Геоматика
+3
romik
ajbolit2
rvi29
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Геоматика
Только к Юре. Он обитает на sciteclibrary.ru ник Юрай.
rvi29- Местный мудрец
Сказал, для него форум закрыли. Не может войти. Общайся с ним там.
rvi29- Местный мудрец
Странно. Из-за моей активности?
Он и в Скайпе уже месяц мне не доступен.
Да, там зарегистрировался.
Он и в Скайпе уже месяц мне не доступен.
Да, там зарегистрировался.
Гость- Гость
Со мной общался. Ты сильно вопросами не вали, осознавай ответы, переваривай. Что-то понимать должен сам. Иначе смысла в вопросах нет.
rvi29- Местный мудрец
На серии вопросов проясняющих для меня сущность денег, он и "отвалился".
Сейчас идет смена системы, посему интересно было бы видеть, как будет соотносится изменяющаяся система с его представлениями. Ну и вообще интересно знать, как выглядят обменные процессы в его мире и мире высших.
Сейчас идет смена системы, посему интересно было бы видеть, как будет соотносится изменяющаяся система с его представлениями. Ну и вообще интересно знать, как выглядят обменные процессы в его мире и мире высших.
Гость- Гость
Смотрел статистику пользователя Admin. Последний визит : Сегодня в 9:31 amrvi29 писал.
Сказал, для него форум закрыли. Не может войти. Общайся с ним там
ajbolit2- Местный мудрец
На том форуме нет желания задавать вопросы. Там сплошные "ветряные мельницы",а Юрий развлекается гоняя их веником. Ну если не пускали на этот форум, то мог войти под другим ником. Ведь на том форуме он несколько раз менял ник и ничего. Да и нонче он заходил под своим ником на этот форум. Сдаётся мне, причина его нежелания общаться на этом форуме, лежит в другой плоскости.
ajbolit2- Местный мудрец
Это уже не ко мне. Значит нам повезло, с нами он общался. Может решил нас к обучению подвести? Есть его мэйл, если не отвечает, значит чего то не хочет.
rvi29- Местный мудрец
Это я заходил проверять, работает ли доступ. У меня же есть все пароли, просто Юрия не было пока. Но на том форуме все достаточно полно и интересно. Вы используйте функцию просмотра 25 сообщений. И видно активность в разных темах. Я по своему учусь, мне тоже сейчас все трудновато, но потихоньку "двигаюсь" и планирую что все получится.ajbolit2 пишет:Смотрел статистику пользователя Admin. Последний визит : Сегодня в 9:31 amrvi29 писал.
Сказал, для него форум закрыли. Не может войти. Общайся с ним там
romik- Местный мудрец
Это Библиотека? Там есть форум?rvi29 пишет:Только к Юре. Он обитает на sciteclibrary.ru ник Юрай.
Gromov- Местный мудрец
Вот я рассеянный я же там зарегестрирован надо быть собранней. Благодарю.
Gromov- Местный мудрец
Привет ребята, смотрю сплетни пошли! Мне перекрыли канал на форум, по этому не мог зайти с любым ником. Просто поступало сообщение, что сервер не найден. Вроде разок наладил канал, и тут же снова перекрыли. Пришлось повозиться. Надеюсь сейчас не так легко будет перекрыть канал. Так-что не паникуйте, я уже тут. Мне почти все форумы перекрыли, приходится открывать каждый по отдельности, на что уходит много времени. До сих пор не все открыл.
Admin пишет:Привет ребята, смотрю сплетни пошли! Мне перекрыли канал на форум, по этому не мог зайти с любым ником. Просто поступало сообщение, что сервер не найден. Вроде разок наладил канал, и тут же снова перекрыли. Пришлось повозиться. Надеюсь сейчас не так легко будет перекрыть канал. Так-что не паникуйте, я уже тут. Мне почти все форумы перекрыли, приходится открывать каждый по отдельности, на что уходит много времени. До сих пор не все открыл.
Если есть необходимость то сообщи мне на каком хостинге нужно создать сайт и я его создам, передам права администратора. То что банят это естественно я вообще сомневался что ты здесь появишься так что только дай команду и появится новый сайт, не обещаю но могу попробовать перекинуть всю инфу с этого сайта на новый. Хотя это трудней, я щас хоть и в отпуске но по дому работы... полный аврал. Но в конце концов можно и ночью это делать (наполнение сайта важной информацией). Так что Юрий не стесняйся говори в чем помочь, помогу.
Gromov- Местный мудрец
Спасибо за предложение но это лишнее. Я и сам могу создать. Но банят то не на форумах, да и кто может банить на моем форуме как только я сам. Тут дело в другом. Перекрывают извне канал на сервер. Перережут какал и стучись сколько хочешь. Для меня сервер вообще не виден.Gromov пишет:Admin пишет:Привет ребята, смотрю сплетни пошли! Мне перекрыли канал на форум, по этому не мог зайти с любым ником. Просто поступало сообщение, что сервер не найден. Вроде разок наладил канал, и тут же снова перекрыли. Пришлось повозиться. Надеюсь сейчас не так легко будет перекрыть канал. Так-что не паникуйте, я уже тут. Мне почти все форумы перекрыли, приходится открывать каждый по отдельности, на что уходит много времени. До сих пор не все открыл.
Если есть необходимость то сообщи мне на каком хостинге нужно создать сайт и я его создам, передам права администратора. То что банят это естественно я вообще сомневался что ты здесь появишься так что только дай команду и появится новый сайт, не обещаю но могу попробовать перекинуть всю инфу с этого сайта на новый. Хотя это трудней, я щас хоть и в отпуске но по дому работы... полный аврал. Но в конце концов можно и ночью это делать (наполнение сайта важной информацией). Так что Юрий не стесняйся говори в чем помочь, помогу.
Ну тогда подумать нужно как обойти эту оказию, попробую проконсультируюсь с знакомым ИТишником, он у нас работает мужик грамотный и не задает лишних вопросов. Ежели что выйдет напишу в личку.
Gromov- Местный мудрец
Вчера ехал в автобусе и в полудреме поймал себя, как что то во мне спокойно решает сложные задачи с использованием трехуголовой и трехсторонней фигуры, что это может быть?
1. Грань переброски из подсознательной части в сознательную?
2. Какой то существующий метод расчета?
3. третье.
3. третье.
Гость- Гость
Вообще-то народ по разному слетает с катушек, кто в автобусе, кто в трамвае, кто в ванной, а другие в спальне. У тебя автобусный вариант, но он значительно лучше, скажем, от варианта общественного туалета. Шутка, ноя тут не помощник. Мало что во сне может приснится, даже что ты дремлешь сидя в автобусе, а кто-то там внутри что-то решает, а проснулся глядь а жена под боком, а с другой стороны любовница считает последние волосы на твоей голове.Vitalij пишет:Вчера ехал в автобусе и в полудреме поймал себя, как что то во мне спокойно решает сложные задачи с использованием трехуголовой и трехсторонней фигуры, что это может быть?
3. третье.
Хорошо, а какие фазы проходит человек при засыпании, сне, просыпании, бодрствовании?
Каким образом сознание человека может получать знания через внутреннюю работу (общении с высшими, со своим разумом)?
Каким образом сознание человека может получать знания через внутреннюю работу (общении с высшими, со своим разумом)?
Гость- Гость
с 2009 года
"
http://live.cnews.ru/games/index.php?act=Print&client=printer&f=259&t=58155
Юрий, а где воз то? Там так и остался?
"
Отсюда вытекает, что прежде надо развить геоматическую науку, в замен математики.
"http://live.cnews.ru/games/index.php?act=Print&client=printer&f=259&t=58155
Юрий, а где воз то? Там так и остался?
Гость- Гость
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: