Меня это интересует.
+10
ajbolit2
maria_81
Иванов АН
rvi29
Evgeni RaMiraSh
maxim.m
ropapol
Admin
mihail144
romik
Участников: 14
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
rvi29- Местный мудрец
Re: Меня это интересует.
rvi29 пишет:В Ватикане памятник называется шар в шаре. Глаз рептилии. А туристы смотрят и не видят суть. Ватикан сам указал на свою связь.
Да, эта братия любит криптографию. Они свои знаки сеят повсюду, а народ смотрит и восхищается - как красиво! А это коды, писания, информация, указания. например с одного полотна художника можно взять кучу информации. Там все говорит, сюжет, цвет, оттенки, тени, позы, предметы, положение рук, ног. В общем картина это целая поэма. Есть много языков криптографии. Например Пушкин в своих поэмах часто прибегал к криптографии. Он ведь был масон высокого градуса. И убили его по масонским делам. Например в его произведении - у лукоморья, содержаться три криптографических текста, каждый из которых может прочитать только тот, кто владеет конкретным ключом к тесту. А вы просто берете эту поэму, читаете и восхищаетесь слогом. Орнаменты в зданиях есть послания. Это уже другой криптографический язык и к стати очень богатый и с широкими возможностями. Всякие лепки на зданиях, типа херувимы в разных позах, то то делают, то это. Тоже является криптографическим языком, рисунки на стенах древних храмов Египта, тоже криптография. А наши идиоты смотрят как на рисунке стоит человек перед другим с раскинутыми руками и расставив в сторону ноги, и соображают - это он очень любит стоящего перед ним и спешит обнять его. Некоторые египетские рисунки содержат аж до пяти ключей, особенно самые древние. То есть с одного рисунка можно снять до пяти разной информации.
Верно.rvi29 пишет:Юра, пустота бесконечна и безразмерна. Каждая точка пустоты есть условный центр и каждая точка сингулирует как центр сферы. Это и выстраивает систему сингуляции пустоты в континиум. О размерах речи нет, так как нечем мерить. Бесконечно малая точка.
Примерно так все происходит.
Со своих подземных баз рептильные воинствующие инопланетяне устанавливают сеть своих человеко-рептильных кровников — агентов внутри различных уровней на поверхности: культуре, военно-промышленном комплексе, правительственных органах, НЛО-и паранормальных группах, религиях и братских им (служителей) орденов и т. д. Эти кровники, некоторые совсем не имеющие понятия о своих генетических, путем «контроля сознанием» — инструкций выполняют свою подрывного характера роль уже как «агенты рептилий», готовящие сцену для вторжения инопланетян под руководством рептилий
Подземные базы уничтожены, а вот с земными нам самим дело иметь.
Со своих подземных баз рептильные воинствующие инопланетяне устанавливают сеть своих человеко-рептильных кровников — агентов внутри различных уровней на поверхности: культуре, военно-промышленном комплексе, правительственных органах, НЛО-и паранормальных группах, религиях и братских им (служителей) орденов и т. д. Эти кровники, некоторые совсем не имеющие понятия о своих генетических, путем «контроля сознанием» — инструкций выполняют свою подрывного характера роль уже как «агенты рептилий», готовящие сцену для вторжения инопланетян под руководством рептилий
rvi29- Местный мудрец
Ну это ты что-то слишком упростил, прямо как по человечески! Вторжение уже давно произошло, сразу после потопа. Они спецом подобрали момент, когда земной культуре некогда было с ними бороться, тут и так проблем хватало. Был очень серьезный бой на всей планете. Врезультате земля потеряла почти всю атмосферу. До этого атмосфера была в 7 раз мощнее чем сегодня. А пустыни думаешь откуда образовались. На их месте культурные центры были, выжгли все термотропными бомбами. А евреев, церковь, политиков, подставную науку, все они создали уже после победы. С тех пор они полностью управляют потомками человечества Земли, превратив людей в зомби. На их языке - боты. У них ведь не только под землей базы. И в глубинах океанов есть, и на Луне крупная база, и на Венере, Марсе, на спутниках Юпитера, Сатурна. На земле ведь их живет ни меньше чем людей и уже давно. Только основная масса живет на другом обертоне, а к нам в наш обертон залетают по делам. А ты про какие-то подземные базы говоришь! Да плевать они хотели на них, это мелочь, уже восстановлены. Их уже несколько раз разрушали. Их и держат то как приманку, чтобы удары падали на них, а вовремя удара они обнаруживают источник. У них не человеческие жалкие умишки, не надо мерить своей меркой.rvi29 пишет:Примерно так все происходит.
А его труды не нуждаются в коментах, всё прекрасно видно по Делам.
Не совсем так. Пушкина убили за то, что он пытался порвать с масонством. Русский Гений быстро вычислил, чем на самом деле занимается эта братия....Например Пушкин в своих поэмах часто прибегал к криптографии. Он ведь был масон высокого градуса. И убили его по масонским делам.
Вздохнув оставил я другие заблужденья.
Врагов моих предал проклятию забвенья
И сети разорвал, где бился я в плену,
Для сердца новую вкушая тишину.
В уединении мой своенравный гений
Познал и тихий труд, и жажду размышлений.
Владею днем моим; с порядком дружен ум;
Учусь удерживать вниманья долгих дум;
Ищу вознаградить в объятиях свободы
Мятежной младостью утраченные годы,
И в просвещении стать с веком наравне.
1821г.
Последний раз редактировалось: mihail144 (Сб Апр 20, 2013 10:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mihail144- Местный мудрец
Действительно, дались тебе эти базы, может ещё пригодятся под что-нибудь.....Подземные базы уничтожены, а вот с земными нам самим дело иметь.
Франциск, последний из пап Ватикана, также как Обама последний из презиков США. Ты думаешь, чего они так засуетились, если бы папа не слинял, его бы ждала судьба Березовского и Тэтчер,- смерть с полной раскруткой Сущности....
Больше всего мне понравился чудик с плакатом, на котором было написано,- Франциск.......
Так я и за делами Левашова не наблюдал, так пару роликов просмотрел, дал оценку себе и на этом все. Да и то это было в начале его деятельности. Просто он в сферу моих интересов не входил. Я просто уважал его, считал что дельным трудом занимается и ладно.mihail144 пишет:
А его труды не нуждаются в коментах, всё прекрасно видно по Делам.Не совсем так. Пушкина убили за то, что он пытался порвать с масонством. Русский Гений быстро вычислил, чем на самом деле занимается эта братия....Например Пушкин в своих поэмах часто прибегал к криптографии. Он ведь был масон высокого градуса. И убили его по масонским делам.
Но считаю, прежде чем комментировать человека, делать выводы его трудам, их надо досконально изучить. А хватанул там, хватанул здесь, и на этом составлять мнение, отношение, делать выводы его трудам, глупо.
Так я же так и сказал что смерть его связана с масонскими делами. Да и потом он имел высокий градус, что говорит о том, что он не новичок был в ложе. Суть масонства он должен был понять сразу, не дурак был. И масонство не выпускает своих членов из своих рядов. Там выйти только на тот свет можно. Но у него был высокий градус, что говорит о том, что он давно там и является активным его членом. Если как ты говоришь мол, он понял массонство и хотел выйти, тогда он не мог бы иметь высокий градус. Но полагаю, что он в чем-то пошел в несогласку с братвой и это стало причиной смерти. Или его какой нибудь протеже подставил братву. У них ведь как, новых членов братвы принимают только по протекции. И если тот человек когда либо подведет братву, то наказывается и тот кто составил протекцию. А наказание у них одно.
Вопрос кто не дает развязать ядерную войну много лет и запретил ядерные испытания? Кто не дает большим метеоритам упасть на землю и сделать разрушения? Челябинск, Япония и далее везде. На скрытом, невидимом уровне изменения идут иначе войну нам организовали бы давно. Ваше мнение.
rvi29- Местный мудрец
Вы имеете ввиду эфироток, возникающий при работе установок Тесла и Капанадзе?Admin пишет:При первом способе рождается некое поле, которое вредно для всего живого в пределах этого поля
Гость- Гость
Universe пишет:Вы имеете ввиду эфироток, возникающий при работе установок Тесла и Капанадзе?Admin пишет:При первом способе рождается некое поле, которое вредно для всего живого в пределах этого поля
Да.
Так ведь уже и Тесла дошел, и Капанадзе, и вам технология известна, и не сомневаюсь, что еще десятку людей, также как и мне, известны методы получения прироста мощности. Сколько еще людей должно "дойти"? Проблема наверно в том, что халявная энергия приведет к неограниченному росту численностиAdmin пишет:Человек должен сам доходить до вершин, а не на шеях въезжать на вершину
неконтроллируемого населения?
Гость- Гость
Эфир имеет первичную упорядоченность Мироздания, постоянный поток между уровнями "цветка жизни". Достаточно один провод в землю закопать, а второй над ним в чистом поле подвесить, чтобы этот естественный поток использовать. У Юрия в книге есть точные параметры. В космосе между орбитами еще больше мощности можно набрать. Тесла с Капанадзе тоже самое, по сути используют, только создают искусственно необходимый поток эфира в небольшом локальном пространстве.mihail144 пишет:А вот здесь не понял, как можно обойтись без воздействия, ежели вокруг кроме Эфира и нет ничего....
Гость- Гость
Хотя бы один "извлеченный" можно почитать, или ключ к нему получить?Admin пишет:Например в его произведении - у лукоморья, содержаться три криптографических текста
Гость- Гость
Кто не дал Джанибекову полюса перевернуть?rvi29 пишет:Кто не дает большим метеоритам упасть на землю и сделать разрушения?
Кстати, Юрий, когда в 2100-2153гг Нибиру прилетит, снова сыны божьи дочерей человеческих в жены попытаются взять? И попросят нас отдать им то, для чего они нас создали? Или же
И золото падает потому, что они его уже вывезли?Admin пишет:евреев, церковь, политиков, подставную науку, все они создали уже после победы.
Гость- Гость
Это же не ключ от двери комнаты забитыми деньгами. Владеть ключами это владеть определенным криптографичесикм языком, ключ формируется на этом языке. б олее того, часто делается так: в одной писюлке на криптографическом языке найдешь часть ключа, в другой писюлке, другую часть ключа, объединяешь части определенным образом и получаешь ключ. Потом этот ключ открывает третий текст или даже первые два текста в которых находились части ключа. К примеру так делается в "кругах на полях". Перед серией рисунков, в первом рисунке дается ключ, который потом прикладывается к последующим рисункам и читаются. В последнем рисунке из серии сообщается что действие этого ключа завершилось, и дается ключ на следующую серию. Так-что, старым ключом новые рисунки уже не прочтешь. Каждый ключ считай определенный язык. Масоны имеют ряд ключей, а то и универсальные ключи. Это ключ который может прочесть только определенного вида информацию, скажем все братья относящиеся к определенному градусу. Градусом выше имеют свой ключ, который открывает информацию нижнего уровня и их уровня А верхушка имеет универсальный ключ, который открывает все уровни. Но нижние уровни не знают что имеется универсальный ключ.Universe пишет:Хотя бы один "извлеченный" можно почитать, или ключ к нему получить?Admin пишет:Например в его произведении - у лукоморья, содержаться три криптографических текста
А почему в 2100 году? Она уже близко, близко. Вон фотка с антарктической обсерватории, которую спецом построили для наблюдения за Нибиру. Она подлетает каждые 3240 лет.Universe пишет:Кто не дал Джанибекову полюса перевернуть?rvi29 пишет:Кто не дает большим метеоритам упасть на землю и сделать разрушения?
Кстати, Юрий, когда в 2100-2153гг Нибиру прилетит, снова сыны божьи дочерей человеческих в жены попытаются взять? И попросят нас отдать им то, для чего они нас создали? Или жеИ золото падает потому, что они его уже вывезли?Admin пишет:евреев, церковь, политиков, подставную науку, все они создали уже после победы.
- Вложенные файлы
Ты меня удивляешь! Раньше простейшие вещи не понимал, даже наезжал на нас, а теперь прямо хватаешь на лету, действительно это так. Но можно этот свободный поток многократно усилить, и тогда антенну можно многократно уменьшить,вплоть до полуметра. Так поступил Тесла когда на лампах создал генераторэфирной энергии и подключил его к электродвигателю установленному на автомобиле Форд. Он там триоды включил каскадно и уже в самом элоектродвигателе генерировалась энергия. Двигатель сам производил и сам использовал. Этот принцип мне больше всего нравится. Гениальный принцип как и сам изобретатель, наиоптимальный и наирациональный из всех.Universe пишет:Эфир имеет первичную упорядоченность Мироздания, постоянный поток между уровнями "цветка жизни". Достаточно один провод в землю закопать, а второй над ним в чистом поле подвесить, чтобы этот естественный поток использовать. У Юрия в книге есть точные параметры. В космосе между орбитами еще больше мощности можно набрать. Тесла с Капанадзе тоже самое, по сути используют, только создают искусственно необходимый поток эфира в небольшом локальном пространстве.mihail144 пишет:А вот здесь не понял, как можно обойтись без воздействия, ежели вокруг кроме Эфира и нет ничего....
Эта дата фигурирует в вашей статье:Admin пишет:А почему в 2100 году?
https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru/t6-topic
Через пару лет подлетит?Admin пишет:Она уже близко, близко.
Она подлетает каждые 3240 лет.
В общем, без гальванической развязки никак... электродвигатель (что идеально для автомобиля) или дополнительный трансформатор нужен.Admin пишет:можно этот свободный поток многократно усилить
триоды включил каскадно и уже в самом элоектродвигателе генерировалась энергия
Гость- Гость
Universe пишет:Эта дата фигурирует в вашей статье:Admin пишет:А почему в 2100 году?
https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru/t6-topicЧерез пару лет подлетит?Admin пишет:Она уже близко, близко.
Она подлетает каждые 3240 лет.В общем, без гальванической развязки никак... электродвигатель (что идеально для автомобиля) или дополнительный трансформатор нужен.Admin пишет:можно этот свободный поток многократно усилить
триоды включил каскадно и уже в самом элоектродвигателе генерировалась энергия
Понятно, разъясню. В этой публикации я выдавал информацию из шумерских табличек которые 100% адекватны. Но надо учитывать что время с тех пор изменилось, оно сильно ускорилось, длина циклов укоротилось. У них год состоял из 280 дней, а день состоял из 32 часов. То есть Земля быстрей завершала годовой оборот вокруг Солнца, но медленней вращалась вокруг своей оси. Эти параметры планеты зависят от формы и степени сжатия пространства, а в гр. поле степень сжатия пространства постоянно циклично увеличивается, так же как форма сжатия пространства. От это зависят и химические и физические законы. Например, если землю прокопать в глубь, то на стенках ямы мы увидим слой отличающиеся как цветом так и химическим составом и свойствами. Вот каждый слой есть свидетельство изменения сжатия пространства, циклы сжатия. По толщине слоя можно определить длину цикла. Каждому слою соответствует своя характеристика времени. Это изменяется и год и сутки, но всегда тенденция на увеличение количество дней в году и уменьшение длины суток. Каждый подход Нибиру инициирует новые изменения характеристики времени. Не сама Нибиру виновна в этом, она просто завершает свой цикл движения одновременно с циклом изменений на Земле. В мироздании все синхронизировано. Всю схему движения Солнца Сириуса И Нибиру характеризует цветок. В цветке заложены все характеристики и связи их движений.
Посему по моим приблизительным подсчетам(не хватает данных для более точного подсчета) Нибиру должна максимально сблизиться в ближайшие годы. Она как бы догоняет наше Солнце под углом приблизительно 32 градуса к плоскости орбиты Земли.
Нет ни какой дополнительный транс не нужен. Там достаточно подключить один каскад к одному клему двигателя и другой каскад к другому клему двигателя и вуаля.
Кстати мне как-то попался на глаза патент Капанадзе такого электродвигателя на 10 Квт.
Юра залей на ютюб ролик мастерская господа, хочу скачать.
rvi29- Местный мудрец
Последний раз редактировалось: Universe (Пн Апр 22, 2013 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
rvi29 пишет:Вопрос кто не дает развязать ядерную войну много лет и запретил ядерные испытания? Кто не дает большим метеоритам упасть на землю и сделать разрушения? Челябинск, Япония и далее везде. На скрытом, невидимом уровне изменения идут иначе войну нам организовали бы давно. Ваше мнение.
Сеть пси-генераторов существовавшая на протяжении тысячелетий и позволявшая управлять массами людей сейчас уничтожена!
Поэтому, с третьей мировой у "темненьких" облом вышел.....
Не только Челябинск, аналогичные события были и над США и на Ямале, но молчат ведь, паразиты.....
Admin пишет:Universe пишет:
Эта дата фигурирует в вашей статье:
https://scienceandphilosophy.forum2x2.ru/t6-topic
Через пару лет подлетит?
В общем, без гальванической развязки никак... электродвигатель (что идеально для автомобиля) или дополнительный трансформатор нужен.
Понятно, разъясню. В этой публикации я выдавал информацию из шумерских табличек которые 100% адекватны. Но надо учитывать что время с тех пор изменилось, оно сильно ускорилось, длина циклов укоротилось. У них год состоял из 280 дней, а день состоял из 32 часов. То есть Земля быстрей завершала годовой оборот вокруг Солнца, но медленней вращалась вокруг своей оси. Эти параметры планеты зависят от формы и степени сжатия пространства, а в гр. поле степень сжатия пространства постоянно циклично увеличивается, так же как форма сжатия пространства. От это зависят и химические и физические законы. Например, если землю прокопать в глубь, то на стенках ямы мы увидим слой отличающиеся как цветом так и химическим составом и свойствами. Вот каждый слой есть свидетельство изменения сжатия пространства, циклы сжатия. По толщине слоя можно определить длину цикла. Каждому слою соответствует своя характеристика времени. Это изменяется и год и сутки, но всегда тенденция на увеличение количество дней в году и уменьшение длины суток. Каждый подход Нибиру инициирует новые изменения характеристики времени. Не сама Нибиру виновна в этом, она просто завершает свой цикл движения одновременно с циклом изменений на Земле. В мироздании все синхронизировано. Всю схему движения Солнца Сириуса И Нибиру характеризует цветок. В цветке заложены все характеристики и связи их движений.
Посему по моим приблизительным подсчетам(не хватает данных для более точного подсчета) Нибиру должна максимально сблизиться в ближайшие годы. Она как бы догоняет наше Солнце под углом приблизительно 32 градуса к плоскости орбиты Земли.
Нет ни какой дополнительный транс не нужен. Там достаточно подключить один каскад к одному клему двигателя и другой каскад к другому клему двигателя и вуаля.
Кстати мне как-то попался на глаза патент Капанадзе такого электродвигателя на 10 Квт.
Отправили Нибиру, ещё в 2003г. :
https://www.youtube.com/watch?v=nnEvJBSaVJs
Так что не тратьте время на ожидания, её больше не будет.....
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму: