Эксперименты помогающие понять природу электроэнергии
+11
Gromov
ajbolit2
UstasAlex
Иванов АН
Admin
rvi29
ivan12
ropapol
maxim.m
romik
mihail144
Участников: 15
Страница 2 из 17
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: Эксперименты помогающие понять природу электроэнергии
Порассуждаем. Большая спираль есть резонатор для эфира. Малая тоже резонатор, ее диаметр должен быть в 2 раза меньше большого. В точке контакта малой с большой импульс с уровня -1 переходит на 1 уровень вверх. Что происходит с импульсом при переходе с уровня на другой? Получается оси спиралей и плоскость магнита его поток задают оси координат и пересекаются внутри большой спирали. Импульс ходит по поверхности сфероида по спиралям, а оси пересекаются в точке сингуляции. Три оси создают точку сингуляции. Задача резонаторы 3 разных уровней совместить так чтобы оси пересеклись в одной точке под 90 гр. Магнит позволяет не ловить точку вручную. Сместите любую из трех составляющих достаточно и точка сингуляции исчезнет, а вместе с нею и ток в цепи. Обсуждаем, эксперементируем.
rvi29- Местный мудрец
Вот что пишет, тот же испытатель ролика https://www.youtube.com/watch?v=GEUyhhMEs7U
Эта бесплатная энергия производя прибор легко повторить в течение чуть менее $ 5. Я играл вокруг с неодимовым магнитом и чувствовал DYI "электрический щекотать", каждый неодимовый магнит был рядом с катушкой. Таким образом, я спросил себя: могу ли я власть ничего с ним? Я попробовал, что светодиод и сгорел через несколько секунд, так что я пытался сделать это с небольшим 2 двигателя от старого Walkman, соединенных между собой. Эта установка работает уже в течение 2 недель, и я до сих пор не понять работу этого. Я знаю, что вечный двигатель будет нарушать первый закон термодинамики и / или второй закон термодинамики поэтому он должен получить его энергию откуда-то. Это нулевая точка? Может кто-нибудь, пожалуйста, объясните? Я потерялся ...
Это видео было снято с моим Samsung Galaxy Note в качестве HD 1080p.
Парень методом тыка сделал рабочую модель, а почему работает не поймет.
Эта бесплатная энергия производя прибор легко повторить в течение чуть менее $ 5. Я играл вокруг с неодимовым магнитом и чувствовал DYI "электрический щекотать", каждый неодимовый магнит был рядом с катушкой. Таким образом, я спросил себя: могу ли я власть ничего с ним? Я попробовал, что светодиод и сгорел через несколько секунд, так что я пытался сделать это с небольшим 2 двигателя от старого Walkman, соединенных между собой. Эта установка работает уже в течение 2 недель, и я до сих пор не понять работу этого. Я знаю, что вечный двигатель будет нарушать первый закон термодинамики и / или второй закон термодинамики поэтому он должен получить его энергию откуда-то. Это нулевая точка? Может кто-нибудь, пожалуйста, объясните? Я потерялся ...
Это видео было снято с моим Samsung Galaxy Note в качестве HD 1080p.
Парень методом тыка сделал рабочую модель, а почему работает не поймет.
rvi29- Местный мудрец
Для повторения опыта нужен неодимовый магнит, тестер, спирали крутятся руками, моторчик не нужен. Замеры делать в чистом поле, попробуйте замерить дома.
rvi29- Местный мудрец
Ню, и какой китаец это писал?!Эта бесплатная энергия производя прибор легко повторить в течение чуть менее $ 5. Я играл вокруг с неодимовым магнитом и чувствовал DYI "электрический щекотать", каждый неодимовый магнит был рядом с катушкой. Таким образом, я спросил себя: могу ли я власть ничего с ним? Я попробовал, что светодиод и сгорел через несколько секунд, так что я пытался сделать это с небольшим 2 двигателя от старого Walkman, соединенных между собой.
mihail144- Местный мудрец
В товоих рассуждениях грубая ошибка, но исправлять не буду. А то Миша сразу врубится, а я хочу чтобы он мозх напряг и потренировал его чуток.rvi29 пишет:Для повторения опыта нужен неодимовый магнит, тестер, спирали крутятся руками, моторчик не нужен. Замеры делать в чистом поле, попробуйте замерить дома.
Ну это значит я такой лопух......
Кстати, вот продолжение ролика, он взял уже два магнита:
https://www.youtube.com/watch?v=bJdLA4w3w58
Лампа стандартная от освещения салона авто: 12В 21Вт....и насколько видно, это уже не в открытом поле.....
Кстати, вот продолжение ролика, он взял уже два магнита:
https://www.youtube.com/watch?v=bJdLA4w3w58
Лампа стандартная от освещения салона авто: 12В 21Вт....и насколько видно, это уже не в открытом поле.....
Большая спираль намотана правым винтом, малая левым. Магнит параллелен оси малой спирали. Спирали с разными винтами спаяны. Фаза, противофаза. Какова роль магнита? Форма спирали и ее спин (правый, левый) как взаимодействует с пространством? Сонастраивается с импульсами таких же характеристик? Вероятно можно из одних спиралей построить без магнита? От чего зависит величина потенциала? Пока так.
rvi29- Местный мудрец
Ну как же, магнит создает вокруг себя потоки эфира. Если всунуть в этот поток проводник, то на его концах получим напряжение. Но для этого либо надо знать структуру магнитного поля, либо видеть эти потоки. Говорят, что Тесла видел, потому и выдал такое количество идей...Какова роль магнита?
От длины проводника, силы магнита и попал в поток или нет.....От чего зависит величина потенциала?
Вот поле магнита винчестера при помощи детектора магнитного поля FD-75
Вот сами магниты с схематическим изображением намагниченности.
По сути это магнит состоящий из двух магнитов. Один север-юг, другой юг-север. Ось обоих половинок направлена на наблюдателя.
Детектор разворачивает микрочастицы-магнитики внутри пленки. Где поле перпендикулярно пленке - цвет темный. Где поле паралельно пленки - цвет светлый.
Вот сами магниты с схематическим изображением намагниченности.
По сути это магнит состоящий из двух магнитов. Один север-юг, другой юг-север. Ось обоих половинок направлена на наблюдателя.
Детектор разворачивает микрочастицы-магнитики внутри пленки. Где поле перпендикулярно пленке - цвет темный. Где поле паралельно пленки - цвет светлый.
maxim.m- Местный мудрец
Где-то здесь я уже писал, что этот магнит четырехполюсник.
Макс, так ты запустил эту штуковину?!
mihail144 пишет:Где-то здесь я уже писал, что этот магнит четырехполюсник.
Неа, все что пришло в голову попробовал, но так и не запустилась
Не понимаю как ее запустить. Перечитал все посты по этой теме в разных ветках и все равно 0.
maxim.m- Местный мудрец
Это значит, что только мы с тобой тут два лопуха. Вон, у народа и без магнитов работает:
https://www.youtube.com/watch?v=LbN1wydApZU
Может у тебя моторчики не той системы? На первом видео у него моторчики точно от сидирома......можно ещё знаешь чем попробовать, электрическим разрядом запускнуть.....
Ты бы фотку выложил, вместе покумекали бы, может Юрий ещё спасательный круг подбросит.....
https://www.youtube.com/watch?v=LbN1wydApZU
Может у тебя моторчики не той системы? На первом видео у него моторчики точно от сидирома......можно ещё знаешь чем попробовать, электрическим разрядом запускнуть.....
Ты бы фотку выложил, вместе покумекали бы, может Юрий ещё спасательный круг подбросит.....
У меня 3 мотора из cd-rom/dvd-rw все постоянного тока, все крутятся даже от 1.5В батарейки.
Но как подать импульс возбуждения с него - просто не понимаю. Пробовал даже крутить один мотор другим
Они генерят небольшой ток при этом.
Когда в параллель вешаешь мотор и антенну и пробуешь туда подать 9В, мотор то не крутиться, напряжения не хватает.
Но как подать импульс возбуждения с него - просто не понимаю. Пробовал даже крутить один мотор другим
Они генерят небольшой ток при этом.
Когда в параллель вешаешь мотор и антенну и пробуешь туда подать 9В, мотор то не крутиться, напряжения не хватает.
maxim.m- Местный мудрец
Как раз все наоборот, импульс возбуждения должен приходить с антенны. Если он попадает в фазу, то большая катушка и магнит играют роль усилителя импульса. А электричество появляется уже в обмотках мотора. Тогда действительно не понятно, почему для запуска следует использовать мотор.
Вообще, если по кругу последовательно соединить: резонатор с магнитом, далее светодиод плюсом к резонатору минусом к мотору, далее мотор, далее резонатор.
Когда просто крутанешь вручную мотор в одну сторону ток проходит и светодиод зажигается. Если в другую крутанешь, то ток через светодиод не течет, но обратное напряжение на светодиоде появляется. Т.е. резонатор + мотор имеет входное напряжение.
Отпускание кручения эквивалентно тому, что появляется резонатор + обмотка мотора под некоторым входным напряжением. Т.е. импульс с мотора подать как бы можно и без батарейки. Только по какому условию оно должно переходить в самогенерацию - не понятно.
Когда просто крутанешь вручную мотор в одну сторону ток проходит и светодиод зажигается. Если в другую крутанешь, то ток через светодиод не течет, но обратное напряжение на светодиоде появляется. Т.е. резонатор + мотор имеет входное напряжение.
Отпускание кручения эквивалентно тому, что появляется резонатор + обмотка мотора под некоторым входным напряжением. Т.е. импульс с мотора подать как бы можно и без батарейки. Только по какому условию оно должно переходить в самогенерацию - не понятно.
maxim.m- Местный мудрец
Только по какому условию оно должно переходить в самогенерацию - не понятно.
Да это как раз понять можно. Для генерации нужна положительная обратная связь. Она вполне может быть организована взаиморасположением большой и малой катушек, их конструкцией. Ведь на первом видео с двумя моторчиками, роль антенны выполнял подвешенный резистор! Я не могу понять другого, на одном из видео, он подключает мотор параллельно тестеру, а показания тестера даже не меняются! Ведь при разгоне, моторчик дает свою ЭДС, которая должна влиять на показания тестера......
вас разводят
Ребята, он вас разводит! Пусть сгорит в аду.
В комментариях на англ. есть правильная догадка - парень спрятал батарейки.В первом случае в мотор и тестер - и просто замыкает ток. Во втором случае батарейка за вторым магнитом, для чего же он еще нужен.
В комментариях на англ. есть правильная догадка - парень спрятал батарейки.В первом случае в мотор и тестер - и просто замыкает ток. Во втором случае батарейка за вторым магнитом, для чего же он еще нужен.
АндрейТи- Гость
Не думаю, ты можешь сам это легко проверить. Помести две гайки на полюса ферритового магнита и получишь ЭДС между ними. Просто мы пока не умеем настраивать подобные устройства. Для нас это то же самое, что паять печатную плату с закрытыми глазами.....АндрейТи пишет:Ребята, он вас разводит! Пусть сгорит в аду.
Раньше не обращал внимания на эту конструкцию, думал это просто розыгрыш. А здесь серьёзно обсуждается.Admin пишет:Во. уже мал, мал начинаешь соображать! Действительно, кольцевой магнит эффективней, надо только чтобы сильный был. Максимальный ток зависит от силы магнита во многом, естественно есть и другие параметры влияющие на максимальный ток. А возится с фоткой лишнее, во первых эту игрушку уже разобрал, Это было давно, хотя повторить не долго, но переделку его не хочу показывать. А все, что надо есть в девайсе на ролике, только смотри его первый ролик на природе, там это прямо кричит и бъет по мозгам, типа смотри вот он я, надо только увидеть умом, а не глазами. Ты думай, а я по возможности буду замечать правильны ли твои думки или нет. В помощь подскажу. После сборки девайса надо один раз задать чатоту, ведь электроэнергия есть флуктуация эфира в проводнике. Надо заставить его флуктулировать, а вот как, думай. Один из способов есть на ролике. По моему много сказал, почти дал готовый ответ, ну уж ладно. Если ты помнишь и понял мои ранние лекции, то должен мгновенно сообразить.mihail144 пишет: пишет:Вы бы свой девайс показали, для сравнения. Думаю, что сфоткать много времени не займет....Наверное здесь не обязательно брать такие магниты от винчестера, можно и обычные, включить по схеме четырехполюсника.....и мне показалось, что лучше здесь будет кольцевой магнит.....
Предположу, что для запуска системы нужен моторчик с такими же магнитами какие около катушек. Чтобы частота возбуждения флуктуаций совпадала с рабочей частотой.
Иванов АН- Местный мудрец
Молодцом, правильно. В моторчике создается начальный импульс возбуждения девайса, а уж потом, через обратную индуктивную связь, девайс переходит в режим самовозбуждения.Иванов АН пишет:Раньше не обращал внимания на эту конструкцию, думал это просто розыгрыш. А здесь серьёзно обсуждается.Admin пишет:Во. уже мал, мал начинаешь соображать! Действительно, кольцевой магнит эффективней, надо только чтобы сильный был. Максимальный ток зависит от силы магнита во многом, естественно есть и другие параметры влияющие на максимальный ток. А возится с фоткой лишнее, во первых эту игрушку уже разобрал, Это было давно, хотя повторить не долго, но переделку его не хочу показывать. А все, что надо есть в девайсе на ролике, только смотри его первый ролик на природе, там это прямо кричит и бъет по мозгам, типа смотри вот он я, надо только увидеть умом, а не глазами. Ты думай, а я по возможности буду замечать правильны ли твои думки или нет. В помощь подскажу. После сборки девайса надо один раз задать чатоту, ведь электроэнергия есть флуктуация эфира в проводнике. Надо заставить его флуктулировать, а вот как, думай. Один из способов есть на ролике. По моему много сказал, почти дал готовый ответ, ну уж ладно. Если ты помнишь и понял мои ранние лекции, то должен мгновенно сообразить.mihail144 пишет: пишет:Вы бы свой девайс показали, для сравнения. Думаю, что сфоткать много времени не займет....Наверное здесь не обязательно брать такие магниты от винчестера, можно и обычные, включить по схеме четырехполюсника.....и мне показалось, что лучше здесь будет кольцевой магнит.....
Предположу, что для запуска системы нужен моторчик с такими же магнитами какие около катушек. Чтобы частота возбуждения флуктуаций совпадала с рабочей частотой.
Стало интересно, собрал образец но запуск не состоялся. Правда у меня магниты у катушки неодимовые, а в моторчике магнит из какого то мягкого материала, похож на виниловый магнит. Пока не сообразил как правильно расположить магниты, но видно из рабочих моделей, что одна половина большой катушки в зоне действия одного магнитного поля, а другая половина в зоне второго магнита с противоположным действием поля. Таким образом обеспечивается разность потенциалов в зоне действия всей катушки. Предположу, что флуктуация кристаллов в проводе обеспечивается поступательно вращательным движением спиралей магнитного поля в такт шагу спиралей витков магнитного поля. Как осуществляется обратная индуктивная связь пока не понял.
Какие магниты на моторчике роль не играет, надо просто прокруртит один оборот моторчика и потом не нужен. там роль играет крепление катушки относительно магнита на девайсе, расстояние между центром катушки и магнита, шаг витков и диаметр катушки, длина усика что торчит из середины катушки. Все это вместе надо ввести в резонанс. Достаточно буквально с микрону что-то изменить и катушка входит в резонанс.Иванов АН пишет:Стало интересно, собрал образец но запуск не состоялся. Правда у меня магниты у катушки неодимовые, а в моторчике магнит из какого то мягкого материала, похож на виниловый магнит. Пока не сообразил как правильно расположить магниты, но видно из рабочих моделей, что одна половина большой катушки в зоне действия одного магнитного поля, а другая половина в зоне второго магнита с противоположным действием поля. Таким образом обеспечивается разность потенциалов в зоне действия всей катушки. Предположу, что флуктуация кристаллов в проводе обеспечивается поступательно вращательным движением спиралей магнитного поля в такт шагу спиралей витков магнитного поля. Как осуществляется обратная индуктивная связь пока не понял.
Спасибо!
Так и думал, что здесь нужна точная настройка. Тесла свои устройства называл что они у него подобны музыкальному инструменту. Юрий Александрович, в одном месте вы упомянули, что на подобном принципе Тесла реализовал питание сотового телефона. Где можно ознакомиться с подобной информацией?
Так и думал, что здесь нужна точная настройка. Тесла свои устройства называл что они у него подобны музыкальному инструменту. Юрий Александрович, в одном месте вы упомянули, что на подобном принципе Тесла реализовал питание сотового телефона. Где можно ознакомиться с подобной информацией?
А нигде, это под секретом. Вообще, все что относится к Тесла, все под строжайшим секретом. Самый великий ученый, великий инженер, а о нем ничего не знают в народе. Такие как тесла рождаются один в тысячелетие.Иванов АН пишет:Спасибо!
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 2 из 17
Права доступа к этому форуму: