Оружие
Участников: 2
Страница 1 из 1
Оружие
В чем сущность явления.
Почему один разум строит систему без вооружения, а второй с вооружением. Или второй уже вовсе уже не разум?
Почему один разум строит систему без вооружения, а второй с вооружением. Или второй уже вовсе уже не разум?
Гость- Гость
Re: Оружие
Чтобы понятнее было, как я понял, солнечную систему, когда захватывали, она по сути не имела никакого оружия и вооруженных сил?
Мое сложившееся представление
Первая планета (Фаэтон) со схожей с нашей жизнью приняла на себя первый удар, самоуничтожившись и погубив бОльшую часть захватчиков.
Вторая планета (Марс) получила катастрофические повреждения и осталась без биоструктур.
Третью планету (Земля) захватчики захватили, но не смогли захватить мозг планеты. Сейчас, как я понимаю, активность по бурению скважин связана именно с целью нанесения большего вреда планетарному мозгу, чтобы человечество как можно дольше оставалось в порабощенном состоянии.
Юрий у меня правильные сложились представления?
Первая планета (Фаэтон) со схожей с нашей жизнью приняла на себя первый удар, самоуничтожившись и погубив бОльшую часть захватчиков.
Вторая планета (Марс) получила катастрофические повреждения и осталась без биоструктур.
Третью планету (Земля) захватчики захватили, но не смогли захватить мозг планеты. Сейчас, как я понимаю, активность по бурению скважин связана именно с целью нанесения большего вреда планетарному мозгу, чтобы человечество как можно дольше оставалось в порабощенном состоянии.
Гость- Гость
Немного не правильная. То что ни называешь - Фаэтон, на самом деле - Перзепина в глубокой древности называлась. Это была очень развитая и экономически и в военном плане планета. Захватчики знали, что ее будет трудно победить, а от этого зависел захват всей солнечной системы. По это решено было провести диверсию и уничтожить планету целиком. Просто разрушили ее гр. поле и планета сама взорвалась.Vitalij пишет:Чтобы понятнее было, как я понял, солнечную систему, когда захватывали, она по сути не имела никакого оружия и вооруженных сил?
Ну а скважинами мозг планеты не повредить, разве что сделать очень глубокую скважину. Но это при всем желании не достижимо. Просто их сверлят в погоне за наживой. Человек же привык брать и присваивать, он привык и ему это нравится пилить сук у основания сидя на этом суку.
Так систему вооружений строят только техногенные цивилизации, остальным это без надобности.....Vitalij пишет:В чем сущность явления.
mihail144- Местный мудрец
Vitalij пишет:Тогда как так получилось, что был произведен успешный захват солнечной системы?
Да тут всё просто, Паразиты долго не могли и близко подойти к захвату солнечной системы, тогда они сделали гениальный ход,- они напали на молодые цивилизации и вынудили развитые их спасать......отсюда на Земле появились желтая, красная и черная расы, что в свою очередь создало эволюционный перекос, способствующий дальнейшему завоеванию.....
mihail144- Местный мудрец
Да вооружением балуются только техногенные цивилизации. Остальным она просто не нужно и считают не разумно. А по сути они сами являются оружием, могут нейтрализовать любое другое оружие, что часто бывает при попытке их обидеть. сами же никого не притесняют, что им у них забирать, своего более чем всего достаточно. Если им нужна для своей деятельности пространство, занимаемое ими, они предлагают за это пространство столько и такое, что только дурак не согласиться. А вот техногенные цивилизации сами особо не в состоянии себя удовлетворить и иногда зарятся на чужое. Для своего развития они должны у кого-то что-то отобрать и присвоить. В общем, техногенные цивилизации это как на Земле паразитическая жизнь как современный человек.mihail144 пишет:Так систему вооружений строят только техногенные цивилизации, остальным это без надобности.....Vitalij пишет:В чем сущность явления.
Ну так человека по сути склонили к такой жизни. А по сущности, человек, как в современном фильме Аватар, где сущности жили в гармонии с деревом. Как я понимаю, для человека это дерево - вся земля, которая была кондиционна к полноценной жизни человечества без использования технологий, т.к. в сущности человек всем наделен, чтобы обходиться без использования технологии. ИМХО.
Гость- Гость
Приблизительно правильно, но сложней. Перед тем, прежде чем уничтожить Перзепину, они начали тайно внедрять в общество своих агентов. Например внедрили в общество марсиян своих агентов влияния. Те постепенно расплодились и постепенно захватили ключевые позиции в обществе. Так постепенно довели до глубокого упадка марсианское общество и в итоге уничтожила Марс, выжав из нее все, разрушив экологию и превратив ее в пустыню. Это их любимый метод, они поражают изнутри. После того как расправились с Марсом, горстка этих агентов перебралась на Землю и все повторяется. Но эти не рептилоиды это цивилизация Жийдол. Откуда и произошло слово - жид. К тому времени Перзепина была уничтожена, чтобы она не мешала.mihail144 пишет:Vitalij пишет:Тогда как так получилось, что был произведен успешный захват солнечной системы?
Да тут всё просто, Паразиты долго не могли и близко подойти к захвату солнечной системы, тогда они сделали гениальный ход,- они напали на молодые цивилизации и вынудили развитые их спасать......отсюда на Земле появились желтая, красная и черная расы, что в свою очередь создало эволюционный перекос, способствующий дальнейшему завоеванию.....
Да, он имел все необходимое для дружной жизни с природой, но все это уничтожили в человеке и превратили его в робота, действующего против природы и гордо это называют борьбой с природой.Vitalij пишет:Ну так человека по сути склонили к такой жизни. А по сущности, человек, как в современном фильме Аватар, где сущности жили в гармонии с деревом. Как я понимаю, для человека это дерево - вся земля, которая была кондиционна к полноценной жизни человечества без использования технологий, т.к. в сущности человек всем наделен, чтобы обходиться без использования технологии. ИМХО.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: