НЛО: о том о чем не пишут, не говорят, не показывают.
+6
Pokoritel
romik
Admin
Иванов АН
mihail144
ajbolit2
Участников: 10
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
НЛО: о том о чем не пишут, не говорят, не показывают.
Разновидности НЛО не имеют предела, их формы часто выходят за пределы воображения человека. Начинаю рубрику, где буду показывать разновидности НЛО. У кого возникнут вопросы спрашивайте.
Re: НЛО: о том о чем не пишут, не говорят, не показывают.
Часть НЛО - материализаци разумны существ в нашей реальностия. Т.е. не усе объети имеюти техногенная природа. Вданном видео почти все объекти живые.
Pokoritel- Местный мудрец
В данном видео все объекты из "параллельных" миров коих бесконечное множество. В дальнейшем покажу еще из параллельных миров и объекты из нашего мира дальнего космоса. В данном видео все объекты исследовательские роботы.Pokoritel пишет:Часть НЛО - материализаци разумны существ в нашей реальностия. Т.е. не усе объети имеюти техногенная природа. Вданном видео почти все объекти живые.
Предлагаю к просмотру еще один ролик. Хочу обратить внимание, на ролике 5:20 минуте показан открытие траспакартного канала между "параллельными" мирами и выход из канала объекта. Сам канал выглядит по разному, в зависимости с какого "параллельного" мира в наш он открывается.
Да, очень интересное видео, особенно там, где происходит открытие канала. У меня такое впечатление, что там происходит процесс похожий на броуновское движение частиц. Похоже, что из другого мира запускают к нам пробные объекты и считывают тепловой код нашей вселенной, а затем с его помощью материализуют свой корабль.Admin пишет:Предлагаю к просмотру еще один ролик. Хочу обратить внимание, на ролике 5:20 минуте показан открытие траспакартного канала между "параллельными" мирами и выход из канала объекта. Сам канал выглядит по разному, в зависимости с какого "параллельного" мира в наш он открывается.
ajbolit2- Местный мудрец
Они уже знают тепловой код нашей вселенной и действуют целенаправленно и уже используя этот код они прорываются в нашу вселенную. Не зная код, не возможно прорваться в другую вселенную.
Еще обрати внимание на то аппарат с рогами, обрати внимание как он постепенно трансформируется. Большие рога со световыми пучками удлиняются и склоняются к заду аппарата, а другие рога постепенно исчезают.
Еще обрати внимание на то аппарат с рогами, обрати внимание как он постепенно трансформируется. Большие рога со световыми пучками удлиняются и склоняются к заду аппарата, а другие рога постепенно исчезают.
Вот хочу предложить тоже интересный ролик. Интересно, послушать ваши комментарии.
Тама сликом многа, чтобы в двух словати обсудитя. Начиная от 3Д монтажика и заканчивая "утечкой" из архива, т.е. реальныя объекты. Тута ФСБ рассказывала о базах инопланетян в солнечная система.
Хорошо, давай обсудим. Как ты думаешь, где в роликах монтаж и по каким признакам ты определил монтаж?Pokoritel пишет:Тама сликом многа, чтобы в двух словати обсудитя. Начиная от 3Д монтажика и заканчивая "утечкой" из архива, т.е. реальныя объекты. Тута ФСБ рассказывала о базах инопланетян в солнечная система.
1:09 - солдатики полностью игнорируют куба.
Куб это настоящие съемки. Куб висел там несколько дней, солдаты стоящие в пикете уже привыкли к нему. А до этого его пытались утащить. Подогнали тягач и платформу, накинули цепи. Но сдвинуть его с места не смогли, так и бросили. Во время попыток два солдата получили серьезные травмы ударом разряда. По моему,один солдат потом умер. Потом куб сам исчез, попросту растворился.
Вот монтаж нам тарелка над Лондоном.
Куб это настоящие съемки. Куб висел там несколько дней, солдаты стоящие в пикете уже привыкли к нему. А до этого его пытались утащить. Подогнали тягач и платформу, накинули цепи. Но сдвинуть его с места не смогли, так и бросили. Во время попыток два солдата получили серьезные травмы ударом разряда. По моему,один солдат потом умер. Потом куб сам исчез, попросту растворился.
Вот монтаж нам тарелка над Лондоном.
Мне кажется, там где чётко видны все особенности конструкции, это фейки, а НЛО обычно видны не чётко, немного размыто, как ёжик в тумане.
ajbolit2- Местный мудрец
В свое время то один человечек взял розетку из стекла, ко дну прилепил мякишек чернаго хлебу и повесил на нитке на балконе. После чегося поигравшися объективом сделати немного размазанный снимочек. После чего, этот снимочек прошел все инстанции по подлинности зафиксированное объекта НЛО.
Выглядило это примерна такоси
Где ты видел на моих роликах не четкие виды НЛО?ajbolit2 пишет:Мне кажется, там где чётко видны все особенности конструкции, это фейки, а НЛО обычно видны не чётко, немного размыто, как ёжик в тумане.
Да конечно подделок море, но почти все они отличаются не четкими кадрами, чтобы лажу трудно было опознать. Натуральные кадры все четкие.Pokoritel пишет:В свое время то один человечек взял розетку из стекла, ко дну прилепил мякишек чернаго хлебу и повесил на нитке на балконе. После чегося поигравшися объективом сделати немного размазанный снимочек. После чего, этот снимочек прошел все инстанции по подлинности зафиксированное объекта НЛО.
Как думатся уважаемой аудитори, что эта?
Это взрыв сверхновой.
Это взрыв сверхновой.
Думаю эту штуку не видно не вооруженным взглядом. Фотоаппарат иногда фиксирует не доступное для глаз(всякие шары возле головы). Хотя это может быть действительно какая-то энергия собственного пространства, но на данном снимке похоже эффект линзы.
romik- Местный мудрец
Admin пишет:Да конечно подделок море, но почти все они отличаются не четкими кадрами, чтобы лажу трудно было опознать. Натуральные кадры все четкие.Pokoritel пишет:В свое время то один человечек взял розетку из стекла, ко дну прилепил мякишек чернаго хлебу и повесил на нитке на балконе. После чегося поигравшися объективом сделати немного размазанный снимочек. После чего, этот снимочек прошел все инстанции по подлинности зафиксированное объекта НЛО.
А у Билли Мейера все кадры четкие:
http://figu.ru/
Надоела вся эта ложь наслоенная на лжи, которая ложью погоняет, да и сайт называется,- Фигу вам.......
mihail144- Местный мудрец
То что нильзя скрыть, дискредитируютися.
По все признакам это НЛО и отделяющийся от него маленький аппарат. Пусть не смущает тебе размер НЛО, есть НЛО размером больше нашей планеты в несколько раз, например размером с Юпитер или даже больше.Pokoritel пишет:Как думатся уважаемой аудитори, что эта?
Admin пишет:По все признакам это НЛО и отделяющийся от него маленький аппарат. Пусть не смущает тебе размер НЛО, есть НЛО размером больше нашей планеты в несколько раз, например размером с Юпитер или даже больше.Pokoritel пишет:Как думатся уважаемой аудитори, что эта?
Энто фотография сделана в Ателика-Липки 30 сентября 2017 на вечерним Салюте. Т.е. это вспышка от салютнаго снаряда. Отсюда и дыма. Фотоаппарата Lenovo S1La40. Отсюда и "круги" оптика.
Что происходити при этом в тонком мире я неразумети еще.
Может и был там салют, но это 100% не салют. Ним одного признака салюта! Да и потом всякие салюты, мощные взрывы, большое скопление народа... привлекает НЛО. Я в жизни видел около сотни салютов и всегда в это время видел НЛО.Pokoritel пишет:Admin пишет:По все признакам это НЛО и отделяющийся от него маленький аппарат. Пусть не смущает тебе размер НЛО, есть НЛО размером больше нашей планеты в несколько раз, например размером с Юпитер или даже больше.Pokoritel пишет:Как думатся уважаемой аудитори, что эта?
Энто фотография сделана в Ателика-Липки 30 сентября 2017 на вечерним Салюте. Т.е. это вспышка от салютнаго снаряда. Отсюда и дыма. Фотоаппарата Lenovo S1La40. Отсюда и "круги" оптика.
Что происходити при этом в тонком мире я неразумети еще.
Admin пишет:Может и был там салют, но это 100% не салют. Ним одного признака салюта! Да и потом всякие салюты, мощные взрывы, большое скопление народа... привлекает НЛО. Я в жизни видел около сотни салютов и всегда в это время видел НЛО.
Энтоти да, но энто живые объектоти, типа "перуница".
Живые или нет, в твоем понимании, я не знаю. Обычно используются роботы, даже биороботы. Зачем высокоразитому индивидууму летать в космосе и подвергать жизнь не удобствам и опасности. Для этого есть биороботы, которые адаптированы и к локальному пространству и к полетам в космосе. Они все сделают что надо высокоразвитому индивидууму. Все инопланетяне с которыми встречались люди, есть биороботы.Pokoritel пишет:Admin пишет:Может и был там салют, но это 100% не салют. Ним одного признака салюта! Да и потом всякие салюты, мощные взрывы, большое скопление народа... привлекает НЛО. Я в жизни видел около сотни салютов и всегда в это время видел НЛО.
Энтоти да, но энто живые объектоти, типа "перуница".
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: