно распространяются, только наш слуховой аппарат не приспособлен к восприятию колебаний эфира. Даже немного не так. У нас в мозгу, программы для обработки колебаний эфира, не активированы.

ajbolit2
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Gromov Вт Янв 12, 2016 12:39 pm

Волна это некое поле, волновое поле имеющее свою определенную структуру и мзменения которые там происходят мы и воспринимаем как волну. Она не материальна но если она замыкается сама на себя то это есть материя. Я представляю волну как область по которой движется импульс скорость которого одинакова на всем протяжении движения но чем дальше он от источника возникновения тем медленнее даижется фронт волны, он же проходит большее растояние. Исходя из этого ракурса наверное и вызывает сомнение что звук - волна. Колебания воздуха не есть волна. Воздух как может колебатся синхронно с эфиром?? Не совсем понял мысль, обьясни пожалуйста этот момент. Эфир не колеблется ведь, прошел импульс есть одномоментное изменение, нет импульса нет изменений. Это как хренельон светодиодиков которые жестко закрепленны а импульс просто тот свет который пробегая по ним создает илюзию движения-изменения но так то сами светодиодики не движутся. Наверное я не понял твою мысль, можно подробней про "колебания эфира"?
Gromov
Gromov
Местный мудрец
Местный мудрец

Сообщение автор Admin Вт Янв 12, 2016 1:34 pm

romik пишет:Я тут задумался о чем ты спрашиваешь, почему ты решил что частоты музыкального ряда? Может быть потому что именно вещество проводит звук..  Как я понимаю, разные ноты идут по разным слоям эфира, где немного измененный тепловой алгоритм, и потому слышится иначе. Семь нот, семь цветов это свойства эфира, семь слоев которые занимают восемь уровней. Амплитуды возмущений заключены в одном слое, этому соответствует какая то частота. Я бы на твоем месте брал ее за единицу, и от нее плясал кратно двум. Кстати я сомневаюсь что звук это волна. Волна без проблем распространяется в вакууме, а звуку требуется вещество, он более сложное возмущение хоть и характеризуется частотой.
В октаве 8 нот; До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До.  Нота До общая для двух прилегающих октав, она относится равно к двум октавам. В одной октаве До это нота максимума, но в другой октаве это нота минимума. Это нота перехода. А так ты прав, каждая частота идет  по своему иерархическому уровню. Если частота изменилась, значит что-то заставило сигнал выйти из этого уровня и войти в другой уровень. На том уровне он умер и родился на другом уровне.
Admin
Admin
Admin

https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru

Страница 17 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: