Фрактал, обучение
Страница 1 из 1
Фрактал, обучение
Юрий: Попробуй вычленить в цветке куб из спиралей, диагонали куба центр куба. В общем поработай.
Гость- Гость
Re: Фрактал, обучение
Да, Юрий, тут, вроде кубик атомной структуры (додекаэдр-икосаэдр), да еще и меркаба вращается. У ieoie целый сериал.
Еще
Взято отсюда
Еще
Взято отсюда
Гость- Гость
Правильно, но не забывай, что в кубе грани куба в двухмерке точно совпадают с восемю осями куба от центра к вершинам куба. Эти оси являются огранизационными осями системы координат куба, а грани куба ограничивают действие системы координат куба, то есть показывают собственное пространство куба, за пределами которого уже система координат не действует. Центр куба всегда есть звезда, есть ядро планеты, есть ядро атома , есть ядро электрона.Vitalij пишет:Юрий: Попробуй вычленить в цветке куб из спиралей, диагонали куба центр куба. В общем поработай.
Имей в виду, все эти фигуры условно субъективные, в природе нет всех этих фигур построеных из плоскостей и прямых линий. В природе есть только кривые поверхности, причем поверхность искривлена в кажой своей точке и ни каких плоскостей, ни каких прямых линий.Vitalij пишет:Да, Юрий, тут, вроде кубик атомной структуры (додекаэдр-икосаэдр), да еще и меркаба вращается. У ieoie целый сериал.
Еще
Взято отсюда
Юрий, кстати, есть интересная и простая задача, как 6тью спичками получить 4ре треугольника?
Я насчитал минимум 3 решения.
Как быстро решишь?
Я насчитал минимум 3 решения.
Как быстро решишь?
Гость- Гость
Вот "подвинул" "куб", но движение получается по 2м силовым спиралям
А каким образом смещение происходит, дискретно или непрерывно, или с ускорением и торможением?
А каким образом смещение происходит, дискретно или непрерывно, или с ускорением и торможением?
Гость- Гость
Vitalij пишет:А каким образом смещение происходит, дискретно или непрерывно, или с ускорением и торможением?
О каком смешении речь, не понял.
К тому же я просил центр куба оставить прежним, но сам куб нарисовать больший на одну силовую спираль на 2 сирали больше, на три спирали больше.
Правильно, вообще-то их должно быть 8 кубов, один в другом. Но ты нарисуй еще один, думаю будет достаточно, и пойдем дальше.Vitalij пишет:С общим центром, мЕньший
второй, бОльший, нарисую позже.
8 кубиков при таком фрактале - это жестко, буду новый фрактал день рисовать, чтобы туда что то вписать.
Гость- Гость
Ну почему, и в этом можно. Ведь маленький кубик не самый маленький. В него можно вписать еще 2 кубика. да и нет необходимости рисовать все 8 кубов. Я сейчас чуть освобожусь и потом прокомментирую. Там уже времени больше понадобится писать.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: