Альтернативные источники энергии
+10
Иванов АН
ajbolit2
Влад 2
UstasAlex
romik
ropapol
rvi29
maxim.m
mihail144
Admin
Участников: 14
Страница 3 из 20
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Re: Альтернативные источники энергии
Не тупи, я тебе не про механизм из железки и двух магнитов говорю, а про механизм изменения магнитного поля, жара что-ли на тебя так пагубно действует? Почитай лучше патенты Капанадзе из библиотеки Максима, там совсем простой по сути механизм зашифрован, на основе структуры "цветка жизни".mihail144 пишет:А что там интересного?
Возьми два магнита, сориентируй их одноименными полюсами друг к другу и вставь туда железку
Вот тут ты не прав, это твой мобильник - твой "колокольчик", а мой "жучок" без дела в кладовке пылится, я его только при пожаре использую, чего и тебе желаю.mihail144 пишет:твой персональный "жучек" это твой мобильник
Гость- Гость
Не тупи, я тебе не про механизм из железки и двух магнитов говорю, а про механизм изменения магнитного поля,
Ню, и что же там за механизм такой? Расскажи тупому, будь ласков....
Да сколько таких библиотек, это ещё что, всего 4 гига, вон, Семеныч дал ссылку на библиотеку в 40 гигов!Почитай лучше патенты Капанадзе из библиотеки Максима, там совсем простой по сути механизм зашифрован, на основе структуры "цветка жизни".
Я бы эту ситуацию назвал информационным потопом, который создан искусственно, а сколько бабла на это потрачено....
А тут ещё и "расшифровывать" надо.......Поэтому, я не трачу время на всю эту билитристику....
mihail144- Местный мудрец
Да, по видимому я поторопился, не ожидал что библиотека столько весит. Не сообразил, что там рисунки будут. Прошу извиняит.maxim.m пишет:Не мешало бы увеличить до 50мб и число файлов во вложении сделать больше (10 хотя бы), если заниматься таким проектом.
Вообще я пытался загрузить 19.7Мб файл, процесс застрял на 85% загрузки и выдал сообщение
Загружаемый файл не валиден: размер файла превышает разрешенный максимум (1500 Кб)
Посади на край диска магнит, а на магните-статоре железкой покрути - узнаешь.mihail144 пишет:что же там за механизм такой?
Так туфта нешифрованная затем и валяется, чтоб после анализирования и экспериментов с ней ни сил, ни желания не осталось на "расшифровку" настоящего механизма.mihail144 пишет:Я бы эту ситуацию назвал информационным потопом
А тут ещё и "расшифровывать" надо...
Гость- Гость
Ребята не ломайте голову, я вам все дал необходимое, для магнитного двигателя. Это единственная конструкция, позволяющая вытянуть из магнитов все их способности. Все другие просто херня. Я же дал реально действующую схему.
Уж делайте что-то!. Если нужны консультации, я всегда готов дать их.
Уж делайте что-то!. Если нужны консультации, я всегда готов дать их.
Магниты уже приехали, будем потихоньку пробовать что-то...
maxim.m- Местный мудрец
Ставь на диск не меньше 8 магнитов, можно больше.maxim.m пишет:Магниты уже приехали, будем потихоньку пробовать что-то...
Посади на край диска магнит, а на магните-статоре железкой покрути - узнаешь.
Это как?! В какой плоскости крутить? Может лучше пальцем у виска?!
Ребята не ломайте голову, я вам все дал необходимое, для магнитного двигателя. Это единственная конструкция, позволяющая вытянуть из магнитов все их способности.
Совершенно верно, потому, что все конструкции с возвратно-поступательным движением сложнее и дороже.....
Вообще, я от магнитов отказался ещё года 3 назад, дорого, да и 90% редкоземов находятся в Китае.....
mihail144 пишет:Ребята не ломайте голову, я вам все дал необходимое, для магнитного двигателя. Это единственная конструкция, позволяющая вытянуть из магнитов все их способности.
Совершенно верно, потому, что все конструкции с возвратно-поступательным движением сложнее и дороже.....
Вообще, я от магнитов отказался ещё года 3 назад, дорого, да и 90% редкоземов находятся в Китае.....
Не только, возвратно поступательные устройства очень не эффективные, имеют мало КПД. Там нужно рабочую часть разгонять и затрачивать энергию на разгон, потом тормозить и снова разгонять. А в моей схеме все это не надо, плюс добавляется кинетическая энергия. Я же говорю, при малых размерах имеет высокую отдачу по мощности, не надо преобразовывать возвратно поступательное во вращательное и терять на этом энергию. его не проблема переделать на получение электроэнергии. Достаточно по периметру поставить обмотки и вуаля, получаем электроэнергию.
Рассказал... диагноз подтвердился.mihail144 пишет:Это как?! В какой плоскости крутить? Может лучше пальцем у виска?!
Расскажи тупому, будь ласков....
Ни о чем другом по весне, кроме возвратно-поступательного движения, мишки думать не умеют...
Гость- Гость
У меня пока нет в наличии 24 магнитов, при меньшем количестве средний диск "зажимается". Одна надежда, что у Максима магнитов хватит для экспериментального образца, поскольку Михаил способен делать только "тро-ло-ло", от других дел отказался ещё года 3 назад.Admin пишет:Ставь на диск не меньше 8 магнитов, можно больше.maxim.m пишет:Магниты уже приехали, будем потихоньку пробовать что-то...
Гость- Гость
У меня пока нет в наличии 24 магнитов, при меньшем количестве средний диск "зажимается". Одна надежда, что у Максима магнитов хватит для экспериментального образца, поскольку Михаил способен делать только "тро-ло-ло", от других дел отказался ещё года 3 назад.
Э-э, батенька, да ты ещё и провокатор.....
Ротор со статорами я уже собрал, корпус тоже, чтобы можно было регулировать расстояние между дисками. Но пока отложил, есть дела поважнее.....
Ты бесплатные и бесполезные советы, которых у тебя никто не спрашивал, оставляй при себе, не пытайся навязать другим, и все будет хорошо.mihail144 пишет:Э-э, батенька, да ты ещё и провокатор.....
mihail144 пишет:Ротор со статорами я уже собрал
Вот молодец, даже на алюминиевой основе сделал, от которой всех отговаривал...
Я уже где-то эту фотку давным давно не раз видел, ты ее в сети нашел, ничего ты не собрал.
Гость- Гость
Глаза то разуй, это белый полистирол. Для рабочей модели сойдет.....Вот молодец, даже на алюминиевой основе сделал, от которой всех отговаривал...
Чую я, что не зря ты тут трешься, во всяком случае больше ничего значимого здесь и тем более тебе выкладывать не буду.....
Вот мне сейчас надо две теплицы собрать, и я отменил дожди на субботу с воскресеньем в нашем районе, хрен ты "скопируешь" эти Технологии........
На этом "аватаре" при таком разрешении и 3D модель может быть с тем же успехом.mihail144 пишет:Глаза то разуй, это белый полистирол.
Тут все не зря трутся, многие даже без регистрации странички листают, гугл сайт регулярно индексирует, глупостей не говори...mihail144 пишет:Чую я, что не зря ты тут трешься, во всяком случае больше ничего значимого здесь
Вот это - то что нужно! Твои идеи только у тебя "работают".mihail144 пишет:и тем более тебе выкладывать не буду
Твоего любимого Левашова с этими технологиями вот тут очень сильно раскритиковали:mihail144 пишет:я отменил дожди на субботу с воскресеньем в нашем районе, хрен ты "скопируешь" эти Технологии
http://newfiz.unoforum.ru/?1-0-0-00000031-000-40-0#016.001.001.001.001
Гость- Гость
rvi29 пишет:Можно попытаться повторить.
Скорее вот это заработает в связке с катушкой Теслы/качером Бровина:
По сути вот эта схема-механизм в зеленой коробке Капанадзе:
Вот здесь описание автора:
http://sfe.do.am/index/alternator_free_energy/0-6
Гость- Гость
Пока изучал магнитное поле нашел вот такого автора:
- Вложенные файлы
maxim.m- Местный мудрец
Краткое содержание авторской мысли:maxim.m пишет:Пока изучал магнитное поле нашел вот такого автора:
" Свободная энергия везде, даже если она не может быть использована для самозапитки!
Сожгите книгу - погрейтесь - убедитесь. Не получается получать стоя - поробуйте сидя,
не можете сидя - тогда ложитесь, опять нет - ну чтож, как не садитесь все в музыканты не годитесь...
А вот я - истинный музыкант и гениальнее всех остальных, но играть не буду! "
Мораль сей басни такова: какая нам разница, не умеет этот "музыкант" играть или же он играть не будет?
Вот, например, мой резонансный преобразователь тоже можно сказать - свободную энергию "гонит" -
она свободно пройдет куда угодно, всего 16 ватт требуется для наблюдаемых эффектов:
Гость- Гость
Вопрос к Юрию:
Тариэл Капанадзе в своем интервью говорит о резонансе между катушками.
Как я понимаю, он имеет ввиду межуровневый резонанс по схеме цветка жизни.
Кроме этого, в сети встречались упоминания о частотах 50 и 400 Гц в его установке.
Стоит ли рассматривать это частотное соотношение или же будет лучше начать поиск
резонанса в соотношениях октав и меньших музыкальных интервалов?
Кроме этого, в сети встречались упоминания о частотах 50 и 400 Гц в его установке.
Стоит ли рассматривать это частотное соотношение или же будет лучше начать поиск
Гость- Гость
Universe пишет:Вопрос к Юрию:
Он там может говорить, многое, он не компетентен в этом вопросе, работает эмпирически, но талантлив. резонанс ищи на кратных соотношениях октав музыкальных интервалов.
mihail144 пишет:У меня пока нет в наличии 24 магнитов, при меньшем количестве средний диск "зажимается". Одна надежда, что у Максима магнитов хватит для экспериментального образца, поскольку Михаил способен делать только "тро-ло-ло", от других дел отказался ещё года 3 назад.
Э-э, батенька, да ты ещё и провокатор.....
Ротор со статорами я уже собрал, корпус тоже, чтобы можно было регулировать расстояние между дисками. Но пока отложил, есть дела поважнее.....
Миша, у тебя, на сколько вижу по фотке, серьезная ошибка. Механизм работать не будет.
А что за ошибка?
Юрий, я ведь всё делал по согласованному с вами рисунку:
Правда на фото нет корпуса куда будут крепиться статоры. А так конструкция корпуса предусматривает регулировку расстояния между ротором и статорами и небольшой проворот статоров относительно друг друга......
И такой вопрос, металлические пластинки наклеивать только на магниты статоров или на магниты ротора тоже?
Юрий, я ведь всё делал по согласованному с вами рисунку:
Правда на фото нет корпуса куда будут крепиться статоры. А так конструкция корпуса предусматривает регулировку расстояния между ротором и статорами и небольшой проворот статоров относительно друг друга......
И такой вопрос, металлические пластинки наклеивать только на магниты статоров или на магниты ротора тоже?
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Страница 3 из 20
Права доступа к этому форуму: