Альтернативные источники энергии
+10
Иванов АН
ajbolit2
Влад 2
UstasAlex
romik
ropapol
rvi29
maxim.m
mihail144
Admin
Участников: 14
Страница 12 из 20
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Альтернативные источники энергии
А разве я уже об этом не говорил?mihail144 пишет:
А-а, так все таки два аккумулятора? И как ты оцениваешь степень их разряда-заряда?!
Почитай внимательно предыдущие сообщения, там все изложено.
Гость- Гость
Ничего там не изложено, сплошное бла-бла.....А разве я уже об этом не говорил?
Почитай внимательно предыдущие сообщения, там все изложено.
Ведь самый простой вопрос, как ты оцениваешь степень заряда аккумуляторов?!.....
mihail144- Местный мудрец
Либо читать не умеешь:mihail144 пишет:Ничего там не изложено, сплошное бла-бла.....
А на незамкнутом сердечнике за сегодня уже несколько раз нагрузкой просадил аккумуляторы на 50% и генератор их прокачал обратно до первоначального заряда.
Либо простой смысл не улавливаешь:mihail144 пишет:Ведь самый простой вопрос, как ты оцениваешь степень заряда аккумуляторов?!.....
Пять часов регенерации, полчаса лампочка ярко светит, пять часов регенерации, полчаса лампочка ярко светит... Так сообразил?
Больше никак не выжимается из генератора, только если такие генераторы пачками в
громадные панели-параллели объединять. По моему, слабей солнечных батарей получится.
Ребята, кто-нибудь экспериментировал с накачкой короткими резонансными импульсами
LC-контура со включенной в цепь контура нагрузкой, по типу Капанадзе? Есть у
кого-нибудь положительные результаты?
Гость- Гость
Ну это уже что-то, хоть какая то информация. В моей мобиле аккумулятор заряжается 20 минут и далее можно месяц пользоваться телефоном.....Пять часов регенерации, полчаса лампочка ярко светит, пять часов регенерации, полчаса лампочка ярко светит... Так сообразил?
Больше никак не выжимается из генератора, только если такие генераторы пачками в
громадные панели-параллели объединять. По моему, слабей солнечных батарей получится.
А что это за зверь такой,- "резонансный импульс"?! Это который без мыла в любую жопу влезет?!!Ребята, кто-нибудь экспериментировал с накачкой короткими резонансными импульсами
Ну разумеется есть.....Есть у
кого-нибудь положительные результаты?
Михаил, вы гей что ли? Зачем импульс к заднице примеряете? Потому, наверно, и туалетный юмор любите.mihail144 пишет:"резонансный импульс"?! Это который без мыла в любую жопу влезет?!!
Гость- Гость
Так по словам любителей красивых фраз и юмор соответствующий.....Михаил, вы гей что ли? Зачем импульс к заднице примеряете? Потому, наверно, и туалетный юмор любите.
Лучше на девушек посмотрите, забыли, небось, как выглядят!mihail144 пишет:
Так по словам любителей красивых фраз и юмор соответствующий.....
Интересная "ошибка программиста" в вашем сознании...
Гость- Гость
mihail144 пишет:Учись, студент, как надо мобилы заряжать:
https://www.youtube.com/watch?v=AiBNnDSXHbM
Ничего себе, китайцы уже, оказывается, контроллеры для вечняков начали штамповать, значит точно Миша не повелся на пару Li-Ion аккумуляторов в круглой упаковке, точно расцвет цивилизации на горизонте!
Гость- Гость
Лучше на девушек посмотрите, забыли, небось, как выглядят!
Да у меня уже внуки на выходе.....В ваших устах,- девушка, как источник альтернативной энергии,- звучит довольно примечательно к вашей личности......
Запомни, студент, китайцы без команды ничего не делают.....Ничего себе, китайцы уже, оказывается, контроллеры для вечняков начали штамповать,
И что, не получится уже сединой тряхнуть, потому что лысина?mihail144 пишет:
Да у меня уже внуки на выходе.....
Любви все возрасты покорны, главное - сердцем не стареть, на девушек чаще глядеть!
Так они же всегда хотят похудеть... динамо к балерине, генератор к велотренажеру и пусть худеет, педальки крутит, свет в малоразвитые регионы дает.mihail144 пишет:девушка, как источник альтернативной энергии
Главное, чтоб не женщина вечно мужчиной двигала, а чтоб мужчина всегда заводил женщину и посылал по нужному руслу в нужном направлении. Тогда вечняк гарантирован.
Очки протри, солдатик, Россия на дворе!mihail144 пишет:
Запомни, студент, китайцы без команды ничего не делают.....
Ты то с ними уже договорился о потоковом производстве своего магнитного электро-генератора?
Гость- Гость
Ещё рано, только после национализации валют и краха паразитической долларовой пирамиды.....Ты то с ними уже договорился о потоковом производстве своего магнитного электро-генератора?
Вот и я говорю, в этом ваше убогое представление о Любви.....Так они же всегда хотят похудеть... динамо к балерине, генератор к велотренажеру и пусть худеет, педальки крутит, свет в малоразвитые регионы дает.
Все с вами понятно, вы даже еще не сделали рабочий экземпляр.mihail144 пишет:Ещё рано, только после национализации валют и краха паразитической долларовой пирамиды.....Ты то с ними уже договорился о потоковом производстве своего магнитного электро-генератора?
Это вы так считаете, судя по себе. Вы с высоты своего представления не понимаете, что убогость - это лишь разность уровней разума, а на каждом уровне важен лишь баланс энергий в единстве противоположностей, в этом любовь, а не в вашем убогом представлении с вами определенными ценностями, характерными для вашего уровня "разумности".mihail144 пишет:Вот и я говорю, в этом ваше убогое представление о Любви.....генератор к велотренажеру и пусть худеет, педальки крутит, свет в малоразвитые регионы дает.
Гость- Гость
Хочу поделиться мыслями по поводу роли прокладок между зкранами в магнитном двигателе. Исходя из структуры магнитного поля оно формируется раскрывающимися спиралями потенциалов, которые исходят из одного полюса и входят в другой. Это непрерывная структура. Смысл прокладок разорвать непрерывность, что не возможно, но возможно исказить направление спиралей так, чтобы фазы витков не совпадали при перходе из прокладки в экран. Таким образом поле будет как бы разрушаться с одной стороны. Может быть в качестве прокладок лучше использовать диамагнетик, например медную фольгу?
Последний раз редактировалось: ropapol (Сб Фев 01, 2014 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ropapol- Местный мудрец
Возникло некоторое противоречие в понимании конденсатора. Из ранее прочитанного у меня сложилось представление, что заряженный конденсатор есть потенциал, в котором одна обкладка находится в центре потенциала, а другая на его периферии. Но когда мы меряем напряжение на заряженном конденсаторе, то меряем разность потенциалов. Где-то было сказано, что мы не можем измерять непосредственно потенциал. Только разность двух потенциалов. Вот собственно в этом и противоречие. Или я не правильно представляю заряженный конденсатор?
Хотя потенциал состоит из градиента вложенных меньших потенциалов. Поэтому в конденсаторе меряем разность потенциалов в градиенте или резудьтирующий заряд одного потенциала. То есть и то и другое правильно.
Хотя потенциал состоит из градиента вложенных меньших потенциалов. Поэтому в конденсаторе меряем разность потенциалов в градиенте или резудьтирующий заряд одного потенциала. То есть и то и другое правильно.
ropapol- Местный мудрец
А с пьезокерамикой ты уже отрепетировал?!
Да что-то не получается. На возбуждение индуктором вообще никак не реагирует! А пальцем щелкниш - возбуждается. Я в полном недоумении.mihail144 пишет:А с пьезокерамикой ты уже отрепетировал?!
Может моя пьезокерамика не достаточно чувствительна? Потому что от довольно приличного удара напряжение на ней подскакивает до 80 -100 вольт, но никак не 1000 и больше как у зажигалки.
ropapol- Местный мудрец
Значит что-то не так делаешь. А резонансные частоты определил?
Есть слабый отклик если поместить пъезокерамику внутрь индуктора, но резонанса там нет во всем диапазоне до 4 Мгц. А отклик - скорее всего наводка на щуп. Индуктор представляет собой 3-х витковую спираль как для трансформатора Теслы. До этого я пробовал намотать 20 витков провода по периметру пъезокерамики. Результат нулевой. Напряжение на индукторе 10-12 вольт.mihail144 пишет:Значит что-то не так делаешь. А резонансные частоты определил?
И что же не так?
Сейчас только вспомнил. Ведь ЭДС возникает от 2-х последовательных векторов воздействия. То есть нужны 2 катушки. Что думешь по этому поводу?
Хотя индуктивность со смещением и создают два толчка. Просто теряюсь в догадках.
ropapol- Местный мудрец
Для начала надо определить резонансные частоты твоего пьезоэлемента. Для этого, один конец надо подключить к генератору, другой к осциллографу. В резонансе, показания осциллографа будут в несколько раз больше, чем выходное напряжение генератора.....
А конструкция индуктора, должна обеспечивать градиент потенциала в нужном направлении, поэтому мотать её надо строго определенным образом....
А конструкция индуктора, должна обеспечивать градиент потенциала в нужном направлении, поэтому мотать её надо строго определенным образом....
Спасибо Миша. В общем частоту резонанса определил. Правда амплитуда импульсов на пьезокерамике чуть больше, чем на генераторе. Покумекаю над катушкой.mihail144 пишет:Для начала надо определить резонансные частоты твоего пьезоэлемента. Для этого, один конец надо подключить к генератору, другой к осциллографу. В резонансе, показания осциллографа будут в несколько раз больше, чем выходное напряжение генератора.....
ropapol- Местный мудрец
Погоди, какие импульсы? Должен быть генератор синуса, а на выходе сигнал в 5-6 раз больше чем напруга генератора. Если твой пьезоэлемент имеет форму кольца, то резонансов должно быть три как минимум...
Вчера я смотрел импульсами, но пьезик подключал параллельно гену. Было несколько резонансных частот. А как ты говоришь, вернее сказать как я понял, последовательно, то никакого резонанса нет. Скорее просматривается антирезонанс на некоторых частотах. В остальном диапозоне сигнал просто проходит от генератора, через пьезоэлемент и на осцил как через конденсатор. Вот сейчас проверил на синусе последовательно - тоже самое. Схема проверки:mihail144 пишет:Погоди, какие импульсы? Должен быть генератор синуса, а на выходе сигнал в 5-6 раз больше чем напруга генератора. Если твой пьезоэлемент имеет форму кольца, то резонансов должно быть три как минимум...
http://savepic.net/4542600.htm
ropapol- Местный мудрец
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Страница 12 из 20
Права доступа к этому форуму: